В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Veronique Perrin

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: Veronique Perrin

Сообщение Irvial » 20 фев 2013, 10:43

Veronichechka, посмотрите здесь
http://www.flickr.com/photos/sinthonya/ ... 000567194/
Правда, кукла пересажена на тело ФР2, но лицо не изменили. Мне она тоже кажется самой красивой. И нет, она не паричковая.

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 20 фев 2013, 10:55

Irvial, спасибо огромное и правда очень классная...очень красивая..я в восторге...все остановлюсь на ней, да и кстати ей наряд на фото которое вы дали намного больше идет чем фирменный аутфит правда незнаю как он будет смотреться на родном теле..но всеравно мне кажется лучше..

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 20 фев 2013, 11:11

Veronichechka, у этих кукол разные лица. Первая Вероника со старым типом лица, вторая с новым. Мне первая нравится больше, и живет у меня :D

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 20 фев 2013, 11:52

malagris, Первая этакая женщина-вамп..думаю очень капризна к нарядам..но без сомнений красотка...а вот вторая всетаки менее претенциозная...жалко что приходиться выбирать..я бы вообще купила и ту и ту:)))

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 20 фев 2013, 11:57

Теперь еще один вопрос мучает..покупать...нюд или одетую...разница в цене в 4000 р...ну тут уж видимо что победит..моя внутренняя рептилия (жаба т.е.) или же широта моей русской души:))

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 20 фев 2013, 12:03

Эти две куколки ну совсем разные их просто так нельзя сравнивать!
Во первых у обеих совсем разный стиль,первая куколка более придержанна одному конкретному стилю,со второй же можно играть менять образы как угодно,она как бы более универсальна,и ей пойдет кежуал,повседневный стиль.Во вторых мейки у них как видете кардинально разные.Если вам нравится более мягкий то берите вторую.И да,как уже было сказано у них разные молды.
Вот обе в крупном масштабе.
Изображение
Изображение

Лично мне первая больше по душе,все таки старый молд эт нечто,новые молды разных кукол имеют большое сходство между собой. :roll:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 фев 2013, 12:10

Veronichechka, брать нюд или полный комплект решать Вам, конечно, но мне ее аутфит нравится. Украшения красивые, туфли шикарные, сумочка тоже. Юбка с блузкой практически всем типам тела подходят (у меня на модельке сейчас), даже пальто мне нравится (его поппики реквизировали).

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 20 фев 2013, 12:25

tkozak7, Абсолютно с вами согласна и выше уже писала что вторая девочка более универсальна...да и внешностью даже чем-то на меня похожа (типаж скорее такой же).А первая мне нравится...именно своим ретро...такой томный взгляд, бордовые губы, яркий макияж...она прям сама страсть..этого как раз в обыденной жизни мало..и хочеться восполнить хотябы в кукле:))) Эх хочу и ту и ту....

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 20 фев 2013, 12:29

Irvial, Вот мне тоже нравится...особенно украшения...и вы еще....мою жабу куда подальше своим постом загнали:)) Вот чтоб не сказать...дурацкий аутфит..:)) Хотя я и сама вижу что классный:))

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 20 фев 2013, 14:16

Veronichechka, а еще ничто не сравнится с тем, когда покупаешь NRFB - куча всяких штучек, так интересно разглядывать все. Особенно восхищает такая тонкая работа, когда смотришь, как сшиты сумочки, сделаны туфельки, украшения и т.д. :roll:

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 20 фев 2013, 16:28

А у меня живет вот такая Вероничка. И скромная, и элегантная, очень душевная кукла :)

Изображение

Изображение

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 21 фев 2013, 08:41

Nataella, Согласна, у меня куклы в основном все нюд куплены, единственное сейчас едет тоннер nrfb как раз прочувствую этот экстаз;))

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 22 фев 2013, 11:27

Katerinka18, очень хороша Вероника в этом платье! Вы сами шили? Можно выкройку поклянчи :oops: ть?

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 22 фев 2013, 13:16

katerinka18, Красивая девочка, а мне очень понравилась ткань платья..очень красиво..

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 22 фев 2013, 15:49

Alvira785, спасибо :oops: Куколка, и правда, очень чудесная, но на фотографиях не получается совершенно. Ее красоту можно оценить только в живую.
malagris, спасибо. Платьице я шила сама, но выкроек как таковых нет: шила практически интуитивно, как на душу ляжет :D Отправила вам ЛС.
Veronichechka, ткань, действительно, замечательная, с ней очень легко было работать и расцветка кукольная :) Конкретно для этой куклы мрачновато, но я когда увидела эти мелки цветочки, то не смогла устоять :) Я не удержусь и тоже дам вам совет: покупайте Вероничку со старым молдом. Это необыкновенно теплые и нежные куклы)))) Вот, например, я где-то стащила фото http://s07.radikal.ru/i180/1302/be/c68484ceb1b1.jpg

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 25 фев 2013, 09:57

katerinka18,да..пока я думала нашла еще одну красотку, не знаю это старый молд или новый, но она мне больше всего понравилась..единственное что меня смущает это фиолетовый цвет теней, не люблю этот цвет, а в остальном.. она для меня идеальна..
Изображение

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 25 фев 2013, 12:01

Veronichechka, это новый молд. Но дама очень красивая. И, мне так кажется, прошивка у нее не густая. Но девушка очень живая и гармоничная :)

Alligator0702
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alligator0702 » 25 фев 2013, 14:14

Veronichechka , если выбирать из Вероник, то я бы выбрала именно последнюю))))) она очень красивая, и тени ей очень идут!!!

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 26 фев 2013, 07:06

Alligator0702, Вот и мне она по душе пришлась..именно...по душе...так то я просто хотела купить любую Веро...поэтому и сомненья были какую выбрать...а эту увидела и поняла что мое..

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 26 фев 2013, 07:09

katerinka18,Вот вот..интересная мамзель:))) А прошивка если уж совсем не очень будет..можно и перепрошить...в принципе, но я прически редко трогаю..возможно и так оставлю... Короче беру последнюю..

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 05 мар 2013, 07:31

Всем спасибо за помощь в выборе Веронички...остановилась на последней красавице...выиграла аукцион и куколка уже полетела ко мне...ждите в гости:)

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 05 мар 2013, 07:41

Veronichechka, это вы выиграли? - а я гадала за сколько она уйдет :? - поздравляю! :D

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 05 мар 2013, 09:03

rushechka, Ага:)) Цена вполне адекватная вышла, продавец умничка отправил быстро и она уже пошла по сортировкам...Спасибо, очень довольна покупкой:)) А вы как думали за сколько уйдет?

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 05 мар 2013, 10:05

Veronichechka, ну примерно так и думала :) - если бы только по Штатам отправляли, то конечно бы ушла дешевле, может даже за начальную ставку. Но денег у меня на нее все равно не было, так что просто порадовалась за купившего. :) И вдвойне когда здесь увидела что Веро уехала в Россию. :lol:

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 05 мар 2013, 11:42

rushechka, Спасибо за искреннюю радость, вы ее уведите еще тут...все наряд ей замышляю..так интересно..Вероника едет к Веронике:)) Уж простите за тавтологию:))

Продавец мне кстати еще и письмо написал, поблагодарил за покупку и дал номер трека (хотя он и так есть в моих покупках) очень приятно, надо будет рекомендовать его как Веро приедет.
Кстати вот тут у меня вопрос возник...на ибее в адресе у меня стоит латинскими буквами просто Veronika дабы наши почтовики прочли имя получателя правильно, в гугле мне имя переводит как Veronica, а Integrity пишет Veronique, так как правильно через "c" или через "q"?

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 05 мар 2013, 12:53

Veronichechka, мне кажется всяко правильно - лишь бы совпадало с Пейпалом. У меня тоже Tatyana, но и если пишется Tatiana, то тоже перевод, но уже французский.
Ну и чтобы сильно не оффтопить - фотка моей старушки

Изображение
Последний раз редактировалось rushechka 06 мар 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 05 мар 2013, 13:46

rushechka, rushechka, Ну да с Пайпайлом совпадает и ладно..чет мы заоффтопили немного..

dallu
Мир кукол зовет...

Сообщение dallu » 05 мар 2013, 23:36

Здравствуйте!не могу не похвалиться своей девой,правда пока голенькой((((Изображение
Фото из альбома Куклы мои
Изображение
Фото из альбома Куклы моиИзображение
Фото из альбома Куклы мои восторгаюсь ее ручками-ножками и внеземной красотой))))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 мар 2013, 00:15

не удержался )) фото не высокохудожественное , но она так позировала старательно )))
Изображение

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 06 мар 2013, 02:29

stepa, клевая шапа! :D
Последний раз редактировалось Mar 06 мар 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»