Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melisa, ага - она классная! У неё цвет волос как у Натальи Шейпшифтер - что-то вроде капуччино с холодным подтоном, а ещё сливовые тени и зеленые глаза
Я тоже не поклонница, но эта Ксюша хороша, ей очень идет такой тон тела, а то раньше она у меня прочно с Дракулами ассоциировалась из-за своей белизны. Очень удачная девушка, поздравляю. Ее сестра из основной коллекции тоже многообещающе выглядит.
вот и у меня появилась новая Ксю))) пока фото бытового плана) как пофоткаю нормально - еще выложу.на мой взгляд - то какой ее сделали в этот раз - лучшее из того, что вообще происходило с этой куклой.
Игорь, поздравляю! ИМХО, это самая шикарная из Кесений! Я тоже люблю яркие, выразительные глаза у кукол, очень радует, что интегрити еще умеют рисовать такую красоту
Juls спасибо! прошивка не сказать чтоб густая.. но в целом позволяет моделировать какие то укладки.. правда. признаться, я не фанат этих львиных грив, которыми одержимы многие. в целом у этой Ксю с волосами порядок.