Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя Майя тем временем снова успела кардинально сменить образ Посему просто не могла не запечатлеть сей дивный момент Сейчас она мне напоминает "королеву школы" из какой-нибудь манги или дорамы
shi, пасиииииибище огроменное-преогроменное, так счастлива это слышать Она у меня уже 1,5 года и только сейчас наконец-то раскрыли её образ на полную катушку
aproshkina, Вы знаете, на тело ниппок очень похожи тела поппи-паркер, различие только в размере груди^^ Я видела, кто-то как раз тело поппи продавал, так что можете взглянуть, вдруг Вам подойдет^^
Como-el-Viento, Хикари очень элегантна))) Поддерживаю, Ниппки - куклы очень интересные и своеобразные) Моя в роли ассистентки сумасшедшего учёного: by Umka K - Reki, on Flickr
Подниму-ка я темку, а то уже больше месяца прошло с последнего обновления><' Как раз пофоткала сегодня своих двух лучших подружек, дождавшись чудесного освещения^^
Rika-chan^^
Miu-chan^^
Последний раз редактировалось Como-el-Viento 22 фев 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.