Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение олиффка » 25 апр 2012, 20:47

MamaKa, согласна про Ксюшу, пусть оставят открытый рот вампиркам)))
Открытый все время рот реально раздражает и хорошо, что закрыли рот и Адельке и Ваське.
Мне обидно за Аюму, их выпустили слишком мало, чтобы так быстро сменить молд((
Я с ужасом жду, что они сделают с моей любимой Колетт и... с Ишей :shock:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 апр 2012, 20:58

олиффка, и с Агнес и Женей. :?

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 25 апр 2012, 21:05

Кто-то делал сравнительные фото Эрин - губы и нос одни и те же :wink:
К тому же это подтвердил один из дизайнеров.
Я не вижу ничего трагичного в изменении молдов - да, я люблю близнецов, но сколько можно иметь кукол с одним и тем же молдом? У меня их скоро будет 7, и мне кажется, что этого вполне достаточно. Я обожаю ранние версии Евгении, но последние у меня не вызвали желание приобрести, поэтому я не буду посыпать голову пеплом, если интегрити модифицирует ее молд.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 25 апр 2012, 21:05

вот то что закрыли рот Адели и Ванессе мне не нравится вообще. исчезла чувственность их образов напрочь. новая Адель чисто молодая Полищук. относительно новой Эрин. Эрин у меня есть. в ближайшее время их станет четверо. таких губ нет ни у одной. так что пусть не свистят. от прежней девочки только щечки)))

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 25 апр 2012, 21:41

Они просто накрашены по-другому.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 25 апр 2012, 21:42

У меня противоречивые чувства. С одной стороны, старый молд Эрин - мой самый любимый. С другой, мне очень понравилась новенькая, ну просто очень-очень, а моя Эрин со старым молдом у меня уже есть)
Игорь, вот и мне кажется, что молд изменили полностью, а не только глаза. Хотя думаю, это мейк создаёт это ощущение.
Надеюсь, у меня будет возможность разобраться с этим вопросом "в живую".

Icequeen, спасибо! Очень познавательное фото :D

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 25 апр 2012, 21:45

Не знаю как губы ,а носы разные .Но раз утверждают создатели ..... :roll:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 апр 2012, 21:53

Я убедилась, что это слава богу не мое. :lol: Полегчало.
Украшения и туфли купила бы.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 25 апр 2012, 22:04

Вся коллекция Nu Face 2012, выдержанная в одном стиле:
by Fil_f&f
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 апр 2012, 22:08

А все равно она немного будет отличаться от промо... я надеюсь что лично для меня в лучшую сторону, и что кожа у нее будет не такой белой.
Не все-таки лично для меня новенькая, ну совсем кукольная.... зато в который раз убедилась что скорее хочу конец мая, получить свое умопомрачительное блондинистое чудо! :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 апр 2012, 22:45

Черт, как же хороши близнецы *вытирает слезу умиления*

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 26 апр 2012, 02:39

Не Эйрин, вообще не похожа; и не нравится, во всех деталях, можно спокойно жить дальше. А ещё она очень сильно напоминает некоторых актрис в образах и некоторых девушек знакомых под мэйком. :mrgreen: А ещё одну мою парикмахершу, тёзку. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Salomea 26 апр 2012, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 апр 2012, 02:43

Мне у Эрин не нравилось широкое лицо. И сейчас оно уже не стало, а глаза сделали меньше, что не есть хорошо. В общем, равнодышно отношусь :)
А вот близнецов люблю. И если изменят их молд, то новых покупать не буду. Потому что идеальнее лица не сделаешь. Что с узким личиком, что с личиком пошире - нравятся все. Возможно те, кто не понимает прелести близнецов, не держал их в руках?- :wink: я тоже была к ним холодна, пока два года назад на кукловстрече не увидела. Теперь у меня их 5 и еще 3 приедут :mrgreen:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 26 апр 2012, 02:44

Мне именно эта новая Эринка совсем не понравилась. Как уже писали выше, она слишком кукольная. И если, измененную Киори вполне можно узнать, то эта куколка на старых Эрин совсем не похожа. Короче, на свою кукольную полку я такую не поставлю. :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 26 апр 2012, 03:11

airburst писал(а):А вот близнецов люблю. И если изменят их молд, то новых покупать не буду. Потому что идеальнее лица не сделаешь. Что с узким личиком, что с личиком пошире - нравятся все. Возможно те, кто не понимает прелести близнецов, не держал их в руках?- :wink: я тоже была к ним холодна, пока два года назад на кукловстрече не увидела. Теперь у меня их 5 и еще 3 приедут :mrgreen:

Политика маркетинга ИТ непостижима. Если так востребованы близнецы, почему их мало?! С одной стороны хочется пожелать больших тиражей ,с другой -- чтоб убрали совсем, а то так многим будет хотеться буквально каждый выпуск. :D
Я вот тож не понимаю прелести близнецов :lol: , просто считаю молд/кукол в образе/ идеальным для своего вкуса. Мне моя на столько органична и непревзойдённа, что придирайся-не придирайся, а без неё я бы хотела что угодно до бесконечности и даже не знаю, как бы завершила оформление коллекции. Я даже не могу сказать сейчас, что мне нравится молд, свыклась наверное, просто уже свою люблю и никого лучше не представляю, и это уже неотъемлемая часть жизни. Какие-то изменения в молде создадут новых персонажей; пусть бы уж действительно давали новые имена что ль.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 26 апр 2012, 03:57

Salomea писал(а):...а то так многим будет хотеться буквально каждый выпуск. :D

Нее, мне не будет хотеться, не цепляют, не понимаю, что за сумашествие по ним! А вот если изменят молд близнецов, вдруг и понравяться. :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 апр 2012, 05:17

