Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Poppy Parker

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Re: *Poppy Parker*

Сообщение Karolina » 30 мар 2011, 10:20

omi, хорошенькая кокетка :P
Ей очень идет это платье и шляпка, она как будто на ипподром собралась или на прогулку в старинном парке :)

airburst, у Вас шикарное классическое трио- рыжик, брюнеточка и блондиночка :P Лапочки :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 мар 2011, 11:46

omi, прелестно! Платье в горошек - это вообще чудо!
airburst, поздравляю с приездом новенькой Поппи! Ваши сестренки очаровательны!!!!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 30 мар 2011, 12:12

omi:Какая красавица у вас она!
airbust:С новенькой!Эх...жду я тоже свою Кони.Красавицы!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 мар 2011, 12:15

Спасибочки всем :D
Karolina писал(а):airburst, у Вас шикарное классическое трио- рыжик, брюнеточка и блондиночка :P Лапочки :P

Karolina, у меня еще четвертая есть - Битник :lol: , но она на пошивке-примерке одежды :D

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 30 мар 2011, 12:46

airburst, тогда буду ждать фото поппи-квартета :wink:

omi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение omi » 30 мар 2011, 15:23

Odann, airburst, Flaya, Karolina, BABY LOVE, Sashka спасибо большущее!
airburst, ваши Поппики просто прелесть! глядя на вашу дружную компанию, моя тоже начинает просить подружку-сестричку :D
Karolina мне вот тож кажется, что она на скачки в Аскоте собралась :wink:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 мар 2011, 19:53

airburst
я Ваше первое фото долго разглядывала как квест - "Найди руки Поппи" :D Честно слово - долго не могла понять, где же руки "Pillow Talk"

irta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irta » 30 мар 2011, 23:28

На Американских форумах уже продают, не проблема ее купить, проблема заплатить :!: Все хотят от 500$ и выше...
Пар живых фоток. ...
ИзображениеИзображение
Фотки взяты с Амер. форума.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 30 мар 2011, 23:34

Блин, одёжки красивые. :roll: Ну пусть хотят, дас бог, получат и столько... Картинки всё равно б/п, полюбоваться мне хватит. :)

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 31 мар 2011, 00:03

А я как-то очень разочаровалась от новой Поппи. Ожидала чего-то типа Гудман, а на деле ничего общего. У Гудман шикарнейшие брови, глубокий взгляд (глаза ярче), ресницы, опять-же...
Джентльмены предпочитают блондинок, я не джентльмен, предпочитаю брюнетку Гудман :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 31 мар 2011, 00:11

Alexis писал(а):А я как-то очень разочаровалась от новой Поппи. Ожидала чего-то типа Гудман, а на деле ничего общего. У Гудман шикарнейшие брови, глубокий взгляд (глаза ярче), ресницы, опять-же...
Джентльмены предпочитают блондинок, я не джентльмен, предпочитаю брюнетку Гудман :D

Подписываюсь под каждым словом! Оне немного бледновата на фоне Гудман, меня смущают ее тени...с ресничками взгляд бы у нее заиграл больше

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 31 мар 2011, 00:22

Алена, согласна, тени не ахти. На промо казались золотистыми, как у Гудман, на деле - зеленоватые какие-то.
В общем, интегрити в своем репертуаре. На промо одно, в жизни - другое :lol:

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 31 мар 2011, 06:24

Alexis писал(а):А я как-то очень разочаровалась от новой Поппи. Ожидала чего-то типа Гудман, а на деле ничего общего. У Гудман шикарнейшие брови, глубокий взгляд (глаза ярче), ресницы, опять-же...

Аналогично, точно так же думала, и разочарована :cry: :cry: :cry:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 31 мар 2011, 07:15

Гудман ей не обойти! Мое мнение. На этих фото стало видно золотистые тени до бровей... их наличие у кукол этого года меня лично не радует, у Жизельки тоже похоже золотом намалевано и у рыженькой Поппи. :| Хочется ее в брюнетку перешить и немного перекрасить, да, я вандал :mrgreen: Меня даже ее одежки не восхитили.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 31 мар 2011, 08:16

у нее что - ЗЕЛЕНЫЕ тени на веках? Ниже того золота, что под бровями?
Или это просто более темное золото так отливает, что выглядит на фото зеленоватым?

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 31 мар 2011, 08:35

Еще раз убедилась, что из всех Поппи, Гудман лучшая!!!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 31 мар 2011, 08:45

Да уж, я пару раз даже пожалела что не ввязалась в лотерею, хотя Поппи совсем не мое, теперь точно не жалею. :mrgreen:
Кстати одежки что то тоже совсем не впечатлили....

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 31 мар 2011, 09:26

Девушки, вы счастливые люди! Как бы я тоже хотела ее расхотеть после домашних фото :cry: Но не тут-то было!
Мне все-таки кажется, что тени не зеленые, это было бы странно. На фото у нее и волосы немного отливают зеленым - верный знак того, что цвета искажены.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 31 мар 2011, 09:36

волосы всё-таки не настолько кмк...
ну да - я тоже надеюсь, что это просто искажение цветов

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 31 мар 2011, 13:15

Она ещё лучше чем предыдущие Поппики!Бесподобная девочка.Везет тем людям у кого есть столько денег чтобы заплатить за куклу.

