Не все-таки лично для меня новенькая, ну совсем кукольная.... зато в который раз убедилась что скорее хочу конец мая, получить свое умопомрачительное блондинистое чудо!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
А все равно она немного будет отличаться от промо... я надеюсь что лично для меня в лучшую сторону, и что кожа у нее будет не такой белой.
Не все-таки лично для меня новенькая, ну совсем кукольная.... зато в который раз убедилась что скорее хочу конец мая, получить свое умопомрачительное блондинистое чудо!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт, как же хороши близнецы *вытирает слезу умиления*
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не Эйрин, вообще не похожа; и не нравится, во всех деталях, можно спокойно жить дальше. А ещё она очень сильно напоминает некоторых актрис в образах и некоторых девушек знакомых под мэйком.
А ещё одну мою парикмахершу, тёзку. 
Последний раз редактировалось Salomea 26 апр 2012, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне у Эрин не нравилось широкое лицо. И сейчас оно уже не стало, а глаза сделали меньше, что не есть хорошо. В общем, равнодышно отношусь 
А вот близнецов люблю. И если изменят их молд, то новых покупать не буду. Потому что идеальнее лица не сделаешь. Что с узким личиком, что с личиком пошире - нравятся все. Возможно те, кто не понимает прелести близнецов, не держал их в руках?-
я тоже была к ним холодна, пока два года назад на кукловстрече не увидела. Теперь у меня их 5 и еще 3 приедут 
А вот близнецов люблю. И если изменят их молд, то новых покупать не буду. Потому что идеальнее лица не сделаешь. Что с узким личиком, что с личиком пошире - нравятся все. Возможно те, кто не понимает прелести близнецов, не держал их в руках?-
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Мне именно эта новая Эринка совсем не понравилась. Как уже писали выше, она слишком кукольная. И если, измененную Киори вполне можно узнать, то эта куколка на старых Эрин совсем не похожа. Короче, на свою кукольную полку я такую не поставлю. 
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):А вот близнецов люблю. И если изменят их молд, то новых покупать не буду. Потому что идеальнее лица не сделаешь. Что с узким личиком, что с личиком пошире - нравятся все. Возможно те, кто не понимает прелести близнецов, не держал их в руках?-я тоже была к ним холодна, пока два года назад на кукловстрече не увидела. Теперь у меня их 5 и еще 3 приедут
Политика маркетинга ИТ непостижима. Если так востребованы близнецы, почему их мало?! С одной стороны хочется пожелать больших тиражей ,с другой -- чтоб убрали совсем, а то так многим будет хотеться буквально каждый выпуск.
Я вот тож не понимаю прелести близнецов
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):...а то так многим будет хотеться буквально каждый выпуск.![]()
Нее, мне не будет хотеться, не цепляют, не понимаю, что за сумашествие по ним! А вот если изменят молд близнецов, вдруг и понравяться.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и я про близнецов - не понимаю пока я их! красивые, превосходные, но не мое это.
а вот новая Эрин понравилась до "хочу-хочу-хочу" и будет!
в последнее время все хотела, даже порывалась купить Эрин Making of (наверно неправильно написала, та, которая с челкой, в красном платье и черной куртке), но меня что-то останавливало, и теперь понятно, что это было - подсознательно я понимала, что эта Эрин не совсем то, что я хочу!!!! а в эту я влюбилась без памяти - вот кого, какую куколку я ждала и ИТ ее сделали)))) не могу сказать, что прежняя Эрин мне не нравилась совсем - нравилась, но и новая Эрин очень красива, но в коллекции у меня будет именно новенькая!
а вот новая Эрин понравилась до "хочу-хочу-хочу" и будет!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я все ломала голову зачем Эйрин фиолетовый клатч ..ни к волосам ни к макияжу не подходит, а на групповом фото стало ясно все .. она его отобрала у Лилит или Иден я их путаю
в общем у блондинки с малиновой юбкой, предварительно треснув им ее по голове, поэтому девушка такая печальная и растерянная, а Эйрин позерская и самодовольная
эх как я хотела эту человечную блондиночку, но по рыночным брать не буду..не настолько я еще сдурела
эх как я хотела эту человечную блондиночку, но по рыночным брать не буду..не настолько я еще сдурела
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):я все ломала голову зачем Эйрин фиолетовый клатч ..ни к волосам ни к макияжу не подходит, а на групповом фото стало ясно все .. она его отобрала у Лилит или Иден я их путаюв общем у блондинки с малиновой юбкой, предварительно треснув им ее по голове, поэтому девушка такая печальная и растерянная, а Эйрин позерская и самодовольная
ахахахахаах))))) Катя, я теперь ржу сижу))))))))))))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне близнецы нравятся! Но я знаю почему не буду их покупать...потому что мне кажется что покупка близнецов это большая нервотрепка! Найти, успеть .и так далее, а покупка куклы должна приносить удовольствие...а если не успеешь сидишь и думаешь сколько же мне заплатить придется, в три или четыре раза дороже? Недавно видела на и-бэй конвенционных близнецов на 880 долларов..ну нормальные люди??? 
Tadiya
+1 по поводу клатча ,он несомненно должен принадлежать Лилит (в малиновой юбке).
ржунимагу
+1 по поводу клатча ,он несомненно должен принадлежать Лилит (в малиновой юбке).
ржунимагу
marishka79 писал(а):Мне именно эта новая Эринка совсем не понравилась. Как уже писали выше, она слишком кукольная.
