Вообще мне так нравиться этот молд. Хотелось бы приобрести брюнетку базовую,но сейчас на евау её нет
  Вообще мне так нравиться этот молд. Хотелось бы приобрести брюнетку базовую,но сейчас на евау её нет 
Модератор: Aerith

Ой-ей-ей! Фсе! В очередной раз влюбилась! Стелла просто красавица!
 Ой-ей-ей! Фсе! В очередной раз влюбилась! Стелла просто красавица!  Пойду пинать стенку и задавать риторические вопросы в воздух: почему у меня нерезиновый бюджет и жилплощадь
  Пойду пинать стенку и задавать риторические вопросы в воздух: почему у меня нерезиновый бюджет и жилплощадь  

Ender писал(а):SOVA1309! Какая у вас красавица! На мой взгляд, Стеллы все необычайно красивы, но Ваша - какая-то необычная, не такая, как все

Действительно Стеллы очень разные и все хороши по своему. Я тоже не сразу прониклась очарованием этих куколок. Но теперь - просто обожаю.
 Действительно Стеллы очень разные и все хороши по своему. Я тоже не сразу прониклась очарованием этих куколок. Но теперь - просто обожаю.   
  Девушка и правда особенная. И имя ей очень подходит - вот уж тут господин Тоннер попал в точку.
 Девушка и правда особенная. И имя ей очень подходит - вот уж тут господин Тоннер попал в точку.  
 .
 . 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей