Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asseni1002, Diorina, Спасибо! Pink_in_Pantone, поздравляю с новенькими! Очень красивая девушка! Diorina, Ира, как же мне нравится твоя Орнелла! Она потрясающая! Deniza_i, Красавица!
Shenechka, MargaritaV, Deanna, Diorina, Спасибо ))) Shenechka, У Лоты шапулька такая здоровская) Цвет насыщенный и яркий ANGELINA RICHCHI, Какой замечательный подарочек) Поздравляю! Уже давно хочу вторую Индию, с оригинальной прической) oksana_snaiper, Оксан, вот только на твоих фото люблю кудряшку...вкусная, красивая, яркая ..настоящий ангелочек! dikarka, Замечательные праздничные снимки! Особенно понравилась Индия..сама элегантность Lynxy83, Полинезия шикарна! Ilonna8, Веснушка у Вас в курсе всех событий.Этот год стилисты и астрологи рекомендовали встречать новый год в зеленом Nega_, Януль, шикарная снегурочка получилась в шикарном наряде) Такая холодная и в то же время нежная.Очень красивое фото и цветовая композиция! От всей души поздравляю всех форумчан с Новым 2015 годом!Пусть этот год будет лучше , чем предыдущий, пусть принесет много хороших событий!
Pink_in_Pantone Отличный снимок, очень хорошо выражена красота этой девочки! Diorina Орнелла выглядит так мило с этой овечкой! Deniza_i Как идёт рыжуле это платье, красивая девочка. sladkayanyu Спасибо за поздравление. Красивые снимки.
Pink_in_Pantone, Какая красавица! Очень элегантная девочка! Diorina, Орнелла очень милая, а возле нее получается совсем крошечная куколка? Deniza_i, А ей хорошо так в золотом, гармонично! Спасибо за поздравления! sladkayanyu, И боже мой.. И без того хотела Лотту.. А теперь после ваших фото - совсем хочу. Прекрасная! Восхитительная и такая гармоничная... Ах... Medvedka, Строгая получилась девица в этом наряде. А про голубые глаза - очень метко подмечено! Прямо светятся!!!
С опозданием, но и мы всех поздравляем с Новым годом. Одна Янг и Девочка Интегрити - мои, вторая Янг и девочка Интегрити живут у BelkaLetyga
Medvedka, Emerald, Asseni1002, ladyjam, спасибо Medvedka, Аир сама строгость! Мне Кори на первом снимке очень нравиться..это ведь блики зимнего солнышка? Девочки нарядные и красивые!
Красивая работа, все, с Новым Годом! Я особенно сдулся, как удивительно Лотта выглядит с распущенными волосами понижающего Я собираюсь иметь, чтобы допустить, что когда-нибудь скоро! Ниже я несколько выстрелов из моей новой "Это ощущение праздника« Мак, что моя любимая жена заставила меня на Рождество ...
Beautiful work, everyone, and Happy New Year! I'm especially blown away by how amazing Lotta looks with her hair down- I'm going to have to allow that some day soon! Below I have a few shots of my new "That Holiday Feeling" Poppy that my beloved wife got me for Christmas...
POlesya - С ума сойти, какие сокровища! Deniza_i - Как же ей красиво в этом платье! Nega_, Ilonna8, Eternity, Medvedka - Большое спасибо! Medvedka - Такие здоровские новогодние фото! Елочка очень смешная! ladyjam - Спасибо большое! Маленькая куколка - это Снегурочка из АШАНа, там такие были в разной цветовой гамме, цена совсем смешная - 63р. У Вас и Вашей подруги очаровательные девочки! Одни из моих самых любимых Поппи. Особенно понравилось фото, где Янг рассматривают ангелочка! Такое живое! Strangelovecraft - Красивые фото! Такие загадочные!
Deniza_i Asseni1002ladyjamsladkayanyuDiorina Ilonna8 Благодарю, нам очень приятно! Да, вчера было такое яркое солнце, что руки сами потянулись к фотоаппарату.
ladyjam Замечаельные снимки! Поразительно как одни и те же девочки у разных владельцев могут быть разными! Strangelovecraft Your girl is very beautiful! Ilonna8 Прекрасная работа, фото исключительно красивые!