Мне почему-то кажется, что ее не очень выгодно сфотографировали. На домашних фото будет однозначно лучше.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне наоборот старая Эрин казалась черезчур кукольной на фоне живых лиц близнецов и Жизели.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот например ни грамма кукольности в новенькой не вижу, да и в старой ее нет, этой кукольности. кукольность в личиках динамиток, особенно старых выпусков (да, я люблю их, но они кукольные по сравнению с фр). все относительно. если поставить Эрин (новенькую) с каким-нибудь парнем Хот Тойз, то кукольность просто через край попрет.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вас умоляю! Как же в коллекционировании без нервотрёпки и ажиотажа? Покой нам только снится. И усилия с лихвой вознаграждаются.
Мне тем и ценна кукла, что я её обрела, вырвала последнюю буквально у дилера и цепких лап американских спекулянтов, и вот она моя, причем красивая, нравиццца!
А всякие там Джордан (не в обиду кукле), которые еще год будут у дилеров в сейле болтаться, но спокойно можно купить, мне не нужны.
В этом-то и кайф, в адреналинчике. А иначе и совсем скучно будет.
Я просто обожаю "охотиться" на редких кукол. Кайф после того, как заполучишь редкий экземпляр, просто не описать.
Так что тут та же фраза про фломастеры, которые разные
Эрин, действительно, не изменилась вроде - просто прорисовка другая.
Ну раз уж так, придется мне и её заказать, чтобы клатч забрать и вернуть Иден
И насчет кукольности: для меня кукольность - это пупс с кудряшками и большими нереально глазами. А в фэшн-долл, тем более шарнирных, тем более с такой прекрасной прорисовкой и прической я никакой "кукольности" не вижу. Это модель 1/6
Мне тем и ценна кукла, что я её обрела, вырвала последнюю буквально у дилера и цепких лап американских спекулянтов, и вот она моя, причем красивая, нравиццца!
А всякие там Джордан (не в обиду кукле), которые еще год будут у дилеров в сейле болтаться, но спокойно можно купить, мне не нужны.
В этом-то и кайф, в адреналинчике. А иначе и совсем скучно будет.
Я просто обожаю "охотиться" на редких кукол. Кайф после того, как заполучишь редкий экземпляр, просто не описать.
Так что тут та же фраза про фломастеры, которые разные
Эрин, действительно, не изменилась вроде - просто прорисовка другая.
Ну раз уж так, придется мне и её заказать, чтобы клатч забрать и вернуть Иден
И насчет кукольности: для меня кукольность - это пупс с кудряшками и большими нереально глазами. А в фэшн-долл, тем более шарнирных, тем более с такой прекрасной прорисовкой и прической я никакой "кукольности" не вижу. Это модель 1/6
Дин ,под кукольностью имелось ввиду неживая красота .Вот как -то так.
Согласна ,что цапнув редкую куклу ,пребываешь в такой эйфории ,что словами не описать . =)))) Но ,если мне понравилась кукла из "малораскупаемых",буду любить ее не меньше.
Согласна ,что цапнув редкую куклу ,пребываешь в такой эйфории ,что словами не описать . =)))) Но ,если мне понравилась кукла из "малораскупаемых",буду любить ее не меньше.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):И насчет кукольности: для меня кукольность - это пупс с кудряшками и большими нереально глазами. А в фэшн-долл, тем более шарнирных, тем более с такой прекрасной прорисовкой и прической я никакой "кукольности" не вижу. Это модель 1/6
согласна! согласна! согласна!!! )))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya,
для меня неживая красота - это отсутствующий безжизненный взгляд. Разве нет? А тут у девушки взгляд вполне живой
очень даже. И всё остальное тоже. Ни чепчика, ни передничков 
Согласна, что когда заполучил редкую и очень желанную куклу, то кайф нереальный, адрелин зашкаливает. А уж если по приятной цене... 
Мы немножечко по-разному смотрим на "кукольность". =)
Но я повторюсь ,не понравилась куколка в данном исполнении ,может быть в последующих выпусках будет вах вах вах !
Но я повторюсь ,не понравилась куколка в данном исполнении ,может быть в последующих выпусках будет вах вах вах !
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, они вообще по умолчанию КУКЛЫ 
Ну вот,понеслось ))))))).
Да ,я уже догадалась .))))))
Да ,я уже догадалась .))))))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто мне непонятен этот аргумент применительно к кукле. Вода слишком мокрая, кукла слишком кукольная.
Некоторым привередам и вода может быть слишком мокрой .
Мне тоже непонятны некоторые замечания к любимым мною куклам .Но так видят другие ,и их мнение имеет право на существование.
Мне тоже непонятны некоторые замечания к любимым мною куклам .Но так видят другие ,и их мнение имеет право на существование.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Если есть проверенный посредник, то не проблема купить что угодно, главное не думать долго - надо или нет)
Tadiya, точно точно.
Tadiya, точно точно.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya,
На западных форумах говорят мультяшная, вот этот аргумент мне понятен и применим (по моему мнению) к прежней Эрин.
Но мы-то уже насчет фломастеров все в курсе, так что давайте жить дружно
На западных форумах говорят мультяшная, вот этот аргумент мне понятен и применим (по моему мнению) к прежней Эрин.
Но мы-то уже насчет фломастеров все в курсе, так что давайте жить дружно
Icequeen
Я только за дружбу !
Ну вот мультяшное -может, более понятное слово .=)
Я только за дружбу !
Ну вот мультяшное -может, более понятное слово .=)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, Господи! мультяшная Эрин? да вы что?
а как насчет Киори рыжей? при всей моей любви к ней, она очень красивая куколка, но вот мультяшнее ее из фр пожалуй никого нет. она мне напоминает рыжую красотку из фильма "Кто украл кролика Роджера?"
а как насчет Киори рыжей? при всей моей любви к ней, она очень красивая куколка, но вот мультяшнее ее из фр пожалуй никого нет. она мне напоминает рыжую красотку из фильма "Кто украл кролика Роджера?"
Так никто не говорит ,что Эрин единственная "мультяшка" . 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»