Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kesenia Valentinova
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Kesenia
Zlatka 23, поздравляю! Куколка очень хороша, Вы не разочаруетесь. Я своей не налюбуюсь.
SkyLu, спасибо.
Да,она хороша.Но такая стервочка

Да,она хороша.Но такая стервочка

а моя все ж с претензией на скромность... а темка подзатухла, к сожалению...
Игорек, а ей идет этот костюмчик от Синатры 
У кого есть живые фотки Kesenia Your Kind Of Model - поделитесь!)
Long Cool Woman кому интересно - http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7670369210/
Long Cool Woman кому интересно - http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7670369210/
Не думала, что буду писать в эту темку, потому что никогда не была фанатом молда Ксении. Но последняя Ксюха меня покорила, иии - вот она!

Juliet, просто шикааааааарная!!!!! мне тоже понравились новенькие!
melisa, ага - она классная! У неё цвет волос как у Натальи Шейпшифтер - что-то вроде капуччино с холодным подтоном, а ещё сливовые тени и зеленые глаза 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не поклонница, но эта Ксюша хороша, ей очень идет такой тон тела, а то раньше она у меня прочно с Дракулами ассоциировалась из-за своей белизны. Очень удачная девушка, поздравляю. Ее сестра из основной коллекции тоже многообещающе выглядит.
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
Juliet, поздравляю! Шикарнющая. А тон тела такой же как у Натальи?
Odd Doll, ее сестра это kind of model?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melisa писал(а):Odd Doll, ее сестра это kind of model?
Я не помню, как она называется, ее еще не выпустили.
Odd Doll, а промки есть? не она? - http://www.flickr.com/photos/poupee_chi ... 892958916/
Odd Doll, спасибо!
IriNik, нет, светлее и более золотистый, ну например как у новой Натальи Ready to Dare.
IriNik, нет, светлее и более золотистый, ну например как у новой Натальи Ready to Dare.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Похвастаюсь и я своей Кесенией.

Medvedka, Красивая у Вас Кесения, цвет волос такой замечательный!
Juliet , Какая она роскошная! Какой цвет волос, глаз, скинтон! Даже открытый рот ее не портит. Все! Хочунемогу!
Juliet , Какая она роскошная! Какой цвет волос, глаз, скинтон! Даже открытый рот ее не портит. Все! Хочунемогу!
Juls, не пожалеете 
-
-=<EnIgMa>=-
- Куклы? Обожаю!
Medvedka,какая Ксения красавица!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Juls ,-=<EnIgMa>=- Спасибо!
Ещё Ксюша.

Ещё Ксюша.

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Medvedka, красивые фотографии замечательной девочки! Кесенечке очень идет наряд. 
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
SkyLu Спасибо, платьице сама ваяла.

вот и у меня появилась новая Ксю))) пока фото бытового плана) как пофоткаю нормально - еще выложу.на мой взгляд - то какой ее сделали в этот раз - лучшее из того, что вообще происходило с этой куклой.

в Контессе Ксю явно узрела родную душу..
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Игорь, поздравляю с Кесенией. Она шикарна!
Эх, тоже хочу такую.
Эх, тоже хочу такую.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, поздравляю! ИМХО, это самая шикарная из Кесений! Я тоже люблю яркие, выразительные глаза у кукол, очень радует, что интегрити еще умеют рисовать такую красоту 
спасибо большое))) да.. она действительно очень симпатичная куколка. большая удача обладать такой красавицей)) сам себе завидую)
Игорь , Кесения шикарная! Хорошо, что ее сделали загорелой, да и цвет волос у нее потрясающий. А как обстоят дела с прошивкой?
Juls спасибо! прошивка не сказать чтоб густая.. но в целом позволяет моделировать какие то укладки.. правда. признаться, я не фанат этих львиных грив, которыми одержимы многие.
в целом у этой Ксю с волосами порядок.
в целом у этой Ксю с волосами порядок.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Игорь,поздравляю Вас!
Мне и вторая блондиночка приглянулась (2012),но эта девочка безусловно явная фаворитка.
Абсолютно с Вами согласна.
Мне и вторая блондиночка приглянулась (2012),но эта девочка безусловно явная фаворитка.
Игорь писал(а):признаться, я не фанат этих львиных грив, которыми одержимы многие.
Абсолютно с Вами согласна.
Да, новая Ксения бесспорная красавица! Жду-не дождусь когда моя приедет. Надеюсь, что в живую она мне понравится не меньше, чем на фото 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»