Icegirl, определенно звание " королева бала" ей уготовано!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Ilonna8, обожаю Испанию! Одна из самых женвенных и "взрослых" Поппи.
У всех такие замечательные Поппики! Захожу в тему полюбоваться
Icegirl, какая она благородная и утонченная, прямо чувствуется голубая кровь в ней.
ну и чтобы не с пустыми руками
Poppy Parker Joyous Celebration by Dress for doll, on Flickr
Icegirl, какая она благородная и утонченная, прямо чувствуется голубая кровь в ней.
ну и чтобы не с пустыми руками
Poppy Parker Joyous Celebration by Dress for doll, on FlickrRe: *Poppy Parker*
Простите, что с опозданием благодарю за комплименты - праздники 
ANGELINA RICHCHI, спасибо! да, такой и хотела ее видеть)
Diorina, Ириш, это платье специально для Индии и покупала)) и вообще, очень много специально для нее делается)) вот такая требовательная милашка))) Твоя - лапушка невероятная с барашком и в этом платье
!
Безбожно отстала от новостей в теме, но зато получила сразу огромную порцию радости
Спасибо, что столько фото своих прелестниц выложили! 
ANGELINA RICHCHI, спасибо! да, такой и хотела ее видеть)
Diorina, Ириш, это платье специально для Индии и покупала)) и вообще, очень много специально для нее делается)) вот такая требовательная милашка))) Твоя - лапушка невероятная с барашком и в этом платье
Безбожно отстала от новостей в теме, но зато получила сразу огромную порцию радости
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icegirl Какое роскошное платье!И цвет очень красивый!
Ilonna8Тоже очень люблю Испаночку, одна из самых естественных Поппи, похожих на реальных девушек))
Ilonna8Тоже очень люблю Испаночку, одна из самых естественных Поппи, похожих на реальных девушек))
А я немного допрошил свою юбилейную. Очень удивился , когда распустил пучок , что у моей поппи каким-то непонятным образом выстрижен ирокез от челки и до макушки
такое я вижу впервые, возможно мне просто такой экземплярчик попался. Но так-как решил прошивать ее до того , как она приехала - расстроился не сильно 

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, Это не только у Вашей поппи . Это у всех поппи юбилейных. И как я понимаю это не брак, а задумка , что бы прическа держалась в собранном виде. Но это конечно безобразие. Именно из-за этого сюрприза я отказалась от покупки юбилейной.
Снегурочка!

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, может сказывается любовь к длинноволосым куклам, но ваша юбилейная кажется мне самой красивой из виденных вариантов 
stepa, отличная получилась красотка
соглашусь с Oomka, что самый удачный вариант из увиденных ранее.
соглашусь с Oomka, что самый удачный вариант из увиденных ранее.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa Какая лапушка получилась! Она очень хорошенькая, но именно вот эта невозможность распустить ее прическу меня останавливает в ее приобретении, а перепрошивать - сидеть неохота...
vcnХороша ваша снегурочка! Такая леди в стиле старой Англии 1800 года. Такие костюмы использовали для верховой езды - длинный фрак, шляпка с узкими полями и вуалью. Фрак должен поддерживать леди в дамском седле и скрывать особо жесткий высокий корсет. Короткие поля шляпки должны защищать лицо леди от " загара", но не мешать обзору, а длина вуали показывала, насколько знатна и богата леди. Чем длинее и прозрачнее вуаль, тем значимее положение женщины. Вот такая история костюма)))
Решила показаться с Милой и новым платьем, которое уехало как подарок:

vcnХороша ваша снегурочка! Такая леди в стиле старой Англии 1800 года. Такие костюмы использовали для верховой езды - длинный фрак, шляпка с узкими полями и вуалью. Фрак должен поддерживать леди в дамском седле и скрывать особо жесткий высокий корсет. Короткие поля шляпки должны защищать лицо леди от " загара", но не мешать обзору, а длина вуали показывала, насколько знатна и богата леди. Чем длинее и прозрачнее вуаль, тем значимее положение женщины. Вот такая история костюма)))
Решила показаться с Милой и новым платьем, которое уехало как подарок:

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, venerka09, полностью согласна! Из всех Поппи, Испания моя любимица) 
Emerald, красиво ей в белом: нежная и трогательная!
vcn, интересный образ, красивые фото!
venerka09, великолепное платье, Миле очень идёт.
Emerald, красиво ей в белом: нежная и трогательная!
vcn, интересный образ, красивые фото!
venerka09, великолепное платье, Миле очень идёт.
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, скорее всего что-то с прошивочной машинкой случилось и решили так оставить, раз пучок. Но прошитой ей гораздо лучше, чем с родным образом
у моей юбилейной та же самая проблема; как увидела, так и ахнула..теперь ждет головушка перепрошивки((((
Elsi, вот в конкретном случае это странно, я конечно понимаю прошивку под прическу или отстриженные пряди в некоторых случаях.... но тут вообще не понимаю необходимость выстригания этого ирокеза
vcn, интересный образ
это аутфит от Ниппонки насколько я помню... или могу ошибаться.
Oomka, maikey78, спасибо
рад что эксперимент оказался удачным, все-таки каждый раз рука долго не поднимается особенно на новых кукол.
venerka09, благодарю
ваша Гоу-Гоу вылитая невеста , только жениха не хватает в кадре. Вообще эту Поппи считаю одной из лучших кукол ушедшего 2014 года.
Nasha_Masha , да вот как уже многие пишут, что это практически у всех юбилейных так.... сюрприз конечно не очень приятный, но вполне поправимый.
vcn, интересный образ
Oomka, maikey78, спасибо
venerka09, благодарю
Nasha_Masha , да вот как уже многие пишут, что это практически у всех юбилейных так.... сюрприз конечно не очень приятный, но вполне поправимый.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ilonna8, MamaKa, Emerald, venerka09, спасибо большое! Бризка любит комплименты в свой адрес
Emerald, прекрасная девочка! а моя так и сидит в коробке, не решаюсь ее достать...
stepa, с прошивкой это уже абсолютно другая шикарная Поппи! С родным пучком выглядит попроще, как мне кажется
А ирокез может выстригли для объема, чтобы прическа не казалась плоской?
vcn, чудесная Снегурочка! аутфит от Ниппонки очень интересно обыграли
venerka09, красивое платье, Миле очень к лицу белый цвет
Emerald, прекрасная девочка! а моя так и сидит в коробке, не решаюсь ее достать...
stepa, с прошивкой это уже абсолютно другая шикарная Поппи! С родным пучком выглядит попроще, как мне кажется
А ирокез может выстригли для объема, чтобы прическа не казалась плоской?
vcn, чудесная Снегурочка! аутфит от Ниппонки очень интересно обыграли
venerka09, красивое платье, Миле очень к лицу белый цвет
Ilonna8, Спасибо!
stepa очень ей хорошо с новой прической. Вы старые волосы убирали или просто добавили объем? Я подумываю свою перепрошить когда-нибудь
Icegirl, я тоже не сразу решилась достать. У этой Поппи большой потенциал, только прическа ее не сильно украшает
venerka09, шикарное платье
vcn, Снегурочка - загляденье. Лучшее украшения для елки
POlesya, красавица
stepa очень ей хорошо с новой прической. Вы старые волосы убирали или просто добавили объем? Я подумываю свою перепрошить когда-нибудь
Icegirl, я тоже не сразу решилась достать. У этой Поппи большой потенциал, только прическа ее не сильно украшает
venerka09, шикарное платье
vcn, Снегурочка - загляденье. Лучшее украшения для елки
POlesya, красавица
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя праздничная наконец тоже приехала

venerka09, Ilonna8, stepa, Icegirl, Emerald,, спасибо!
venerka09, очень интересно про костюм написали! Ваша Мила тоже как снегурочка под елкой!
stepa, Icegirl, все верно аутфит от ниппон!
Odd Doll, очень красивая фотография новенькой! Тоже такую жду!
venerka09, очень интересно про костюм написали! Ваша Мила тоже как снегурочка под елкой!
stepa, Icegirl, все верно аутфит от ниппон!
Odd Doll, очень красивая фотография новенькой! Тоже такую жду!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, какой кадр!!! 
-
Abdullina_inna
- Постоянный житель форума
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, У меня сложилось мнение, что дизайнеры будто нарочно , " не доделали " таким образом куклу, что бы у всех, кто хочет быть обладателем Гудман( А данная кукла имеет с ней схожесть) был облом....когда распустят прическу.
Типа хотели Гудман? А вот и нет
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, ух, какая красавица! И челочка очень прилично выглядит!
venerka09, красивое платье! Вот кому-то повезло получить такой подарок!
vcn, очень необычная получилась Снегурочка в плане наряда, но мне нравится!
venerka09, красивое платье! Вот кому-то повезло получить такой подарок!
vcn, очень необычная получилась Снегурочка в плане наряда, но мне нравится!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi писал(а):stepa, У меня сложилось мнение, что дизайнеры будто нарочно , " не доделали " таким образом куклу, что бы у всех, кто хочет быть обладателем Гудман был облом....когда распустят прическу.
+100500!!!!!!!!!!!!!
Ilonna8, Спасибо! Ваша Эмилия прехорошенькая!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю тему Поппи, здесь всегда столько красоты.
И моя малышка наконец-то решилась показаться:
Poppy Parker Joyous Celebration by miss_olga, on Flickr
И моя малышка наконец-то решилась показаться:
Poppy Parker Joyous Celebration by miss_olga, on Flickr-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, рассталась с юбилейной, поэтому не могу посмотреть. Она, конечно, милашка, но есть более любимые, да и Васю надо было платить. Очень жалко, что цены на Поппичек поднялись по сравнению с прошлыми годами.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»