Solira писал(а):мне кажется, близняшкам пошел бы тон кавказиану них очень мелкие черты лица и на смуглом лице они рискуют потеряться
Ириш, согласна, черты у них очень тонкие. Ну хоть чуточку загореть им не помешает

Solira писал(а):мне кажется, близняшкам пошел бы тон кавказиану них очень мелкие черты лица и на смуглом лице они рискуют потеряться
Jluga писал(а):в национальном плане? т.е. сделать линейку на базовых молдах типа "куклы народов мира"?
а мне, если честно, не хватает первых образов - именно фешн, что ни платье - то взрыв! что ни образ - то до мельчайших деталей! и все органично, и по королевски. аутфиты: юбочки-кофточки с акцентом на стильной повседневности, безусловно, - вещи нужные, но хочется чего-то такого эдакого - из ряда вонКакой-то роскоши образов, что ли... из последней линейки классик впечатлили украшения.
Eilistraee писал(а):Marina A, да что ж вы так зациклились на деньгах? В каждом вашем сообщении про цену, стоимость, бохатство и золото. Речь-то не об этом. А о том, что называть кукол куском пластика на кукольном форуме это, как минимум, невежливо и обидно, вне зависимости от цены самой куклы. Именно это задело ваших оппонентов, на вас лично, ваш вкус или покупательские возможности никто не посягал, акститесь.
Dim Y писал(а):Jluga, Везет Вам, шить умеетеа я вот чего только не умею но шитью не обучен))) приходится покупать наряды) кстати, было бы не плохо, если бы Интегрити еще и аутфиты ФР-подобные (не Colour Infusion) начали отдельно продавать.
Jluga писал(а): а про аутфиты, было бы очень не плохо, если бы выпускали отдельную линейку одежды для ФР и моделек
Leiriel_Heather писал(а):P.S. На форуме Вклуба админ запустил две темы про любимых кукол FR и кукол фэнтези (любые, не только Интегрити).
Ох чувствую что они хотят выяснить предпочтения и создать нечто сногшибательное! А именно ещё одну коллекцию ФР и конечно NuFantasy. Одновременно хочу и не хочу этого!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей