Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mini AvantGuards - clone 12"

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Precious
Кукольник-фанат

Re: Mini AvantGuards - clone 12"

Сообщение Precious » 18 мар 2011, 08:39

Сережа, спасибо) Обязательно купи такой парик и еще много других, мне кажется ей все подойдет :wink:
tkozak7, я без ума от этого платья, оно такое красивое. Образ спонтанно сложился, думал не буду Монограму раздевать, но одев на Аву парик, решил и платье примерить, а она в него словно приклеилась :)
Алена, спасибо :wink:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 18 мар 2011, 16:07

Давно здесь не была, сколько нового и интересного!
Игорь Потрясающее фото в шляпках! Никогда бы не подумала, что такой девочке пойдёт настолько озорная шапочка, а ведь как здорово! И флюиды таки чувствуются.
Eva Lotta Очень рада, что Ваша бесподобная красавица наконец не одинока. Вообще, хотелось бы увидеть всю фотосессию, сходила в Вашу тему, но там тоже мало). Очень впечатлили байкерские фото. А в тиаре - смотрятся как кадры из фильма. Интригуют, хочется знать всю историю.
Precious Потрясающая красавица в потрясающем платье! Фотографии замечательные, ощущение, что позирует живая девушка!

Мой Юджин после очередного разочарования в жизни утешается любимой игрой:

Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 мар 2011, 07:28

Precious, ах, до чего хороша Ваша жгучая брюнетка! Платье, волосы - всё так совпало! Получилась такая роскошная femme fatale! :D

Моей же отчего-то взбрело в голову покрасоваться в свадебном наряде... Вот что из этого вышло:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Precious
Кукольник-фанат

Сообщение Precious » 25 мар 2011, 09:05

BABY LOVE, спасибо)))) Ваша Ава просто чудесная невеста, ей очень идет! Такой удачный образ, такая нежная, словно живая. Это ведь платье от Поппи? :)

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 25 мар 2011, 11:01

BABY LOVE
Оказывается какой же разной невестой она может быть! :shock:
У вас получилась нежная и немножко растерянная, наверно волнуется перед походом под венец :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 мар 2011, 15:52

Precious, спасибо!!!! Нам очень приятно! :oops: :D :D :D Платье действительно от Поппи look of love :)
zayac55, Спасибо! А я с восторгом вспоминаю Вашу Афрочку в образе невесты! :D

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 26 мар 2011, 20:34

BABY LOVE, в образе невесты она неподражаема, красивая и неповторимая!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 мар 2011, 11:47

Merelin, большое спасибо! :D :D :D

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 28 мар 2011, 20:16

Вот и я стала обладательницей одной из этих удивительных куколок... Могу сказать, что очень долго присматривалась к ним и перечитывала эту темку :)
Это первая моя паричковая кукла. Раньше я, честно говоря, таких кукол не понимала, меня смущала их природная "лысость": ну как это так - у куклы не "растут" волосы? Парики для меня ассоциировались с головными уборами, я представляла их этакими статичным сооружениями на кукольных головах. Мне всегда казалось,что парики - удел кукол-статуэток, а вовсе не персонажей, живущих активной жизнью.
Но в какой-то момент я вдруг почувствовала, что доросла до понимания. Точнее, понимание пришло как-то внезапно, нежданно-негаданно... И вот итог - у меня теперь живет эта дама:
Изображение
Я подарила ей украшение с крестиком, а она где-то нашла ключик - судя по всему, от моего сердца. Не расстается с ним.

Как же все-таки она отличается от живущих у меня ФР-ок! В самом деле, молд и стиль макияжа Монограмок привносит в образ куклы нечто особенное.
С ее именем я пока не определилась: ей мало какие имена подходят, а те, что подходят, мне не нравятся :)
И, конечно, же я в своем амплуа: распустила ей хвостик. Мне кажется, что так лучше: в обрамлении волос резкие черты ее лица смягчаются...

Яромила, Ваш Юджин оказал на меня сильное влияние. Это какая-то совершенно необыкновенная личность. Я теперь постоянно ловлю себя на том, что ищу в новенькой мужские черты :) Хотя она у меня, конечно, останется женщиной :)

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 29 мар 2011, 10:00

valkiria поздравляю :mrgreen: шикарная девочка.
Просмотрела эту темку и просто влюбилась в Androginy. Она мне и на промо нравилась, но когда увидела живые фото, то вообще. :o
Скажите, по фото не скажешь, что это паричковая кукла - смотрится естественно, а в жизни как?

