Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот и я стала обладательницей одной из таких красавиц. У всех чудеснейшие девочки!!!! Сначала признаюсь не очень понравилась такая куколка и даже выставила на продажу сразу почти. Но чем больше смотрю на нее, тем больше влюбляюсь и думаю оставить себе!
Abdullina_inna, красивая Вероника! У меня тоже живет малопопулярная Веро - маямская. И тоже часто задумывалась о продаже, но рука не поднималась. Такое вот неуловимое обаяние у этих кукол: они нежные и лукавые, загадочные и светлые.
Nadine Gomes Стильная штучка Svetlai ей очень к лицу голубой цвет, красавица Все заглядывалась на Веронику, и, наконец, удалось поснимать её на кукловстрече, очень красивая, изысканная, милая и нежная...
Tadiya, Barbinga, все комплименты в её адрес надеюсь прочитает хозяйка, Вика (Kuka). Привет, Викуш Образ, прическа, украшения это всё её рук дело, я только наслаждалась пока фотографировала её. Я не знаю на каком она молде, т.к. к Веро была совсем не внимательна, скорее всего на новом, это конвенционная 2012 года Haute Société