Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Какая сексуальная
Красная Шапочка
и лицо очень интересное. Тоннер на сей раз расстарался так расстарался - то Цирк, то Re-Imagination 
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lenysik, какая красавица! Поздравляю! 
lenysik Она прекрасна!!! Спасибо за фотки! Только никак не могу понять в этом освещении, это брюнетка или рыженькая?
lenysik, поздравляю с прибытием этой красавицы! Интересная и стильная молодая дама.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lenysik Поздравляю - и выражаю свой искренний восторг!!!!!!!!!!!! Кукла - очень и очень красивая - а костюм и шляпа - безумно ей идут , и букетик так выгодно подчеркивает цвет губ..... Смотрю - не могу насмотреться!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой какая красивая) лучше бы я не смотрела на эти фото - теперь и брюнетку хочу 
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем большое
Она просто потрясающая!
Элен у меня брюнетка
Освещение действительно не очень, но так хотелось ее показать!
Она очень сексуально выглядит, очень реалистично и действительно рядом с тоннерами не поставишь, все на ее фоне выглядят бледно
Пока стоит у меня одна. Шикарная девушка.
Серьги пока так и не вставила, не решаюсь как -то проколоть без намеченных дырочек. А дырочек нет вообще почему-то. Ресницы обалденные, еще длиннее чем у ДиАнны, или просто так кажется
Попробую сегодня вместе сфотографировать ДиАнну и Пегги
Элен у меня брюнетка
Она очень сексуально выглядит, очень реалистично и действительно рядом с тоннерами не поставишь, все на ее фоне выглядят бледно
Серьги пока так и не вставила, не решаюсь как -то проколоть без намеченных дырочек. А дырочек нет вообще почему-то. Ресницы обалденные, еще длиннее чем у ДиАнны, или просто так кажется
Попробую сегодня вместе сфотографировать ДиАнну и Пегги
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenysik, я не знаю, какие у ДиАнны ресницы, но у этой девушки они точно шикарные
кстати, мой муж вообще моих кукол не жалует (ну кроме муклы), ни ФР, ни Тоннеров, по увидев Пегги, сказал - ну наконец-то красавица)))
Необычно харизматичная девочка. Брюнеткой просто нереально хороша
Необычно харизматичная девочка. Брюнеткой просто нереально хороша
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenysik , кукла просто балдёж! Других слов не подберу! Поздравляю!
-
Kassandra
- Серьезно интересуюсь
lenysik , какие красавицы!!! Аж дыханье сперло!!!
А у такого освещения свои плюсы есть - девочки получились не яркие, а очень нежные, задумчивые и даже грустные... И совершенно живые
Девушки, поделитесь секретом, где вы на такое тело берете одежду? Или выкройки? Сами шьете?
Я уже неоднократно писала на форуме про свою врожденную криворукость при пошиве
lenysik писал(а):Попробовала их сфотографировать вместе, но освещение даже дневное все равно не удачное, слишком сегодня на улице уныло.
Поэтому не передает всего впечатления, ссори...
Ну как же красиво они смотрятся! И совсем никто не меркнет - на мой взгляд они на столько разные и яркие, что подчёркивают красоту и индивидуальность друг друга.
Одна немного томная похитительница сердец с хитринкой в глазах, другая чётко знающая, что равных ей нет- женщины привыкшие получать задуманное
К сожалению, фотография не передает до конца всю прелесть Пегги. Когда они стоят рядом у ДиАнны разрез глаз находится под углом, а у Пегги практически прямо. На фотке у lenysik выигрышнее смотрится ДиАнна, а в жизни, наоборот. Но это лично мое мнение и я не претендую на истину в последней интанции. Говорю то, что вижу вживую, а не на фото.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, они удачно дополняют друг друга. 
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, спасибо большое всем!
Я все еще нахожусь под впечатлением!
Я все еще нахожусь под впечатлением!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Великолепно смотрятся вместе ДиАнна и Пегги!! Я в восторге!
Еще сильнее хочу Пегги в компанию к моей Вивьен - обязательно брюнетку!
Falinor, выкройки сама строила: и муляжным методом, и программой по построению (мамочки, сколько мерок пришлось снять! Х_Х ), и "школьным" описанием построения базовой выкройки...
На то, чтоб купить готовую выкройку, пока не поднялась рука.
Еще сильнее хочу Пегги в компанию к моей Вивьен - обязательно брюнетку!
Falinor, выкройки сама строила: и муляжным методом, и программой по построению (мамочки, сколько мерок пришлось снять! Х_Х ), и "школьным" описанием построения базовой выкройки...
На то, чтоб купить готовую выкройку, пока не поднялась рука.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Lilith Kyle, ну почему глупость
Вот Блондинкой Вы меня просто уничтожили ...
просмотрев все фотографии базовых Пегги убеждала себя в том, что пока они не сильно "горят", а тут т а к о е...
Вот Блондинкой Вы меня просто уничтожили ...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я жду выхода пышечки с медвежонком, которая в белом. очень интересно, попробую на нее прицелиться 
Красная Шапочка выглядит обиженной. Но мне все равно нравится.
А Пегги действительно хороша, так об этом я и говорила. Никакая фотография не передает, как на самом деле выглядит кукла.
Не важно блондинка она или брюнетка вживую она обворожительна.
Хотя в данном случае посмотрев другие фотки, я бы сказала, что Lilith Kyle выбрала самую привлекательную.
http://www.missvinyl.com/gallery/main.p ... temId=8748
Например, вот на этой фотке она выглядит, как будто расстроенной.
Даже трудно поверить, что на предыдущей фотке и этой одна и та же кукла. Но я еще раз говорю в жизни Пегги еще красивее.
А Красная Шапочка больше нравится здесь.

А Пегги действительно хороша, так об этом я и говорила. Никакая фотография не передает, как на самом деле выглядит кукла.
Не важно блондинка она или брюнетка вживую она обворожительна.
Хотя в данном случае посмотрев другие фотки, я бы сказала, что Lilith Kyle выбрала самую привлекательную.
http://www.missvinyl.com/gallery/main.p ... temId=8748
Например, вот на этой фотке она выглядит, как будто расстроенной.
Даже трудно поверить, что на предыдущей фотке и этой одна и та же кукла. Но я еще раз говорю в жизни Пегги еще красивее.
А Красная Шапочка больше нравится здесь.

Да, удачный ракурс - 90% успеха
Иногда непонятно почему у Тоннера случаются такие "обманные" снимки.
МиссВинил просто молодцы - в стольких ракурсах снимают кукол, что очень хорошо сразу видно что есть что. Практически не один магазин не может этим похвастаться, а жаль. Приходится иногда перерывать кучу страничек и-нета в поисках живых фоток.
МиссВинил просто молодцы - в стольких ракурсах снимают кукол, что очень хорошо сразу видно что есть что. Практически не один магазин не может этим похвастаться, а жаль. Приходится иногда перерывать кучу страничек и-нета в поисках живых фоток.
На днях ко мне приехала ДиАнна! Спасибо lenysikу! Радости моей нет предела
Куколка с такой энергетикой!Очень выразительное личико. Поймала себя на мысли, что уже никто из тоннерок со стандартными формами меня не заинтересует
Фото пока не вешаю
по причине обнажённости ( куколка приехала nud) Но, как только оденемся-покажемся)))
Приличная скорость одевания...
juliel, а снизу что там виднеется?
Энергетика да - я бы даже сказала, что в моём варианте не я выбрала куклу, а кукла выбрала меня!
Энергетика да - я бы даже сказала, что в моём варианте не я выбрала куклу, а кукла выбрала меня!
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
juliel еще раз поздравляю! Она у вас красавица! И уже приодеться успела
Очень нравится Пегги блондинка, жалко дорогая, а то я может решилась бы на покупку блондинки, а не брюнетки.
Мне весь образ Пегги напоминает почему-то Монро. Поэтому в моем восприятии, Пегги блондинка, вообще идеальный образ.
Очень нравится Пегги блондинка, жалко дорогая, а то я может решилась бы на покупку блондинки, а не брюнетки.
Мне весь образ Пегги напоминает почему-то Монро. Поэтому в моем восприятии, Пегги блондинка, вообще идеальный образ.
lenysik,ilata, спасибо
А внизу...
шортики 
Talita, Вашу красавицу сюда, она же фигуристая девушка, значит ее место рядом со всеми остальными.
Пальто очень удачно сочетается с цветом глаз, действительно Снегурочка.
Пальто очень удачно сочетается с цветом глаз, действительно Снегурочка.