Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой-ей-ей! Фсе! В очередной раз влюбилась! Стелла просто красавица! Пойду пинать стенку и задавать риторические вопросы в воздух: почему у меня нерезиновый бюджет и жилплощадь
SOVA1309! Какая у вас красавица! На мой взгляд, Стеллы все необычайно красивы, но Ваша - какая-то необычная, не такая, как все. Kupava, а ваша девука просто разбила мне сердце - такое нежнейшее лицо, словно ангел. Девушка словно не из этого времени и не из этого мира. Очень удачные фото и образ. КО мне совсем недавно приехала моя долгожданная Стелла - Ядовитый Плющ. Скоро присоединимся.
Katyunka! Какая потрясающая красавица у вас. Смотрю на нее и кажется, что в ней просто бурлит жизнь, страсть, темперамент. Удивительная девушка, с характером. Вообще Стеллы такие разные. Меня в свою время удивительно очаровали Глинды. Думала - любовь на всю жизнь. А в эту темку - хоть не ходи. Такие очаровательные, такие живые и такие все РАЗНЫЕ эти Стеллы. Ой, боюсь, на одной не остановлюсь. Семейный бюджет - берегись!
Ender, спасибо! Действительно Стеллы очень разные и все хороши по своему. Я тоже не сразу прониклась очарованием этих куколок. Но теперь - просто обожаю.
SOVA1309, спасибо вам! Девушка и правда особенная. И имя ей очень подходит - вот уж тут господин Тоннер попал в точку.
А у меня 2 хваста - первый - несомненно для меня, самая красивая Стелла - очень нежная , чистая и хрупкая - а второй - это то, что сегодня - я пересадила её на новое тело - САМОСТОЯТЕЛЬНО С приключениями правда - шарнир сначала остался у нее внутри - на старом теле лопнула шея( но она изначально была с трещиной) - но зато теперь она просто чудесна... И цвет тела кажется подошел идеально... Или это я от большой любви не вижу различий)))