вот и я про близнецов - не понимаю пока я их! красивые, превосходные, но не мое это.
а вот новая Эрин понравилась до "хочу-хочу-хочу" и будет! :) в последнее время все хотела, даже порывалась купить Эрин Making of (наверно неправильно написала, та, которая с челкой, в красном платье и черной куртке), но меня что-то останавливало, и теперь понятно, что это было - подсознательно я понимала, что эта Эрин не совсем то, что я хочу!!!! а в эту я влюбилась без памяти - вот кого, какую куколку я ждала и ИТ ее сделали)))) не могу сказать, что прежняя Эрин мне не нравилась совсем - нравилась, но и новая Эрин очень красива, но в коллекции у меня будет именно новенькая!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 апр 2012, 07:35

я все ломала голову зачем Эйрин фиолетовый клатч ..ни к волосам ни к макияжу не подходит, а на групповом фото стало ясно все .. она его отобрала у Лилит или Иден я их путаю :lol: в общем у блондинки с малиновой юбкой, предварительно треснув им ее по голове, поэтому девушка такая печальная и растерянная, а Эйрин позерская и самодовольная
эх как я хотела эту человечную блондиночку, но по рыночным брать не буду..не настолько я еще сдурела

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 апр 2012, 07:40

Tadiya писал(а):я все ломала голову зачем Эйрин фиолетовый клатч ..ни к волосам ни к макияжу не подходит, а на групповом фото стало ясно все .. она его отобрала у Лилит или Иден я их путаю :lol: в общем у блондинки с малиновой юбкой, предварительно треснув им ее по голове, поэтому девушка такая печальная и растерянная, а Эйрин позерская и самодовольная

ахахахахаах))))) Катя, я теперь ржу сижу))))))))))))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 апр 2012, 08:05

А мне близнецы нравятся! Но я знаю почему не буду их покупать...потому что мне кажется что покупка близнецов это большая нервотрепка! Найти, успеть .и так далее, а покупка куклы должна приносить удовольствие...а если не успеешь сидишь и думаешь сколько же мне заплатить придется, в три или четыре раза дороже? Недавно видела на и-бэй конвенционных близнецов на 880 долларов..ну нормальные люди??? :lol:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 26 апр 2012, 08:16

Tadiya
+1 по поводу клатча ,он несомненно должен принадлежать Лилит (в малиновой юбке).
ржунимагу :mrgreen:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 26 апр 2012, 08:21

marishka79 писал(а):Мне именно эта новая Эринка совсем не понравилась. Как уже писали выше, она слишком кукольная.

Мне почему-то кажется, что ее не очень выгодно сфотографировали. На домашних фото будет однозначно лучше.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 26 апр 2012, 08:26

Мне наоборот старая Эрин казалась черезчур кукольной на фоне живых лиц близнецов и Жизели.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 апр 2012, 08:36

я вот например ни грамма кукольности в новенькой не вижу, да и в старой ее нет, этой кукольности. кукольность в личиках динамиток, особенно старых выпусков (да, я люблю их, но они кукольные по сравнению с фр). все относительно. если поставить Эрин (новенькую) с каким-нибудь парнем Хот Тойз, то кукольность просто через край попрет.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 апр 2012, 08:38

Я вас умоляю! Как же в коллекционировании без нервотрёпки и ажиотажа? Покой нам только снится. И усилия с лихвой вознаграждаются.
Мне тем и ценна кукла, что я её обрела, вырвала последнюю буквально у дилера и цепких лап американских спекулянтов, и вот она моя, причем красивая, нравиццца!
А всякие там Джордан (не в обиду кукле), которые еще год будут у дилеров в сейле болтаться, но спокойно можно купить, мне не нужны.
В этом-то и кайф, в адреналинчике. А иначе и совсем скучно будет.
Я просто обожаю "охотиться" на редких кукол. Кайф после того, как заполучишь редкий экземпляр, просто не описать.
Так что тут та же фраза про фломастеры, которые разные :D

Эрин, действительно, не изменилась вроде - просто прорисовка другая.
Ну раз уж так, придется мне и её заказать, чтобы клатч забрать и вернуть Иден :mrgreen:

И насчет кукольности: для меня кукольность - это пупс с кудряшками и большими нереально глазами. А в фэшн-долл, тем более шарнирных, тем более с такой прекрасной прорисовкой и прической я никакой "кукольности" не вижу. Это модель 1/6 :!:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 26 апр 2012, 08:45

Дин ,под кукольностью имелось ввиду неживая красота .Вот как -то так. :wink:
Согласна ,что цапнув редкую куклу ,пребываешь в такой эйфории ,что словами не описать . =)))) Но ,если мне понравилась кукла из "малораскупаемых",буду любить ее не меньше. :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 апр 2012, 08:47

airburst писал(а):И насчет кукольности: для меня кукольность - это пупс с кудряшками и большими нереально глазами. А в фэшн-долл, тем более шарнирных, тем более с такой прекрасной прорисовкой и прической я никакой "кукольности" не вижу. Это модель 1/6 :!:

согласна! согласна! согласна!!! )))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 апр 2012, 08:57

rizhaya, :D для меня неживая красота - это отсутствующий безжизненный взгляд. Разве нет? А тут у девушки взгляд вполне живой :) очень даже. И всё остальное тоже. Ни чепчика, ни передничков :)

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 26 апр 2012, 09:03

Согласна, что когда заполучил редкую и очень желанную куклу, то кайф нереальный, адрелин зашкаливает. А уж если по приятной цене... :roll:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 26 апр 2012, 09:12

Мы немножечко по-разному смотрим на "кукольность". =)
Но я повторюсь ,не понравилась куколка в данном исполнении ,может быть в последующих выпусках будет вах вах вах ! :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»