Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W-club 2013.

Сообщение Jluga » 03 апр 2013, 15:11

Solira писал(а):мне кажется, близняшкам пошел бы тон кавказиан :roll: у них очень мелкие черты лица и на смуглом лице они рискуют потеряться :roll:

Ириш, согласна, черты у них очень тонкие. Ну хоть чуточку загореть им не помешает ;) Они такие "тонкие и прозрачные", истинные аристократки, и за это их все любят :) но можно один раз чуточку пошалить и не отказывать себе в солнышке ;) хоть на пару тонов :roll: а мейк продумать так, чтобы они не потерлись на фоне загара.

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 03 апр 2013, 15:13

Eilistraee, лучше бы новые выпускали чего там обновлять, а то получится как с пластической хирургией - хотели чуть подправить нос и подбородок у Евгении и получилась Ванесса :shock:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 апр 2013, 15:22

Jluga писал(а):в национальном плане? т.е. сделать линейку на базовых молдах типа "куклы народов мира"?

а мне, если честно, не хватает первых образов - именно фешн, что ни платье - то взрыв! что ни образ - то до мельчайших деталей! и все органично, и по королевски. аутфиты: юбочки-кофточки с акцентом на стильной повседневности, безусловно, - вещи нужные, но хочется чего-то такого эдакого - из ряда вон :roll: Какой-то роскоши образов, что ли... из последней линейки классик впечатлили украшения.

Ну да, чтоб если вдруг решат запустить и национальную линейку, то использовали бы все молды. Но я уже поняла, что это приурочено к какому-то событию, так что, наверное, это будут единственные куклы. Национальности уже есть у Маттел, вряд ли скопируют.
А на счет нарядов - у меня не изысканный вкус, к сожалению, и я эти крышесносящие образы не очень любила, мне нравится попроще, ближе к кэжуал или Фэнтези. Поэтому и к Интегрити я пришла именно тогда, когда они "упростились".

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 апр 2013, 15:36

Leontina, я к ним тоже ришла, когда они упростились. и своим девочкам с удовольствием всякие джинсики-шортики шью. Просто иногда хочется чего-то такого, что бы прям АХ! и дух перехватила :roll:

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 03 апр 2013, 15:45

Eilistraee писал(а):Marina A, да что ж вы так зациклились на деньгах? В каждом вашем сообщении про цену, стоимость, бохатство и золото. Речь-то не об этом. А о том, что называть кукол куском пластика на кукольном форуме это, как минимум, невежливо и обидно, вне зависимости от цены самой куклы. Именно это задело ваших оппонентов, на вас лично, ваш вкус или покупательские возможности никто не посягал, акститесь.

Вам так показалось, я не зацикливаюсь. Я вообще не люблю когда мне указывают, каких кукол мне покупать, и место мне на этом форуме или нет.
Еще раз повторюсь, кукол я своих люблю, не меньше чем вы своих, иначе я бы их не собирала.
И хватит уже мусолить, я думаю все сделали свои выводы.

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 03 апр 2013, 16:14

Jluga, Везет Вам, шить умеете :) а я вот чего только не умею но шитью не обучен))) приходится покупать наряды) кстати, было бы не плохо, если бы Интегрити еще и аутфиты ФР-подобные (не Colour Infusion) начали отдельно продавать.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 апр 2013, 16:20

Dim Y писал(а):Jluga, Везет Вам, шить умеете :) а я вот чего только не умею но шитью не обучен))) приходится покупать наряды) кстати, было бы не плохо, если бы Интегрити еще и аутфиты ФР-подобные (не Colour Infusion) начали отдельно продавать.

Так вроде ж, продают. Были же отдельные аутфиты, правда, раньше. Сейчас, вроде, уже не выпускают.
Я вот тоже хочу начать учиться шить. Три платья за лето я сделала. Мне даже понравилось одно :D Но времени нет совершенно :(

Скрытый контент: показать
Это я сегодня тут разболталась, отходняк от работы появился :D, потом опять времени не будет (((

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 апр 2013, 16:24

Dim Y, я этим спасаюсь :lol: лечу нервы)) вот понервничала после вебинара - мое новой малышке платюшко делаю - во всем стараюсь видеть плюсы ;)

а про аутфиты, было бы очень не плохо, если бы выпускали отдельную линейку одежды для ФР и моделек, а то сколько кукол ради аутфитов покупают, а потом они бедные голенькие ищут себе новый дом :roll:

Leontina, выпускают, но мало.
а шить - дело в хозяйстве нужное ;) а в кукло-хобби особенно! :)) обязательно не сдавайтесь и совершенствуйтесь ;)

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 03 апр 2013, 16:30

Leontina, ну вот видите, раньше же! Хочется разнообразия и чтобы не по 100 $ за аутфит.

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 03 апр 2013, 16:33

Jluga писал(а): а про аутфиты, было бы очень не плохо, если бы выпускали отдельную линейку одежды для ФР и моделек

О да! Но наверно это или сложно или не выгодно или все вместе ((

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 03 апр 2013, 19:57

Всё ещё нет никаких новостей о клубной Ванессе!! :evil:
Неужели таможня до сих пор держит контейнер? Я уже начинаю думать - не попортят ли таможенники кукол? Хотя это не российская таможня, которая дырки просверливает в куклах и головы отрывает, но всё же... :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 апр 2013, 20:30

Leiriel_Heather, вот я о том же думаю. Если там почтовые каникулы, то, как и наши, 10 "новогодних" дней что ли? Давно уж пора!

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 03 апр 2013, 21:30

Астра, в клубе тоже волнуются, спрашивают. Но раз официальных заявлений нет, то остаётся ждать...
Я очень надеюсь, что на этой недели что-то сдвинется с места :roll:

P.S. На форуме Вклуба админ запустил две темы про любимых кукол FR и кукол фэнтези (любые, не только Интегрити).
Ох чувствую что они хотят выяснить предпочтения и создать нечто сногшибательное! А именно ещё одну коллекцию ФР и конечно NuFantasy. Одновременно хочу и не хочу этого! :shock:

Moskva2511
Кукольник-фанат

Re: W club

Сообщение Moskva2511 » 03 апр 2013, 22:16

Девочки, а сколько примерно членство в клубе позволяет сэкономить на кукле?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 апр 2013, 23:50

да каждый год одно и тоже...диллеры, Интегрити плохие!

Я вам вот что скажу прошлый год такой же вой был по Хэппенинг, и что? В профилях эта кукла через тему! Я думала урвала, аки молодец! И что? таких молодцов еще человек 40.

Я это о чем, вот увидите желаемая кукла у вас появится! Потому что когда кукла желанна, вам будет плевать насколько она будет дороже! И еще забыла добавить...они реально будут валятся пачками... :mrgreen:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 04 апр 2013, 00:04

Leiriel_Heather писал(а):P.S. На форуме Вклуба админ запустил две темы про любимых кукол FR и кукол фэнтези (любые, не только Интегрити).
Ох чувствую что они хотят выяснить предпочтения и создать нечто сногшибательное! А именно ещё одну коллекцию ФР и конечно NuFantasy. Одновременно хочу и не хочу этого! :shock:

Я хочу, интересно. Но я мечтаю уже не об обычных людях, а о сказочных персонажах, т.е. о Nu.Fantasy. Богини, нимфы, русалки, эльфы, т.е. ближе к мифологии, а не сказкам.

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 04 апр 2013, 01:08

Да, неплохо бы Nu Fantasy, в именно: Белоснежку и семь гномов... ну-ка, посчитаем: наберется у Интегрити семь гномов-то? Лукаса первым запишем, все хотят и давно ждут... потом Леон, Пьер, Дариус, Виктор... так, добавим Перри Марино (или любого молда Дракула - тот еще гном получится :mrgreen: ) ну и Чипа придется самым младшим записать.
Эх, мечты....

ДА! А еще вот что подумалось. В 2012 году выпустили аж 6 Чипов: 2 в линейке Поппи и 4 CI.Вот бы семь гномов-Лукасов, а? На любой вкус - и чтобы всем хватило :mrgreen:
Последний раз редактировалось Sugarplum 04 апр 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 апр 2013, 01:15

Ага,или хотя бы гиф сет из Лукаса Ивана Царевича и Василисы прекрасной,или Зевса с Герой. :mrgreen:

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 04 апр 2013, 01:18

Violynn -да! или так.... жаль, они эти сказки не читали, наверное, про Царевича-то.

Появились первые продажи клубной Ванессы:
The long awaited Fall 2012 FR W Club Exclusive Vanessa Perrin doll has finally been let out of US Customs.
Долгожданную птичку наконец-то выпустила коварная американская таможня - наверное, не могли налюбоваться.
С нетерпением жду первых фото.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 04 апр 2013, 02:37

Moskva2511 членство в клубе на кукле сэкономить не позволяет нисколько. Членство в клубе только дает возможность увидеть коллекцию раньше чем это будет выложено на всеобщее обозрение. Есть время подумать кто нравится и начать писать диллерам еще до объявления открытой продажи, и таким образом можно попытаться купить куклу по ее заявленной цене. Но нельзя забывать, что всего кукол выпускается даже меньше чем членов клуба, не говоря про остальное количество желающих их купить и про то, что часть диллеры зажимают из тех что пользуются особым спросом, чтобы в дальнейшем заработать на них денег. Поэтому я, например, рассылаю письма всем диллерам мне известным, точно больше 15 диллеров, а там где повезет, на кого-то можно получить подтверждение от нескольких диллеров в итоге, а можно, например, какую-то из кукол вообще не подтвердить ни у кого вообще, не смотря на то что рано написал и на то что даже с диллерами уже несколько лет сотрудничаешь очень продуктивно, как я например. Если к диллеру обрашаешься редко или вообще впервые, то честно говоря шансы получить куклу по предзаказу через переписку вообще очень маленькие, только если остатки оказались. У диллеров нужно покупать часто и в том числе тех кукол которые залежались, помогая им их распространять, только тогда есть шансы получить кукол по предзаказу по переписке до официальной продажи. Хотя есть и такие диллеры, нужно сказать, что по переписке предзаказы не принимают, а только на сайте, такие есть, но их мало и у них в секунды распродаются куклы на сайте. Так что купить удачную куклу по предзаказу давольно непростая работенка ))
А так членство дает возможность купить тех кукол которые выпускаются под заказ непосредственно для членов клуба и в том количестве сколько членов клуба заказало этих кукол (тираж зависит от количества заказавшизх непосредственно). Так же на ряд интернет-магазинов диллеров даются купонные скидки, обычно 10$ разовые, ограничение сумма покупки итоговая у кого какая. как правило не одна кукла должна покупаться, часто эти купоны не действуют на предзаказы и сэйлы, а только на непосредственно залежавшихся в магазине кукол, или только на предзаказ монограммок или только 16 инчевых кукол. У разных диллеров разные условия.
Также в клубе проходят лотереи на право приобоетения куклы выпущенной малым тиражем, скажем 150-300 в этих пределах выпускается кукол, а членов клуба 1000 человек. Сради них проводится лотерея, кто выиграет в лотерее тот может купить себе такую куклу по ее заявленной цене.
В общем так обстоят дела.
Последний раз редактировалось madame 18 апр 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 04 апр 2013, 06:05

Я хоть и не состою в клубе,но тема очень интересная поднялась.Я бы хотел чтобы из линейки Nu Fantasy выпустили Расамаху ну или Человека Паука,Железного человека. :D хех..мечты

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 апр 2013, 06:12

Nu Fantasy ж на старых сказках основана. ну, может, паук люди Х - это тоже своего рода сказки, только современные. Тогда пускай и Лару Крофт выпускают.

CatRina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение CatRina » 04 апр 2013, 06:55

тогда я тоже хочу Росомаху (неплохо вышел бы на молде Дракулы) и Гамбита (на молде Романа например) :mrgreen:

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 04 апр 2013, 07:57

Агент 007, сексуальный мужчина, и рядом с ним огромное колличество сексуальных женщин на любой вкус.
Рассамаха тоже крут. А если сказочное, то наверное что нибудь с волшебницами и колдунами. :mrgreen:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 04 апр 2013, 08:01

Для меня все же лучше мифических персонажей - Олимп, Асгард, можно египетских. Ну и еще из народных эпосов - ундины, эльфы и т.п.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 апр 2013, 08:16

Я там как-то про 007 писала кстати, портретку хочу, что совсем нереально конечно, но почему бы не помечтать... :wink:

Moskva2511
Кукольник-фанат

Сообщение Moskva2511 » 04 апр 2013, 08:47

Madame, спасибо большое за столь развернутый ответ! Мне хоть стало более менее понятно =) Это ж целая работа - член клуба! Подумывала было присоединиться к вашим рядам, но мне наверное пока рановато... =)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 04 апр 2013, 10:19

как я понимаю ИТ из года в год одни и те же вопросы задают :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 апр 2013, 10:30

Из современных можно было бы и персонажей "Горца".

А из сказок - хочу-таки Волка и Трех Поросят.
Волком пусть будет Агнес, а Поросятами - Жизель, Райна и Адель :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 апр 2013, 11:01

А еще можно по Хроникам Амбера, по Играм Престолов :mrgreen: что-то меня на фантастику потянуло, а из классических сказок - что-нибудь из 1001 ночи...

Вернуться в «Integrity Toys dolls»