В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наконец и ко мне приехала моя первая Поппушка:) (благодаря Talii) Вчера приехала уставшая и не захотела фотаться, а сегодня мы переоделись и вот моя Аврора (кисти рук сменила на вторую пару от Жезельки, родные ручки ну очень большие для такой крошки:))
masu, вашей девочке так идут новые наряды Прямо летняя такая. Я очень нежно отнонусь к Поппи-подушечке, она самая нежная из всех. У меня именно подушечка была самой первой Поппи, поэтому я в ней души не чаю и даже корявые пальчики обожаю
biby, airburst! Спасибо! Да у нас на улице жара, по-этому и одеться хочется по прохладнее:) А нарядами с Авроркой делятся ее подружки:) Да, подушечка очень нежная и трогательная! Смотрю на нее, а она как зайчик - милашка
irta писал(а): Всем любителям и не любителям Дарлы! Что можно сделать из некрасивой куклы!
Упс ! А я вот не думала что ее некрасивой посчитали Как говорится - нет некрасивых женщин ... пожалуй я куплю себе такую Дарлу ) И то что никто от нее не фанатеет - это же так здорово
Фото классное! Кукла обалденная! (единственное что - я бы стерла в ФШ беленькую точечку в уголке левого глаза и выбившийся на лице волосок только не кидайте тапочками плиз)
Icequeen, ах, какое красивое и летнее фото, и какая довольная Поппи. Обожаю такие беретики на куклах, особенно на Поппиках, они им безумно идут. Если не секрет, что за тема игры?
airburst, dikarka, спасибо! Насчет белой точки согласна, а вот волос убирать это дело муторное. Я знаю, что фото не очень удачные, т.к. сделать безупречное фото в походно-полевых условиях, на эксурсии очень сложно, поэтому я их не выставляла. Но они очень вписались в тему игры (отвечая на Ваш вопрос ) - кукла на обложке журнала. Тему секса я уже в подобном проекте раскрывала , поэтому хотелось чего-то новенького.
masu, airburst, biby спасибо большое за такие отзывы! Гудман дааа, согласна, она просто потрясающая куколка. но вторая моя Поппичка, надо сказать, что когда я брала Гудман, я думала, что свою ask any girl я продам, пусть будет только одна Поппи и все в таком же духе бла бла бла.... а теперь все таки не могу, они обе такие милые девочки