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 29 мар 2011, 11:17

valkiria Поздравляю с новенькой! Как же идут Вашей красавице распущенные волосы! Не перестаю удивляться, насколько разной может быть одна и та же кукла. У Вас это именно прекрасная женщина! Кстати, может быть, ей пойдёт как раз андрогинное имя, типа Фрэнсис? Было бы интересно узнать, кто она.
Огромное спасибо за тёплые слова в адрес Юджина! Мы с ним очень тронуты! (Он у меня вообще парень впечатлительный, переживающий всё из-за своей замкнутости намного острее).
Tanchi Смотрится нормально - когда не пытается потерять свой парик где придётся)). Хотя для этого существует двусторонний скотч. Вообще, как показывает практика, Андрогини идут почти любые парики, главное - подобрать по размеру. И это здорово, больше париков - больше образов.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 29 мар 2011, 20:37

Яромила писал(а): Смотрится нормально - когда не пытается потерять свой парик где придётся)). Хотя для этого существует двусторонний скотч. Вообще, как показывает практика, Андрогини идут почти любые парики, главное - подобрать по размеру. И это здорово, больше париков - больше образов.

Яромила большое спасибо за инфу, а может еще и просветите меня насчет тела. Какое оно: как у авангард или ФР или третий вариант? :oops:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 30 мар 2011, 03:52

Tanchi С удовольствием ответила бы на Ваш вопрос, но, к сожалению, не смогу по объективным обстоятельствам - у меня нет ни одной ФР-дамы))). И авангардок тоже. Надеюсь, тут найдётся кто-нибудь, кто сможет нас с Вами просветить насчёт этого.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 мар 2011, 07:36

valkiria, поздравляю! Ваша Андроджини восхитительна! :D :D :D

Tanchi, тело у этих кукол "модельное". По возможностям артикуляции оно, конечно, уступает оригинальным телам Авангардс, но все равно оно очень изящное, с небольшой грудью и нет шарнира на талии, что смотрится очень красиво! :)

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 30 мар 2011, 15:10

BABY LOVE , большое спасибо за информацию.
Я знаю, что большинству нравятся модельные тела. Видимо, я одна из не многих, кто не разделяет этой точки зрения. Ну не люблю я модельное тело - грудь для меня слишком маленькая, руки слишком длинные. У меня есть одна моделька, так и ту собираюсь продать.
Жаль, а Андроджини мне понравилась... :cry:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 мар 2011, 16:14

Tanchi , если вас не пугает пересадка головы, я думаю, вы с лёгкостью найдёте того, кто поменяет вам модельное тело на фр-ское подходящего тона. У нас на форуме полно людей, которые как раз-таки предпочтут модельное.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 30 мар 2011, 17:57

Кисточка писал(а):Tanchi , если вас не пугает пересадка головы, я думаю, вы с лёгкостью найдёте того, кто поменяет вам модельное тело на фр-ское подходящего тона. У нас на форуме полно людей, которые как раз-таки предпочтут модельное.

Кисточка, спасибо за хорошую идею и понимание, а то я тут высказала свое мнение по поводу модельных тел, так меня чуть тапками не убили :mrgreen:
А я считаю, что каждому нравится свое, и ничего в этом страшного нет. :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 мар 2011, 19:14

Я тоже так считаю, что каждому свой фломастер :D
Я лично разнообразие люблю, поэтому у меня и модельки, и фр-ки на втором и третьем теле, и динамитки на обеих телах и даже Поппи Паркер затесалась. Буду ещё Дашу заказывать, чтоб уж до полной кучи. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 01 апр 2011, 21:57

Tanchi, Яромила, BABY LOVE, спасибо большое!!!

Яромила писал(а): Кстати, может быть, ей пойдёт как раз андрогинное имя, типа Фрэнсис? Было бы интересно узнать, кто она.

Вот-вот, я думала над подобными именами: Джордан, Зои... И Фрэнсис тоже очень ей подходит. Но мне эти имена не очень нравятся :oops: Хочется что-то помягче - не слащавое, но нейтральное. Склоняюсь к имени Вайолет, Виола. Как Вы думаете?

