Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой,Тарас,милый,вот от тебя получить похвалу-это многого стоит!!!Притом,что шилось это все без выкроек методом "подрежу там,закруглю тут,подровняю здесь"
Raisa, Ваши джинсовые комплекты прекрасны - у Вас такой вкус, ну а то, что шилось все методом "подрежу там,закруглю тут,подровняю здесь" - так разве не большинство из нас так шьет?(вот уж я-то точно так ) Тем ценнее результат, а у Вас он получается просто супер! Как же я хочу начать шить на своих девочек что-то кроме кринолинов... Буду с вас пример брать, вот! А сапожки - тоже Ваших рук дело?
Danette, куколка очень красивая! Поздравляю! Сама могла такую купить, но в итоге остановилась на более загорелой - пляжной. Хотя Сидней все красивые и все такие разные!
PaOla, спасибо!! Сарафанчик, к сожалению, не моего производства (руки "не оттуда" растут ). Это творение прекрасной девушки OLE, надо у нее спросить alalkomena, спасибки Пляжная Сид мне тоже нравится. Но вот досталась эта и я ей очень рада
Danette, вау!!! Какая красивая девушка! Расцвела просто! Поздравляю с прибытием, она очаровательна! Такие весенние, солнечные фото получились, мне очень понравились!
Danette спасибо!!Сама не нарадуюсь ей!!! Ваши сестренки тоже прекрасные!!!Лыжница мне очень нравится, не говоря уж про её сестренку !!! Сид мой самый любимый молд из всех тоннеров!!!
Danette лыжница - супер!!!! Мне иногда кажется , что это самая красивая Сид. Я думаю. если бы она была в шикарном аутфите - то была бы просто недоступна по цене и количеству (наша передает привет!)