Ей очень идет это платье и шляпка, она как будто на ипподром собралась или на прогулку в старинном парке

airburst, у Вас шикарное классическое трио- рыжик, брюнеточка и блондиночка

Karolina писал(а):airburst, у Вас шикарное классическое трио- рыжик, брюнеточка и блондиночкаЛапочки
Alexis писал(а):А я как-то очень разочаровалась от новой Поппи. Ожидала чего-то типа Гудман, а на деле ничего общего. У Гудман шикарнейшие брови, глубокий взгляд (глаза ярче), ресницы, опять-же...
Джентльмены предпочитают блондинок, я не джентльмен, предпочитаю брюнетку Гудман
Alexis писал(а):А я как-то очень разочаровалась от новой Поппи. Ожидала чего-то типа Гудман, а на деле ничего общего. У Гудман шикарнейшие брови, глубокий взгляд (глаза ярче), ресницы, опять-же...
Джентльмены предпочитают блондинок, я не джентльмен, предпочитаю брюнетку Гудман
lisichka писал(а):То есть сказать, что новая Поппи ревально не понравилась - нельзя?
uginstarr писал(а):... Тени у нее золотые, на на складочке - СОВЕРШЕННО ВЕРНО - они ФИСТАШКОВЫЕ!!!!!!! т.е. ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!для блондинки - самое то. Я занимаюсь визажом профессионально, у меня есть роскошная палитра для блондинок - и там, вы не поверите, ЕСТЬ зеленый цвет!!!!!!!!!
stepa писал(а):Образ как раз-таки у нее очень собранный и гармоничный. И 100% попадание в 60-е как Поппи Паркер изначально и задумывалась. Но меня лично немного смутило исполнение, наверное прорисовка глаз подвела... мне не понравились ресницы снизу. Немного не дотянули куколку, хотя задумка хорошая
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей