В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Моя Майя тем временем снова успела кардинально сменить образ Посему просто не могла не запечатлеть сей дивный момент Сейчас она мне напоминает "королеву школы" из какой-нибудь манги или дорамы
shi, пасиииииибище огроменное-преогроменное, так счастлива это слышать Она у меня уже 1,5 года и только сейчас наконец-то раскрыли её образ на полную катушку
aproshkina, Вы знаете, на тело ниппок очень похожи тела поппи-паркер, различие только в размере груди^^ Я видела, кто-то как раз тело поппи продавал, так что можете взглянуть, вдруг Вам подойдет^^
Como-el-Viento, Хикари очень элегантна))) Поддерживаю, Ниппки - куклы очень интересные и своеобразные) Моя в роли ассистентки сумасшедшего учёного: by Umka K - Reki, on Flickr
Подниму-ка я темку, а то уже больше месяца прошло с последнего обновления><' Как раз пофоткала сегодня своих двух лучших подружек, дождавшись чудесного освещения^^
Rika-chan^^
Miu-chan^^
Последний раз редактировалось Como-el-Viento 22 фев 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.