Мальчик тэн, девочка пэйл, антуанетта хани

Ну муд. А не посередине ли они между стандартными и антуанеттой?.. Либо просто стандартные.

Модератор: Aerith
Не сыпь мне соль на рану! Я это видела и страстно мечтала о такой же ЛюсинKamikadze писал(а): у кого-то даже одна Люсин фабрично была на теле антуанетт, ошибки продавца быть не могло потому как я помню что она с тоннердиректа ехала
turtle_cherry писал(а): Не сыпь мне соль на рану! Я это видела и страстно мечтала о такой же ЛюсинНо мне прислали обычную
А как только я ее купила - на форуме выложили в продажи ту самую, на антуанеттинском теле. Я убилась об стену
![]()
Короче. Вынула руку Люсин, руку барышни пэйл и руку Сид тэн. Они абсолютно одинаковые по размеру! Абсолютно. Никакой разницы.
turtle_cherry писал(а):Я, кстати, не поняла, зачем тему Экспериментов переименовали в гибридизацию. Починить руки, проколоть уши - какая ж это гибридизация...
skrepo4ka писал(а):Здравствуйте, с моим вопросом вроде сюда. Есть идея посадить голову Нэнси Дрю на стандартное 16" тело, скажите пожалуйста, как выглядит такой гибрит. Вроде голова Нэнси крупнее стандартной головы или нет?
skrepo4ka писал(а):Здравствуйте, с моим вопросом вроде сюда. Есть идея посадить голову Нэнси Дрю на стандартное 16" тело, скажите пожалуйста, как выглядит такой гибрит. Вроде голова Нэнси крупнее стандартной головы или нет?
znix писал(а):Shauni, а на антуанетовском теле голова не лучше сидеть будет? Хотя голова и на этом теле хорошо смотрится. Но в теории может лучше вращаться будет
turtle_cherry писал(а):skrepo4ka, и какого донора в результате нашли?Фото будет?
![]()
turtle_cherry писал(а): На атлетическом теле по идее было бы неплохо...
turtle_cherry писал(а):skrepo4ka, да, согласна, у Нэнси простодушное лицо, не факт, что будет гармонично с атлетическими формами, да и - голова все же большая...
Katriona1 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, можно ли поменять верхнюю часть куклы (начиная с грудного шарнира) стандартного AR тела и BW тела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей