Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Veronique Perrin
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Veronique Perrin
Переоделись:
-
- Dolls, dolls, dolls
Мышенька, как наряды меняют восприятие дамы!
Она и светская львица, и элегантная леди, и симпатичная девушка в ожидании лета - и сама летняя-солнечная!
Она и светская львица, и элегантная леди, и симпатичная девушка в ожидании лета - и сама летняя-солнечная!
-
- Контактная информация:
Спасибо, дорогая!
Что удивительно - ей всё идёт! Она может быть очень разной. Вот за это Верушек я и люблю.
Теперь надо приодеть барышню.
Что удивительно - ей всё идёт! Она может быть очень разной. Вот за это Верушек я и люблю.
Теперь надо приодеть барышню.
Мыша, и еще интересно увидеть ее с распущенными волосами
-
- Контактная информация:
Распущу ближе к марту. Сейчас хочу сшить пышное платье. Для него как раз такая причёска нужна. А потом пойдём экспериментировать
- Veronichechka
Девочки, очень мне нравится эта куколка Вероника...особенно имя..моя так сказать тезка)))
Тк вот что хотела есть два варианта Вероники которые мне нравятся, но теряюсь какую выбрать...кто их в живую видел и какие у них особенности, я так думаю что у тропикал тело более нового образца...вообщем помогите мне пожалуйста с выбором...у меня уже мозги закипают..незнаю..какую купить...
Эта дороже на 70 $
Тк вот что хотела есть два варианта Вероники которые мне нравятся, но теряюсь какую выбрать...кто их в живую видел и какие у них особенности, я так думаю что у тропикал тело более нового образца...вообщем помогите мне пожалуйста с выбором...у меня уже мозги закипают..незнаю..какую купить...
Эта дороже на 70 $
Veronichechka, лично мне нравится вторая, причем намного больше. Она выглядит как-то нежнее, моложе. Считаю ее самой удачной Веро вообще из всех Вероник. А тело у нее такое же, как и у первой, просто в юбочке выглядит стройнее.
- Veronichechka
Nataella, Спасибки, я вот вторую не могу найти вблизи фото хотела посмотреть лицо...может пропустила когда тему просматривала, может в другом образе она была..и я ее не узнала..
А еще что забыла спросить вторая куколка не паричковая случайно?
А еще что забыла спросить вторая куколка не паричковая случайно?
Veronichechka, посмотрите здесь
http://www.flickr.com/photos/sinthonya/ ... 000567194/
Правда, кукла пересажена на тело ФР2, но лицо не изменили. Мне она тоже кажется самой красивой. И нет, она не паричковая.
http://www.flickr.com/photos/sinthonya/ ... 000567194/
Правда, кукла пересажена на тело ФР2, но лицо не изменили. Мне она тоже кажется самой красивой. И нет, она не паричковая.
- Veronichechka
Irvial, спасибо огромное и правда очень классная...очень красивая..я в восторге...все остановлюсь на ней, да и кстати ей наряд на фото которое вы дали намного больше идет чем фирменный аутфит правда незнаю как он будет смотреться на родном теле..но всеравно мне кажется лучше..
Veronichechka, у этих кукол разные лица. Первая Вероника со старым типом лица, вторая с новым. Мне первая нравится больше, и живет у меня
- Veronichechka
malagris, Первая этакая женщина-вамп..думаю очень капризна к нарядам..но без сомнений красотка...а вот вторая всетаки менее претенциозная...жалко что приходиться выбирать..я бы вообще купила и ту и ту:)))
- Veronichechka
Теперь еще один вопрос мучает..покупать...нюд или одетую...разница в цене в 4000 р...ну тут уж видимо что победит..моя внутренняя рептилия (жаба т.е.) или же широта моей русской души:))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти две куколки ну совсем разные их просто так нельзя сравнивать!
Во первых у обеих совсем разный стиль,первая куколка более придержанна одному конкретному стилю,со второй же можно играть менять образы как угодно,она как бы более универсальна,и ей пойдет кежуал,повседневный стиль.Во вторых мейки у них как видете кардинально разные.Если вам нравится более мягкий то берите вторую.И да,как уже было сказано у них разные молды.
Вот обе в крупном масштабе.
Лично мне первая больше по душе,все таки старый молд эт нечто,новые молды разных кукол имеют большое сходство между собой.
Во первых у обеих совсем разный стиль,первая куколка более придержанна одному конкретному стилю,со второй же можно играть менять образы как угодно,она как бы более универсальна,и ей пойдет кежуал,повседневный стиль.Во вторых мейки у них как видете кардинально разные.Если вам нравится более мягкий то берите вторую.И да,как уже было сказано у них разные молды.
Вот обе в крупном масштабе.
Лично мне первая больше по душе,все таки старый молд эт нечто,новые молды разных кукол имеют большое сходство между собой.
Veronichechka, брать нюд или полный комплект решать Вам, конечно, но мне ее аутфит нравится. Украшения красивые, туфли шикарные, сумочка тоже. Юбка с блузкой практически всем типам тела подходят (у меня на модельке сейчас), даже пальто мне нравится (его поппики реквизировали).
- Veronichechka
tkozak7, Абсолютно с вами согласна и выше уже писала что вторая девочка более универсальна...да и внешностью даже чем-то на меня похожа (типаж скорее такой же).А первая мне нравится...именно своим ретро...такой томный взгляд, бордовые губы, яркий макияж...она прям сама страсть..этого как раз в обыденной жизни мало..и хочеться восполнить хотябы в кукле:))) Эх хочу и ту и ту....
- Veronichechka
Irvial, Вот мне тоже нравится...особенно украшения...и вы еще....мою жабу куда подальше своим постом загнали:)) Вот чтоб не сказать...дурацкий аутфит..) Хотя я и сама вижу что классный:))
Veronichechka, а еще ничто не сравнится с тем, когда покупаешь NRFB - куча всяких штучек, так интересно разглядывать все. Особенно восхищает такая тонкая работа, когда смотришь, как сшиты сумочки, сделаны туфельки, украшения и т.д.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
А у меня живет вот такая Вероничка. И скромная, и элегантная, очень душевная кукла
- Veronichechka
Nataella, Согласна, у меня куклы в основном все нюд куплены, единственное сейчас едет тоннер nrfb как раз прочувствую этот экстаз;))
Katerinka18, очень хороша Вероника в этом платье! Вы сами шили? Можно выкройку поклянчи ть?
- Veronichechka
katerinka18, Красивая девочка, а мне очень понравилась ткань платья..очень красиво..
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Alvira785, спасибо Куколка, и правда, очень чудесная, но на фотографиях не получается совершенно. Ее красоту можно оценить только в живую.
malagris, спасибо. Платьице я шила сама, но выкроек как таковых нет: шила практически интуитивно, как на душу ляжет Отправила вам ЛС.
Veronichechka, ткань, действительно, замечательная, с ней очень легко было работать и расцветка кукольная Конкретно для этой куклы мрачновато, но я когда увидела эти мелки цветочки, то не смогла устоять Я не удержусь и тоже дам вам совет: покупайте Вероничку со старым молдом. Это необыкновенно теплые и нежные куклы)))) Вот, например, я где-то стащила фото http://s07.radikal.ru/i180/1302/be/c68484ceb1b1.jpg
malagris, спасибо. Платьице я шила сама, но выкроек как таковых нет: шила практически интуитивно, как на душу ляжет Отправила вам ЛС.
Veronichechka, ткань, действительно, замечательная, с ней очень легко было работать и расцветка кукольная Конкретно для этой куклы мрачновато, но я когда увидела эти мелки цветочки, то не смогла устоять Я не удержусь и тоже дам вам совет: покупайте Вероничку со старым молдом. Это необыкновенно теплые и нежные куклы)))) Вот, например, я где-то стащила фото http://s07.radikal.ru/i180/1302/be/c68484ceb1b1.jpg
- Veronichechka
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Veronichechka, это новый молд. Но дама очень красивая. И, мне так кажется, прошивка у нее не густая. Но девушка очень живая и гармоничная
-
- Серьезно интересуюсь
Veronichechka , если выбирать из Вероник, то я бы выбрала именно последнюю))))) она очень красивая, и тени ей очень идут!!!
- Veronichechka
Alligator0702, Вот и мне она по душе пришлась..именно...по душе...так то я просто хотела купить любую Веро...поэтому и сомненья были какую выбрать...а эту увидела и поняла что мое..
- Veronichechka
katerinka18,Вот вот..интересная мамзель:))) А прошивка если уж совсем не очень будет..можно и перепрошить...в принципе, но я прически редко трогаю..возможно и так оставлю... Короче беру последнюю..
Вернуться в «Integrity Toys dolls»