Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Josephine, Какие роскошные красавицы у вас живут! Моя Женечка любит фотографироваться, а фотоаппарат у нас пока не очень, но ее ведь не уговоришь подождать...
Юль, я тоже рад, что она удачно преобразилась, все-таки до последнего не знал, что из этого получится. И спасибо тебе за Женю рад что тебе понравилось!
Josephine, у вас чудесная куколка! А вы можете сфотографировать ее прическу сзади? Просто у меня такая же Женька, но досталась мне с измененной прической, хотелось бы восстановить родную укладку)
Josephine , Спасибо! Женю я купила уже с такой прической, чему очень рада! Nega_, Galactika, madame , Спасибо Вам большое! Да, у Маттель есть хорошие аутфиты! Астра , Красивые фото! У Глории такие выразительные фиалковые глаза!