В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Poppy Parker
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
airburst, тогда буду ждать фото поппи-квартета 
-
omi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann, airburst, Flaya, Karolina, BABY LOVE, Sashka спасибо большущее!
airburst, ваши Поппики просто прелесть! глядя на вашу дружную компанию, моя тоже начинает просить подружку-сестричку
Karolina мне вот тож кажется, что она на скачки в Аскоте собралась
airburst, ваши Поппики просто прелесть! глядя на вашу дружную компанию, моя тоже начинает просить подружку-сестричку
Karolina мне вот тож кажется, что она на скачки в Аскоте собралась
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
airburst
я Ваше первое фото долго разглядывала как квест - "Найди руки Поппи"
Честно слово - долго не могла понять, где же руки "Pillow Talk"
я Ваше первое фото долго разглядывала как квест - "Найди руки Поппи"
-
irta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
На Американских форумах уже продают, не проблема ее купить, проблема заплатить
Все хотят от 500$ и выше...
Пар живых фоток. ...

Фотки взяты с Амер. форума.
Пар живых фоток. ...

Фотки взяты с Амер. форума.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, одёжки красивые.
Ну пусть хотят, дас бог, получат и столько... Картинки всё равно б/п, полюбоваться мне хватит. 
А я как-то очень разочаровалась от новой Поппи. Ожидала чего-то типа Гудман, а на деле ничего общего. У Гудман шикарнейшие брови, глубокий взгляд (глаза ярче), ресницы, опять-же...
Джентльмены предпочитают блондинок, я не джентльмен, предпочитаю брюнетку Гудман
Джентльмены предпочитают блондинок, я не джентльмен, предпочитаю брюнетку Гудман
Alexis писал(а):А я как-то очень разочаровалась от новой Поппи. Ожидала чего-то типа Гудман, а на деле ничего общего. У Гудман шикарнейшие брови, глубокий взгляд (глаза ярче), ресницы, опять-же...
Подписываюсь под каждым словом! Оне немного бледновата на фоне Гудман, меня смущают ее тени...с ресничками взгляд бы у нее заиграл больше
Алена, согласна, тени не ахти. На промо казались золотистыми, как у Гудман, на деле - зеленоватые какие-то.
В общем, интегрити в своем репертуаре. На промо одно, в жизни - другое
В общем, интегрити в своем репертуаре. На промо одно, в жизни - другое
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexis писал(а):А я как-то очень разочаровалась от новой Поппи. Ожидала чего-то типа Гудман, а на деле ничего общего. У Гудман шикарнейшие брови, глубокий взгляд (глаза ярче), ресницы, опять-же...
Аналогично, точно так же думала, и разочарована
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гудман ей не обойти! Мое мнение. На этих фото стало видно золотистые тени до бровей... их наличие у кукол этого года меня лично не радует, у Жизельки тоже похоже золотом намалевано и у рыженькой Поппи.
Хочется ее в брюнетку перешить и немного перекрасить, да, я вандал
Меня даже ее одежки не восхитили.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
у нее что - ЗЕЛЕНЫЕ тени на веках? Ниже того золота, что под бровями?
Или это просто более темное золото так отливает, что выглядит на фото зеленоватым?
Или это просто более темное золото так отливает, что выглядит на фото зеленоватым?
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз убедилась, что из всех Поппи, Гудман лучшая!!!
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, я пару раз даже пожалела что не ввязалась в лотерею, хотя Поппи совсем не мое, теперь точно не жалею.
Кстати одежки что то тоже совсем не впечатлили....
Кстати одежки что то тоже совсем не впечатлили....
Девушки, вы счастливые люди! Как бы я тоже хотела ее расхотеть после домашних фото
Но не тут-то было!
Мне все-таки кажется, что тени не зеленые, это было бы странно. На фото у нее и волосы немного отливают зеленым - верный знак того, что цвета искажены.
Мне все-таки кажется, что тени не зеленые, это было бы странно. На фото у нее и волосы немного отливают зеленым - верный знак того, что цвета искажены.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
волосы всё-таки не настолько кмк...
ну да - я тоже надеюсь, что это просто искажение цветов
ну да - я тоже надеюсь, что это просто искажение цветов
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Она ещё лучше чем предыдущие Поппики!Бесподобная девочка.Везет тем людям у кого есть столько денег чтобы заплатить за куклу.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поппи ILHYLM - великолепна. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА СРАВНИВАТЬ ЕЕ С ГУДМАН - контрастность не та совсем. То же самое, что сравнивать Адель и Бледнокожую Агнес, или Наоми Кэмпбелл и Шарлиз Терон. Бред!!!
Она очень нежная. Тени у нее золотые, на на складочке - СОВЕРШЕННО ВЕРНО - они ФИСТАШКОВЫЕ!!!!!!! т.е. ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!для блондинки - самое то. Я занимаюсь визажом профессионально, у меня есть роскошная палитра для блондинок - и там, вы не поверите, ЕСТЬ зеленый цвет!!!!!!!!! причем палитра разработана самой Эллен Кайе, мастодонтом визажного искусства и создателем профессиональной марки Make Up Atelier, которая уверена, что на веках может быть не только синий цвет
да, и еще одно - я ее выиграл и очень радуюсь тому, что она ко мне едет. И моя вторая половина заявила мне, что вырвет руки и перегрызет горло любому, кто покусится на прелестную Поппи
так что будьте аккуратнее в выражениях!!!!
