Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Josephine, Какие роскошные красавицы у вас живут! Моя Женечка любит фотографироваться, а фотоаппарат у нас пока не очень, но ее ведь не уговоришь подождать...
Юль, я тоже рад, что она удачно преобразилась, все-таки до последнего не знал, что из этого получится. И спасибо тебе за Женю рад что тебе понравилось!
Josephine, у вас чудесная куколка! А вы можете сфотографировать ее прическу сзади? Просто у меня такая же Женька, но досталась мне с измененной прической, хотелось бы восстановить родную укладку)
Josephine , Спасибо! Женю я купила уже с такой прической, чему очень рада! Nega_, Galactika, madame , Спасибо Вам большое! Да, у Маттель есть хорошие аутфиты! Астра , Красивые фото! У Глории такие выразительные фиалковые глаза!