Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехала моя Пегги! Она великолепна! Жаль фото не передает ее красоту.... Она намного интересней на самом деле! Я от нее восторге! Очень удачная у Тоннера линия
Сережки вставить не удалось пока, дырочек нет вообще, даже никаких следов ....
lenysik Поздравляю - и выражаю свой искренний восторг!!!!!!!!!!!! Кукла - очень и очень красивая - а костюм и шляпа - безумно ей идут , и букетик так выгодно подчеркивает цвет губ..... Смотрю - не могу насмотреться!
Спасибо всем большое Она просто потрясающая! Элен у меня брюнетка Освещение действительно не очень, но так хотелось ее показать! Она очень сексуально выглядит, очень реалистично и действительно рядом с тоннерами не поставишь, все на ее фоне выглядят бледно Пока стоит у меня одна. Шикарная девушка. Серьги пока так и не вставила, не решаюсь как -то проколоть без намеченных дырочек. А дырочек нет вообще почему-то. Ресницы обалденные, еще длиннее чем у ДиАнны, или просто так кажется Попробую сегодня вместе сфотографировать ДиАнну и Пегги
Lenysik, я не знаю, какие у ДиАнны ресницы, но у этой девушки они точно шикарные кстати, мой муж вообще моих кукол не жалует (ну кроме муклы), ни ФР, ни Тоннеров, по увидев Пегги, сказал - ну наконец-то красавица))) Необычно харизматичная девочка. Брюнеткой просто нереально хороша
Попробовала их сфотографировать вместе, но освещение даже дневное все равно не удачное, слишком сегодня на улице уныло. Поэтому не передает всего впечатления, ссори...
lenysik , какие красавицы!!! Аж дыханье сперло!!! А у такого освещения свои плюсы есть - девочки получились не яркие, а очень нежные, задумчивые и даже грустные... И совершенно живые
Еще как передает) Потрясная какая, ващеее))) У меня благодаря Aerith рыжая Пегги, но фотик сдох, увы, я даже ооакнутую Антуанетту не могу отщелкать, жду пока друг из отпуска со своей мега-зеркалкой вернется
Девушки, поделитесь секретом, где вы на такое тело берете одежду? Или выкройки? Сами шьете? Я уже неоднократно писала на форуме про свою врожденную криворукость при пошиве а в продаже ничего подходящего не видела. Тут уж хотя бы выкройку достать
lenysik писал(а):Попробовала их сфотографировать вместе, но освещение даже дневное все равно не удачное, слишком сегодня на улице уныло. Поэтому не передает всего впечатления, ссори...
Ну как же красиво они смотрятся! И совсем никто не меркнет - на мой взгляд они на столько разные и яркие, что подчёркивают красоту и индивидуальность друг друга. Одна немного томная похитительница сердец с хитринкой в глазах, другая чётко знающая, что равных ей нет- женщины привыкшие получать задуманное Просто обалденная фотография!
К сожалению, фотография не передает до конца всю прелесть Пегги. Когда они стоят рядом у ДиАнны разрез глаз находится под углом, а у Пегги практически прямо. На фотке у lenysik выигрышнее смотрится ДиАнна, а в жизни, наоборот. Но это лично мое мнение и я не претендую на истину в последней интанции. Говорю то, что вижу вживую, а не на фото.
Великолепно смотрятся вместе ДиАнна и Пегги!! Я в восторге! Еще сильнее хочу Пегги в компанию к моей Вивьен - обязательно брюнетку!
Falinor, выкройки сама строила: и муляжным методом, и программой по построению (мамочки, сколько мерок пришлось снять! Х_Х ), и "школьным" описанием построения базовой выкройки... На то, чтоб купить готовую выкройку, пока не поднялась рука.
Lilith Kyle, ну почему глупость Вот Блондинкой Вы меня просто уничтожили ... просмотрев все фотографии базовых Пегги убеждала себя в том, что пока они не сильно "горят", а тут т а к о е...
Красная Шапочка выглядит обиженной. Но мне все равно нравится. А Пегги действительно хороша, так об этом я и говорила. Никакая фотография не передает, как на самом деле выглядит кукла. Не важно блондинка она или брюнетка вживую она обворожительна. Хотя в данном случае посмотрев другие фотки, я бы сказала, что Lilith Kyle выбрала самую привлекательную. http://www.missvinyl.com/gallery/main.p ... temId=8748 Например, вот на этой фотке она выглядит, как будто расстроенной. Даже трудно поверить, что на предыдущей фотке и этой одна и та же кукла. Но я еще раз говорю в жизни Пегги еще красивее.
Да, удачный ракурс - 90% успеха Иногда непонятно почему у Тоннера случаются такие "обманные" снимки. МиссВинил просто молодцы - в стольких ракурсах снимают кукол, что очень хорошо сразу видно что есть что. Практически не один магазин не может этим похвастаться, а жаль. Приходится иногда перерывать кучу страничек и-нета в поисках живых фоток.
На днях ко мне приехала ДиАнна! Спасибо lenysikу! Радости моей нет предела Куколка с такой энергетикой!Очень выразительное личико. Поймала себя на мысли, что уже никто из тоннерок со стандартными формами меня не заинтересует Фото пока не вешаю по причине обнажённости ( куколка приехала nud) Но, как только оденемся-покажемся)))
Приличная скорость одевания... juliel, а снизу что там виднеется? Энергетика да - я бы даже сказала, что в моём варианте не я выбрала куклу, а кукла выбрала меня!
juliel еще раз поздравляю! Она у вас красавица! И уже приодеться успела
Очень нравится Пегги блондинка, жалко дорогая, а то я может решилась бы на покупку блондинки, а не брюнетки. Мне весь образ Пегги напоминает почему-то Монро. Поэтому в моем восприятии, Пегги блондинка, вообще идеальный образ.
Если сюда можно снежной королеве, то возможно и miss Santa Klause сюда можно, тем более, что Снегурочка все таки сказочный персонаж. А если нельзя, то подскажите куда можно.
Talita, Вашу красавицу сюда, она же фигуристая девушка, значит ее место рядом со всеми остальными. Пальто очень удачно сочетается с цветом глаз, действительно Снегурочка.