Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2012 года

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2012, 19:14

А вот и я с расчлененочкой :) У меня как раз Саймон без рук сидел, вымачивал их в ремувзите, что навело меня на мысли... Извиняюсь за фото дрожащими руками

Мальчик тэн, девочка пэйл, антуанетта хани

Изображение

Ну муд. А не посередине ли они между стандартными и антуанеттой?.. Либо просто стандартные.

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2012, 19:18

Ой что-то Тоннер меня запутал... А в темном наборе вроде были не обычные ручки, а полусжатые?.. Разные что ли наборы? Это Лили, на сайте сейчас других нет.

Апд. Да, разные. В других тонах вместо стандартных - полусжатые. http://www.tonnerdoll.com/tyler-wentwor ... od-hands-c
Последний раз редактировалось turtle_cherry 22 сен 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2012, 19:26

Kamikadze писал(а): у кого-то даже одна Люсин фабрично была на теле антуанетт, ошибки продавца быть не могло потому как я помню что она с тоннердиректа ехала
Не сыпь мне соль на рану! Я это видела и страстно мечтала о такой же Люсин :) Но мне прислали обычную :) А как только я ее купила - на форуме выложили в продажи ту самую, на антуанеттинском теле. Я убилась об стену :mrgreen:

Короче. Вынула руку Люсин, руку барышни пэйл и руку Сид тэн. Они абсолютно одинаковые по размеру! Абсолютно. Никакой разницы.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 22 сен 2012, 20:02

turtle_cherry писал(а): Не сыпь мне соль на рану! Я это видела и страстно мечтала о такой же Люсин :) Но мне прислали обычную :) А как только я ее купила - на форуме выложили в продажи ту самую, на антуанеттинском теле. Я убилась об стену :mrgreen:

ДА! я теперь думаю а не пересадить ли мне свою но боюсь я шею трогать, кто их этих камео знает, я так локти грызла потому что с посредничеством моя мне вышла в 7тысяч а ту продали за пять...
Короче. Вынула руку Люсин, руку барышни пэйл и руку Сид тэн. Они абсолютно одинаковые по размеру! Абсолютно. Никакой разницы.

у моей Люсин как раз почти ну-муд по размерам, и не стандартная и не антошкина а что-то между, наверное мне так повезло просто, но тогда то тушек со сменными руками не было, были стандартные и антошки только вышли, поскольку у антошек руки от Элл то их в расчёт брать не стоит, а кисти атлетов наверняка должны быть крупнее стандартных мужских, я не знаю, у меня их нет пока

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2012, 20:19

Когда я получила Алису-Шауну, халтуру Тоннера, стандартную голову на ант. теле камео, и зашевелились мысли ее пересадить, у меня была и такая мысль - махнуть ее с Люсин тушками. Остановило меня две вещи - во-первых, пересадка голов дело такое, которое лучше проводить только в случае крайней необходимости, ибо мало ли что - а здесь еще пластик Камео - туши свет, не развалились бы в руках обе. Во-вторых - у них оказались совершенно, абсолютно разные оттенки. Люсин розоватая, а Алиса-шауна - желтоватая. Разница, конечно, всегда какая-то есть, даже тушки одного скинтона различаются - но стандартные головы пэйл запросто сажают на ант. тушки блум - и все хорошо, и я так сажала Стеллу. А тут было совсем дело плохо, и головы соответствовали родным тушкам по цвету, пересадки выглядели бы некрасиво, ИМХО. Идеи пересадить Алису я оставила совсем, велика вероятность, что стандартные тушки все как у Люсин.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2012, 21:57

Обсуждение кистей из новой коллекции вроде бы как раз в тему сюда... Я, кстати, не поняла, зачем тему Экспериментов переименовали в гибридизацию. Починить руки, проколоть уши - какая ж это гибридизация...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Re: Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уш

Сообщение Aerith » 23 сен 2012, 14:58

turtle_cherry писал(а):Я, кстати, не поняла, зачем тему Экспериментов переименовали в гибридизацию. Починить руки, проколоть уши - какая ж это гибридизация...

Починить руки, проколоть уши... пересадить голову.
Если посмотреть тему с самого начала, то под "экспериментами" подразумевалась пересадка голов на разные тела, представлено много примеров, даже женские головы на мужских телах.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 сен 2012, 11:09

Не помню, был ли здесь такой эксперимент, как пересадка головы подростка на стандартное BW тело. На всякий случай выложу пару фотографий.
В целом - все реально. Единственно, у Беллы в голове дырочка поменьше, чем у стандартных барышень. Голова в нагретом состоянии садится на шею хорошо, но когда остывает, поворачивается трудновато. Влево-вправо повернуть можно, но кивнуть или голову вверх поднять куколка не сможет.

