Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Veronique многогранна и интересна. Любую разглядывать очень интересно, будь то знойная красавица или "офисная" леди. И мое увлечение ФР когда-то началось именно с Вероники.
maska, Интересная пара.У меня тоже такая Веро живет,но наверное мы с ней расстанемся:( Murfiau, Очаровательна!Очень люблю эту Веро,наверное больше всех из девочек со старым молдом!
romantic town, Asterie, спасибо Мне она кажется очень удачной. Я очень рада, что приобрела ее.
И вот хочу сказать по поводу Вашей девочки, Murfiau, вы ее так красиво сфотографировали в профиль... она такая умиротворенная, такая аристократичная. И такая ФР.
Odd Doll, такая приятная благородная дама новая Веро. Покажу и свою. Неожиданно стал нравиться новый молд Вероники. Первая моя девушка Больше у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=46168&p=3294522#p3294522 и на фликре
Odd Doll, какие теплые тона, сколько неги и ностальгии! Соскользнувшая с плеча бретелька, взгляд в камеру, залом брови, идеально очерченные губы - очень красиво! Nerisa, шикарная девушка! Laska2014, нашла на Flickr Веру Full Spectrum с длинными волосами (я же говорила, лучше не надо ): https://www.flickr.com/photos/40802695@ ... 687718@N22
yanata, да, согласна, на фото вообще ужас! кто ж ее так?.. это тот случай, когда не знают, что хотят получить в итоге, а сделать что-нибудь хочется. У меня есть одна перепрошитая Вероника, но ее прошивка мне кажется удачной (оригинал не нравится никому).
Ну Веру лучше не прошивать прямыми волосами.. у нее головка итак крохотная, лицо квадратное..я тут поперепрошивала в примерках причесок.. понятно, что это людские прически, но в целом мысль такая, кудряшки и пышности
Laska2014, какая у Вас девушка яркая! Все-таки рыжеволосые куклы- нечто особенное!
Tadiya, здОрово! Просто класс! Я бы на месте Интегрити Вас на работу пригласила, сразу и отдел контроля качества возглавить (вы у нас, наверно, в наболевшем вопросе с браком печальное лидерство держите, разобрались бы там на месте с ними со всеми), и советником по стилистике. Мне очень понравился второй вариант, с прямой рыжей челкой. Чем-то Агнету из первой ABBA напоминает. Еще бы волосы так по-человечьи укладывались. Больше всего меня лично раздражают у кукол непослушные жесткие волосы, а уж у Фул Спектрум они настоящая пакля. Так что Ваша подборка, думаю, очень пригодится владелицам этой Веры.
я даже не знаю у меня тоже такая вера но прошивать пфф.. пусть так живет..хотя когда смотрю на это изобилие тоже думая какая она красивая вот так было бы идеально
Tadiya, да и я свою не буду, чуть больше геля для укладки на волосы и порядок А вот что конкретно начало напрягать, так это несоответствие тона головы и тела на многих фото, хотя вживую не так заметно. Но вообще, голова чуть светлее, наверно, все-таки ей нужно тело, как у Purity Даши. У Вас есть кто-нибудь с таким скинтононом (cream), чтоб к этой Вере приложить?
Приложила кремовое тело к своей, оно гораздо светлее и теплее головы, лицо сразу выглядит серым на его фоне, разница заметная, на родном, на мой взгляд, ей все же лучше.
viola, romantic town, Trigada, спасибо большое! Эта Вероник очень вдохновляюще действует в плане чувственных фото, взгляд у нее потрясающий. Нашла сравнение Вероник с родным телом (слева) и на теле от Даши (справа), с кремовым телом она все же лучше гармонирует. http://www.integritytoys.com/wclubforum/attachment.php?attachmentid=23374&d=1417968932
что??? справа это она на теле Даши???? по мне так на Дашином лучше, только я у своей не вижу такой дикой разницы, надо будет обязательно померить) ато тело от веры по идее спасет мою Женю SF от безтелесного существования..т.к. тело от Даши ей абсолютно не катит