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 31 мар 2011, 14:59

Поппи ILHYLM - великолепна. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА СРАВНИВАТЬ ЕЕ С ГУДМАН - контрастность не та совсем. То же самое, что сравнивать Адель и Бледнокожую Агнес, или Наоми Кэмпбелл и Шарлиз Терон. Бред!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Она очень нежная. Тени у нее золотые, на на складочке - СОВЕРШЕННО ВЕРНО - они ФИСТАШКОВЫЕ!!!!!!! т.е. ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!для блондинки - самое то. Я занимаюсь визажом профессионально, у меня есть роскошная палитра для блондинок - и там, вы не поверите, ЕСТЬ зеленый цвет!!!!!!!!! причем палитра разработана самой Эллен Кайе, мастодонтом визажного искусства и создателем профессиональной марки Make Up Atelier, которая уверена, что на веках может быть не только синий цвет :wink:
да, и еще одно - я ее выиграл и очень радуюсь тому, что она ко мне едет. И моя вторая половина заявила мне, что вырвет руки и перегрызет горло любому, кто покусится на прелестную Поппи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
так что будьте аккуратнее в выражениях!!!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 31 мар 2011, 15:08

То есть сказать, что новая Поппи ревально не понравилась - нельзя? :lol:

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 31 мар 2011, 15:21

повезло тем кто ее выиграл. Мне очень понравилась эта куколка, но заплатить сколько за нее теперь просят я не могу...... :cry:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 31 мар 2011, 16:42

Екатерина,как же жаль :cry:

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 31 мар 2011, 20:17

lisichka писал(а):То есть сказать, что новая Поппи ревально не понравилась - нельзя? :lol:

моей второй половине такое сказать - точно нельзя)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 31 мар 2011, 21:35

uginstarr писал(а):... Тени у нее золотые, на на складочке - СОВЕРШЕННО ВЕРНО - они ФИСТАШКОВЫЕ!!!!!!! т.е. ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!для блондинки - самое то. Я занимаюсь визажом профессионально, у меня есть роскошная палитра для блондинок - и там, вы не поверите, ЕСТЬ зеленый цвет!!!!!!!!!

не - я не из-за того, что она блондинка, а из-за того, что глаза у нее СИНИЕ! Т.е. синие глаза и зеленые тени... это действительно сочетается?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 31 мар 2011, 21:45

На промках мне очень понравилась эта Поппи... а живие фотки пока только разочаровали :? может потом появятся более удачные ракурсы и я пересмотрю свое отношение к ней, но ожидал от нее большего. Гудман для меня пока в фаворитках остается ;) А эта девочка мне сильно напомнила советского пупса и наряды соответствующие :oops: хотя белое пальтишко с бантом мне понравилось, стильное винтажное такое в стиле Поппи 100%.

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 31 мар 2011, 21:52

синий и зеленый считаются холодными оттенками, тем более что их контрастность невысокая - сочетаются они хорошо. получается, что синий усиливает холодный рефлекс зеленого, и если вспоминать колористику, то синий плюс желтый равно зеленый, так что зеленый - это производный синего.
а что касается именно этой Поппи, то фисташковый и золото дают теплый эффект, создавая небольшой контраст с холодным синим, тем самым усиливая впечатление от голубых глаз. Когда вы смотрите на нее, у вас же нет ощущения, что глаза зеленкой намазаны :mrgreen: а есть ощущение мягкости образа, в чем и была задумка авторов. Гудман - очень красивая кукла, типаж совсем другой, она в современном платье от Джейсона Ву, акцентированные брови, как сейчас актуально, остромодный силуэт - это наша современница. Поппи ILHYLM - девушка из 60х - стиль нарядов и цветовая гамма дают понять, что девушка очень нежная, и самый смелый ярко-красный наряд смягчен белыми кружевами блузки. Мне кажется, при рассмотрении наших любимых кукол надо смотреть не на отдельные детали - это не всегда выигрышно, а на образ целиком. Иначе за что тогда платят дизайнерам???)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 31 мар 2011, 22:07

Образ как раз-таки у нее очень собранный и гармоничный. И 100% попадание в 60-е как Поппи Паркер изначально и задумывалась. Но меня лично немного смутило исполнение, наверное прорисовка глаз подвела... мне не понравились ресницы снизу. Немного не дотянули куколку, хотя задумка хорошая ;)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 01 апр 2011, 01:22

stepa писал(а):Образ как раз-таки у нее очень собранный и гармоничный. И 100% попадание в 60-е как Поппи Паркер изначально и задумывалась. Но меня лично немного смутило исполнение, наверное прорисовка глаз подвела... мне не понравились ресницы снизу. Немного не дотянули куколку, хотя задумка хорошая ;)

Согласна!!

Получила ее сегодня-эх, ей бы реснички, и заиграла бы она
тени желтые на дневном свету, и смотрится она вживую немного бледновато-на фото у меня она ярче, чем в жизни

Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»