Изображение

Изображение

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 24 сен 2012, 11:36

Здравствуйте, с моим вопросом вроде сюда. Есть идея посадить голову Нэнси Дрю на стандартное 16" тело, скажите пожалуйста, как выглядит такой гибрит. Вроде голова Нэнси крупнее стандартной головы или нет?

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 24 сен 2012, 11:51

Shauni, а на антуанетовском теле голова не лучше сидеть будет? Хотя голова и на этом теле хорошо смотрится. Но в теории может лучше вращаться будет

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 сен 2012, 11:59

skrepo4ka писал(а):Здравствуйте, с моим вопросом вроде сюда. Есть идея посадить голову Нэнси Дрю на стандартное 16" тело, скажите пожалуйста, как выглядит такой гибрит. Вроде голова Нэнси крупнее стандартной головы или нет?

Как выглядит такой гибрид не знаю, уверена, что не айс, а вот что ДУМАЮ про это - скажу:
вот фото автора - turtle_cherry
Изображение,
голова Джинни - кукла справа - примерно такая же как у Ненси Дрю, тело стандартное примерно такое как как у куклы слева, и если их соединить, ИМХО, пропорции гибрида будут ужасны.
А дальше - ваши идеи - ваши игры :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 сен 2012, 12:05

skrepo4ka писал(а):Здравствуйте, с моим вопросом вроде сюда. Есть идея посадить голову Нэнси Дрю на стандартное 16" тело, скажите пожалуйста, как выглядит такой гибрит. Вроде голова Нэнси крупнее стандартной головы или нет?

Голова Нэнси намного крупнее стандартной. Будет смотреться неестественно. Я думаю даже, что о отверстие в голове будет большим по сравнению со стандартной шеей и голова будет болтаться.
Может быть, попробовать тушку от Эллоувайнок?
Правда, здесь я не помощник, головы у Эллочек я не снимала. Может, кто пробовал?

znix писал(а):Shauni, а на антуанетовском теле голова не лучше сидеть будет? Хотя голова и на этом теле хорошо смотрится. Но в теории может лучше вращаться будет

О, а об этом я и не подумала. Спасибо за совет.
Здесь все вышло спонтанно: была бесхозная стандартная тушка и бесхозная Белла... :lol:
Кукол на теле Антуаннеты у меня в коллекции нет, так что, пока экспериментировать не с чем. Но обязательно буду иметь ввиду на будущее.

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 24 сен 2012, 12:14

Спасибо. Тогда ясно, стандартная тушка не подходит. А про Элловайн, такая мысль тоже была. Насколько это возможно?

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 24 сен 2012, 15:53

skrepo4ka Вот для сравнения масштаб бедствия так сказать:
Изображение
ну и закомпанию :D :
Изображение

Я планировала ее посадить на тело ДиАнны (полгода назад я думала, типа молд один, наверное и размер головы должен быть одинаковым. Ну или примерно одинаковым.... угум..... счазззз.... :mrgreen: )
Элловайн у меня нет, так что, извините, с этим помочь не могу.

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 24 сен 2012, 17:33

Всем спасибо. Донора нашла :)
А у Нэнси тон тела не Тан, как написано в каталоге, у нее Pale :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2012, 20:15

skrepo4ka, и какого донора в результате нашли? :) Фото будет? :lol:

Насколько я помню, я измеряла, шея поттерианских и прочих больших подростков-девочек - такая же, как шея стандартных девочек (и у мальчиков, по-моему, тоже одинаковая со станд. мальчиками). И у атлеток типа Дианны такая же. На атлетическом теле по идее было бы неплохо... Хотя головы у подростков очень большие. И тушку подростка пэйл в лечебнице уже давно не купишь, насколько я знаю...

Антуанетта совсем не то... Шея у нее меньше, но это как раз ничего, пересадки на меньшую шею отлично живут, головы хорошо вращаются, а сидят крепко - посадка - она за счет дырки и штырька якоря - а они у всех одинаковые и плотно друг за друга держатся.

Rei-ka, простите, а что за ослепительная красавица у вас в голубом платье? На первом фото слева? Что-то не пойму никак.. Сладкоежка? Вроде она, а вроде и нет... А тело у нее какое?

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 24 сен 2012, 21:04

Rei-ka, Лена, ничего что я отвечу Лене turtle_cherry, про ослепительную красавицу?
она ведь сладкоежка, да? Insistable sweet tooth если я не опечаталась то должна так называться
тело ДиАнны старого образца
опять же если я не ошибаюсь, потому что лиф её платья по выкройке для Ди котрую я присмотрела на случай если обзаведусь старой атлеткой

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 24 сен 2012, 21:32

Kamikadze, все нормально :D turtle_cherry, да это именно Сладкоежка на родном стареньком плюссайзном теле. Распущеные волосы (пусть и не в лучшем виде, в смысле не причесанные-уложенные как следует :oops: ) меняют куклу до неузнаваемости! Я ее уже такой купила, но когда первый раз на фотке увидела - сон потеряла :D До сих пор голову ломаю, то ли экземпляр такой попался, то ли действительно все дело в прическе.

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 24 сен 2012, 22:18

turtle_cherry писал(а):skrepo4ka, и какого донора в результате нашли? :) Фото будет? :lol:

Сначала хотела Нэнси сажать на тело Сьюзан из Нарнии, но заглянула в каталог, там написано Нэнси - Тан, Сьюзан - Пэйл. В расстройстве, пошла копать темы. Была уверенна же, что тона подходят. А тут такой облом. Мысль возникла пересадить на тело Элловайн. Оказалось, что все Элловашки тоном Пэйл. Прошерстив кучу тем и пересмотрев немеренное количество фото, пришла к выводу, что Нэнси вовсе не Тан, она Пэйл. Доказательсво различий утащила в свою папку, мало ли пригодится. Ура! Значит буду сажать на тело Сьюзан. Как приедет мой конструктор, обязательно покажу результат :)

turtle_cherry писал(а): На атлетическом теле по идее было бы неплохо...

Смущает взрослое женское тело и голова девочки, хоть и большая. У меня атлетического тела нет, а так хорошо было бы сравнить, ради интереса :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2012, 00:19

Rei-ka, понимаю вас :) Она прекрасна! То ли прическа, то ли и правда индивидуальность. Я и понять не могла - что не так? То ли пересаженная, то ли еще что.

Кстати, вот только по вашему фото поняла - а у атлеток, оказывается, плечи узкие. Уже, чем у стандартного тела. Как и антуанетт (ну это хоть объяснимо), и как у 15" подростков - что загадочно. Тела более пышные, а плечи более узкие...

skrepo4ka, да, согласна, у Нэнси простодушное лицо, не факт, что будет гармонично с атлетическими формами, да и - голова все же большая... Но определенно цвет пэйл, это на сравнительном фото видно. Сладкоежка, я так понимаю, пэйл, ками светлая камео, а у Сид голова тэн, а тело пэйл. (Какая на самом деле Сюзан, я не в курсе).

А на теле Элловайн было бы тоже интересно :) Где его, правда, взять. Я когда-то интересовалась в лечебнице - тел Элловайн у них в продаже никогда не было и сказали, что не будет. Уж не знаю, по каким соображениям. Возможно, подразделение WI вообще само по себе, к Лечебнице отношения не имеет? Они какие-то обособленные...

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 25 сен 2012, 00:38

turtle_cherry, мне кажется плечи узкие чтобы бюст ярче выделялся)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 сен 2012, 04:58

turtle_cherry писал(а):skrepo4ka, да, согласна, у Нэнси простодушное лицо, не факт, что будет гармонично с атлетическими формами, да и - голова все же большая...

Вот насчет простодушности лица несовместимой с телом атлеток, не правда :wink: А Диана Дентон? Она же, в общем-то, одномолдница Нэнси, просто голова Ди чуть поменьше :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 26 сен 2012, 11:54

Tehhie, У ДиАнны кроме чуть меньшей головы еще и макияж поярче. И, по-моему, она именно из-за этого более органично на атлетическом теле смотрится. Взрослая дама на теле взрослой шикарной женщины :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 18 окт 2012, 10:57

Девочки, скажите пожалуйста, можно ли поменять верхнюю часть куклы (начиная с грудного шарнира) стандартного AR тела и BW тела?

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 18 окт 2012, 11:04

Katriona1 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, можно ли поменять верхнюю часть куклы (начиная с грудного шарнира) стандартного AR тела и BW тела?

Можно, просто вытягиваете нижнюю часть от шарнира и меняете, я так меняла тела (от грудного шарнира), чтобы поменять плоские ноги на под каблук.
Но руки-то у вас останутся прежними, негнущимися... (если, конечно, цель сменить руки, а не ноги)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 18 окт 2012, 11:42

Slon! Спасибо большое за ответ. Цель, как раз, поменять ноги. Верхняя часть тела BW нормальная, а нижняя с дефектом. Вот и хочу попробовать взять от тела AR хорошие ножки. А шарнир нужно именно вытянуть?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 окт 2012, 12:52

Да, шарнир нужно просто потянуть в разные стороны.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 18 окт 2012, 13:58

Спасибо за ответы! :D

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 20 окт 2012, 12:21

Показываю обещанные результаты эксперимента, голова Нэнси на полном теле Мисс Санты. Мне кажется, что шея короче. А так по параметрам идеально, мне нравится :)
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 окт 2012, 14:09

По-моему,очень хорошенькая девочка получилась-милая,обаятельная,нежная,здорово как!!!:))

Вернуться в «Tonner dolls»