Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst, dikarka, спасибо! Насчет белой точки согласна, а вот волос убирать это дело муторное. Я знаю, что фото не очень удачные, т.к. сделать безупречное фото в походно-полевых условиях, на эксурсии очень сложно, поэтому я их не выставляла. Но они очень вписались в тему игры (отвечая на Ваш вопрос ) - кукла на обложке журнала. Тему секса я уже в подобном проекте раскрывала , поэтому хотелось чего-то новенького.
masu, airburst, biby спасибо большое за такие отзывы! Гудман дааа, согласна, она просто потрясающая куколка. но вторая моя Поппичка, надо сказать, что когда я брала Гудман, я думала, что свою ask any girl я продам, пусть будет только одна Поппи и все в таком же духе бла бла бла.... а теперь все таки не могу, они обе такие милые девочки
Ух, stepa, какой Вы ей моднявый прикид придумали, класс!!! Ваши фотографии и девочки всегда стильные! Восхищаюсь Вашей фантазией и безупречным вкусом!!!
masu, спасибо мы старались! Merelin, ну в этот раз наряжали мы ее вместе с Маратом, так что тут и его заслуга тоже. Но все равно очень приятно спасибо огромное. Диан, рад что тебе понравился новый образ моей Дебютантки, спасибо
Игорек, говорил я помню но так как маломерных нарядов у меня мало, так что придется ей за старшими сестричками донашивать большие декольте )))) airburst, спасибо Алена, обожаю ее губы спасибо. dikarka, спасибо большое я рад, что вам понравился наш новый образ, придумаем что-нибудь еще и обязательно покажемся
Подскажите пожалуйста , кто покупает Поппи в этом магазине http://www.cherishedfriends.com/PoppyParker.html Если SOLD OUT ON PRE-ORDERS то все распродано и больше не будет или можно еще заказать?