Она очень нежная. Тени у нее золотые, на на складочке - СОВЕРШЕННО ВЕРНО - они ФИСТАШКОВЫЕ!!!!!!! т.е. ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!для блондинки - самое то. Я занимаюсь визажом профессионально, у меня есть роскошная палитра для блондинок - и там, вы не поверите, ЕСТЬ зеленый цвет!!!!!!!!! причем палитра разработана самой Эллен Кайе, мастодонтом визажного искусства и создателем профессиональной марки Make Up Atelier, которая уверена, что на веках может быть не только синий цвет
да, и еще одно - я ее выиграл и очень радуюсь тому, что она ко мне едет. И моя вторая половина заявила мне, что вырвет руки и перегрызет горло любому, кто покусится на прелестную Поппи
так что будьте аккуратнее в выражениях!!!!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
То есть сказать, что новая Поппи ревально не понравилась - нельзя? 
повезло тем кто ее выиграл. Мне очень понравилась эта куколка, но заплатить сколько за нее теперь просят я не могу...... 
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина,как же жаль 
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka писал(а):То есть сказать, что новая Поппи ревально не понравилась - нельзя?
моей второй половине такое сказать - точно нельзя))))
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
uginstarr писал(а):... Тени у нее золотые, на на складочке - СОВЕРШЕННО ВЕРНО - они ФИСТАШКОВЫЕ!!!!!!! т.е. ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!для блондинки - самое то. Я занимаюсь визажом профессионально, у меня есть роскошная палитра для блондинок - и там, вы не поверите, ЕСТЬ зеленый цвет!!!!!!!!!
не - я не из-за того, что она блондинка, а из-за того, что глаза у нее СИНИЕ! Т.е. синие глаза и зеленые тени... это действительно сочетается?
На промках мне очень понравилась эта Поппи... а живие фотки пока только разочаровали
может потом появятся более удачные ракурсы и я пересмотрю свое отношение к ней, но ожидал от нее большего. Гудман для меня пока в фаворитках остается
А эта девочка мне сильно напомнила советского пупса и наряды соответствующие
хотя белое пальтишко с бантом мне понравилось, стильное винтажное такое в стиле Поппи 100%.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
синий и зеленый считаются холодными оттенками, тем более что их контрастность невысокая - сочетаются они хорошо. получается, что синий усиливает холодный рефлекс зеленого, и если вспоминать колористику, то синий плюс желтый равно зеленый, так что зеленый - это производный синего.
а что касается именно этой Поппи, то фисташковый и золото дают теплый эффект, создавая небольшой контраст с холодным синим, тем самым усиливая впечатление от голубых глаз. Когда вы смотрите на нее, у вас же нет ощущения, что глаза зеленкой намазаны
а есть ощущение мягкости образа, в чем и была задумка авторов. Гудман - очень красивая кукла, типаж совсем другой, она в современном платье от Джейсона Ву, акцентированные брови, как сейчас актуально, остромодный силуэт - это наша современница. Поппи ILHYLM - девушка из 60х - стиль нарядов и цветовая гамма дают понять, что девушка очень нежная, и самый смелый ярко-красный наряд смягчен белыми кружевами блузки. Мне кажется, при рассмотрении наших любимых кукол надо смотреть не на отдельные детали - это не всегда выигрышно, а на образ целиком. Иначе за что тогда платят дизайнерам???)
а что касается именно этой Поппи, то фисташковый и золото дают теплый эффект, создавая небольшой контраст с холодным синим, тем самым усиливая впечатление от голубых глаз. Когда вы смотрите на нее, у вас же нет ощущения, что глаза зеленкой намазаны
Образ как раз-таки у нее очень собранный и гармоничный. И 100% попадание в 60-е как Поппи Паркер изначально и задумывалась. Но меня лично немного смутило исполнение, наверное прорисовка глаз подвела... мне не понравились ресницы снизу. Немного не дотянули куколку, хотя задумка хорошая 
stepa писал(а):Образ как раз-таки у нее очень собранный и гармоничный. И 100% попадание в 60-е как Поппи Паркер изначально и задумывалась. Но меня лично немного смутило исполнение, наверное прорисовка глаз подвела... мне не понравились ресницы снизу. Немного не дотянули куколку, хотя задумка хорошая
Согласна!!
Получила ее сегодня-эх, ей бы реснички, и заиграла бы она
тени желтые на дневном свету, и смотрится она вживую немного бледновато-на фото у меня она ярче, чем в жизни

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Живое, не в коробке, фото Новой Poppy ILHYLM с зарубежного форума, автор robyne523

- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мне Поппи новая нравится.Покупать бы я ее не стала,но образ продуманый и исполнен хорошо на мой взгляд.Единственное,ресниц не хватает.Но может это просто дело привычки!?
Алён, а на твоей фотке она мне понравилась
хорошенькая, наверное надо было немного ярче сделать мейк, или тогда совсем в пастельных тонах девочку раскрасить. В любом случае не самая плохая Поппи
поздравляю Алён. Будем ждать новых фото еще и еще!
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
uginstarr писал(а):... Когда вы смотрите на нее, у вас же нет ощущения, что глаза зеленкой намазаныа есть ощущение мягкости образа
честно скажу: у меня именно нет ощущения "мягкости образа".
У меня ощущение какого-то диссонанса, когда я смотрю на синие глаза под зелеными веками, ощущение чего-то... неправильного...
Зато мне нравится ее прическа!
Фото robyne523 на сегодняшний день самое лучшее, на мой взгляд - Поппи на нем очень хорошенькая .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»