Яромила писал(а):Tanchi Смотрится нормально - когда не пытается потерять свой парик где придётся)). Хотя для этого существует двусторонний скотч.

А я-то думала, что только у одной моей Андрогини проблема с париком :) Он хоть и на эластичной основе, но не натягивается нормально на голову и часто сваливается :) Хм... скотч как-то жалко клеить. В смысле - голову жалко, а не скотч :) Потом отчищать его от головы... Я вообще очень боязливо отношусь к нанесению посторонних веществ на кукол :oops:
Заказала ей дополнительный паричок - с косым пробором и челочкой, по цвету похожий на ее родной парик (ну очень нравится, как этот цвет волос сочетается с ее макияжем - обожаю карамельные тона!). Надеюсь, что подойдет (размер указан 3-4" и вместе с тем сказано, что это парик для 12-дюймовых кукол).

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 02 апр 2011, 13:32

valkiria На парике г-н Ву явно сэкономил). Парик конкретно мал, капочку надо делать больше. Собственно, я и собираюсь сделать парик самостоятельно, тем более, что хочу их несколько, с разными причёсками. На двустороннем скотче парик держится не очень хорошо, но, по крайней мере, его сложнее потерять. Кстати, именно двусторонний скотч очень легко снимается с поверхности головы без всяких последствий. Я его клею узкой полоской по центру.
Боюсь, размер 3-4 может быть великоват, вроде бы я где-то читала, что 4 - это для мукол, хотя не уверена. Ведь 12-дюймовочки бывают довольно головастенькими). Пожалуйста, напишите, подойдёт или нет, а ещё лучше было бы увидеть фото.
Мне тоже кажется, с цветом как раз угадали точно, сколько других вариантов не смотрела, этот самый удачный. И чёлка такому типу лица очень идёт, так же, как косой пробор.
Виола - очень красивое имя, но мне кажется, это может быть по характеру такой нежный цветочек). Кстати, можно ведь взять и второе имя, и фамилию из тех имён, что тоже нравятся.

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 02 апр 2011, 13:52

Яромила,valkiria, я заказывала парики для мини-авангардок размер 4.Так вот из трех париков один сел идеально, а два других велики.Но и эта проблема решается.В том же магазине, где продаются парики, есть шапочка прозрачная из силикона, ее одеваешь на голову и ничего не надо приклеивать.Парики держатся великолепно.
Вот фото шапочки:
Изображение
Вот ссылка на магазин:http://www.facetsbymarcia.com/wigshop.htm

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 02 апр 2011, 14:39

IriNik Спасибо! Надо будет попробовать.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 04 апр 2011, 16:32

Изображение
моя Андро с подругой Монограмкой
Изображение
она оказалсь отнюдь не самой скромной девушкой и смело позаимстовала наряд у подруги)
Изображение
ну в общем то мы готовы выслушивать критику или комплименты)

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 04 апр 2011, 16:38

Ой, Игорёк, какая здесь критика!?! Такая девочка! Очень симпатичный костюмчик! Юбка мини... Шикарно!

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 04 апр 2011, 20:34

мы с ней до сих пор подружиться не можем.. но смотрю на ее фото и удивляюсь - какая же живет у меня красавица!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 апр 2011, 22:06

Игорёк, ты ее недооцениваешь ;) она шикарна!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 апр 2011, 09:14

Игорь, критиковать язык не повернется, а вот комплименты - пожалуйста :D :D :D Вы как всегда, порадовали очень стильными фотографиями! А Андро шикарная дама - вся такая из себя! :D

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 05 апр 2011, 09:32

Игорь, какая здесь может быть критика..., только одна похвала! Фотографии обалденные, девочки шикарные!

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 05 апр 2011, 12:21

спасибо! спасибо! спасибо!!!!! ))) стоит пересмотерть свои взгляды на Андро)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 07 апр 2011, 08:40

Игорь У Вас замечательные фотографии замечательной красавицы! Она выглядит очень живой и немного смущённой, словно ещё не привыкла к съёмкам. Думаю, Вы с ней ещё подружитесь).

Вернуться в «Integrity Toys dolls»