Открытый все время рот реально раздражает и хорошо, что закрыли рот и Адельке и Ваське.
Мне обидно за Аюму, их выпустили слишком мало, чтобы так быстро сменить молд((
Я с ужасом жду, что они сделают с моей любимой Колетт и... с Ишей

airburst писал(а):А вот близнецов люблю. И если изменят их молд, то новых покупать не буду. Потому что идеальнее лица не сделаешь. Что с узким личиком, что с личиком пошире - нравятся все. Возможно те, кто не понимает прелести близнецов, не держал их в руках?-я тоже была к ним холодна, пока два года назад на кукловстрече не увидела. Теперь у меня их 5 и еще 3 приедут
Salomea писал(а):...а то так многим будет хотеться буквально каждый выпуск.![]()
Tadiya писал(а):я все ломала голову зачем Эйрин фиолетовый клатч ..ни к волосам ни к макияжу не подходит, а на групповом фото стало ясно все .. она его отобрала у Лилит или Иден я их путаюв общем у блондинки с малиновой юбкой, предварительно треснув им ее по голове, поэтому девушка такая печальная и растерянная, а Эйрин позерская и самодовольная
marishka79 писал(а):Мне именно эта новая Эринка совсем не понравилась. Как уже писали выше, она слишком кукольная.
airburst писал(а):И насчет кукольности: для меня кукольность - это пупс с кудряшками и большими нереально глазами. А в фэшн-долл, тем более шарнирных, тем более с такой прекрасной прорисовкой и прической я никакой "кукольности" не вижу. Это модель 1/6
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей