tkozak7, я без ума от этого платья, оно такое красивое. Образ спонтанно сложился, думал не буду Монограму раздевать, но одев на Аву парик, решил и платье примерить, а она в него словно приклеилась

Алена, спасибо

Платье действительно от Поппи look of love
  Платье действительно от Поппи look of love   

Хотя она у меня, конечно, останется женщиной
  Хотя она у меня, конечно, останется женщиной  
 шикарная девочка.
  шикарная девочка. 
 Яромила писал(а): Смотрится нормально - когда не пытается потерять свой парик где придётся)). Хотя для этого существует двусторонний скотч. Вообще, как показывает практика, Андрогини идут почти любые парики, главное - подобрать по размеру. И это здорово, больше париков - больше образов.

Кисточка писал(а):Tanchi , если вас не пугает пересадка головы, я думаю, вы с лёгкостью найдёте того, кто поменяет вам модельное тело на фр-ское подходящего тона. У нас на форуме полно людей, которые как раз-таки предпочтут модельное.

Яромила писал(а): Кстати, может быть, ей пойдёт как раз андрогинное имя, типа Фрэнсис? Было бы интересно узнать, кто она.
 Хочется что-то помягче - не слащавое, но нейтральное. Склоняюсь к имени Вайолет, Виола. Как Вы думаете?
 Хочется что-то помягче - не слащавое, но нейтральное. Склоняюсь к имени Вайолет, Виола. Как Вы думаете?Яромила писал(а):Tanchi Смотрится нормально - когда не пытается потерять свой парик где придётся)). Хотя для этого существует двусторонний скотч.
 Он хоть и на эластичной основе, но не натягивается нормально на голову и часто сваливается
 Он хоть и на эластичной основе, но не натягивается нормально на голову и часто сваливается  Хм... скотч как-то жалко клеить. В смысле - голову жалко, а не скотч
 Хм... скотч как-то жалко клеить. В смысле - голову жалко, а не скотч  Потом отчищать его от головы... Я вообще очень боязливо отношусь к нанесению посторонних веществ на кукол
 Потом отчищать его от головы... Я вообще очень боязливо отношусь к нанесению посторонних веществ на кукол   

она шикарна!
 она шикарна! 

Вы как всегда, порадовали очень стильными фотографиями! А Андро шикарная дама - вся такая из себя!
  Вы как всегда, порадовали очень стильными фотографиями! А Андро шикарная дама - вся такая из себя!  
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей