В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Solira » 28 апр 2012, 07:17

Tadiya писал(а)::roll: примите меня в клуб - Ненавижу3телафр

я с вами. Считаю что 3 тела фр просто уродливые :|
не понимаю как при таких прекрасных лицах, волосах и прочая можно сделать такие тела :|

ну хотели они подчеркнуть, что некоторые куклы взрослее других, ну сделали бы пропорции модельного тела чуть больше! делов-то.

Я со взрослым телом селю у себя только тех кукол, без которых я никак не могу, чьи лица и образ сводят меня с ума и заставляют смириться с телом.

Зато мне проще было когда я увидела новую коллекцию, я заранее была так настроена против этого типа тела, что на взрослых дам смотрела с максимальным равнодушием, мне было достаточно вспомнить эти буфера 5 размера и талию :mrgreen: и все )))

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 апр 2012, 07:51

Я не считаю 3 тело уродливым ,может быть ,я просто к нему привыкла. Но вот когда получила свою Дороти ,подумала ,что ТАМ как-то непривычно (неприлично)маловато . :lol: Но это Дороти и я ее обажаю и с таким размером . :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 апр 2012, 07:53

и я обожаю тело ФР 3 поколения. мои динамиточки такие маленькие, и вот к ним я привыкнуть не могу, а к груди 5 размера я привыкла и балдею от фигуры в целом! ) и пусть хоть как говорят - буфера, ручки-паучьи лапки, мне от этого тело меньше нравится не будет! )

CatRina
Постоянный житель форума

Сообщение CatRina » 28 апр 2012, 08:08

Mariten, а у меня наоборот, в основном динамитки живут)
а дама с ФР третьим телом - только одна (но, правда любимая), к её размерам - привыкала недолго,
решила, что ЕЙ оно просто идёт)) но шить на неё до сих пор учусь только ><, а она у меня год уже живет :mrgreen:
"вампирское" тело и модельные варианты мне всё же ближе как то.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 апр 2012, 08:17

У меня дома есть, наверне. все вариантя тел. кроме ФР первого поколения. Люблю всех своих девочек и меня прям плющит, что они все разные. Но самое красивое тело, на мой взгляд, - это вампирское. И. кстати, в клубе прозрачно так намекали, что мы ещё увидим кукол с этими прекрасными формами. :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 апр 2012, 08:53

Как странно, Динамиток в этом году разделили... в середине мая ожидаются Джас, Нив и Оден, а остальные видимо задерживаются. :? Эти трое 14 мая поступят к дилерам.
Сабрины 4го июня поступают к дилерам. Большие Поппи 9го июля. Татьяна ФР2 - 04.06, Аюми и Лючия - 02.07

CatRina
Постоянный житель форума

Сообщение CatRina » 28 апр 2012, 09:04

Odd Doll, спасибо за информацию, жаль конечно, что часть задержали.. снова (
интересно, как тогда все остальные, в таком случае выходить будут...
жду как раз Нив и Одена^^

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 апр 2012, 09:33

Я тоже жду Одена, значит пора по сусекам поскребсти, ведь скоро рассчитываться.

А Женька просто обязана быть на теле с big буферами, я с пересадкой даже и рыпаться не буду. Всё прекрасно и так.

Odd Doll, спасибо за полезную инфу.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 апр 2012, 09:42

Ну каждому свое конечно.... кто-то ненавидит а кто-то любит :D у меня например на модельном теле только одна кукла пока из 65 если не считать монограмок и Поппи, ну не нравится мне маленькая грудь и все тут )) хотя у моделей красивый живот, но в одежде его все равно не видно... Так что я обеими руками за 3-е тело. Мне даже ФР2 не нравится ужасно, оставил себе только одну на этом теле, хотя голышом оно выглядит очень красиво, а в одежде мне совсем не нравится... Выбор большой чтобы на всех можно было угодить ;)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 апр 2012, 09:53

Я люблю больше модельное тело, но если кукла нря, никогда даже и не смотрю что там. :mrgreen:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 28 апр 2012, 10:26

Odd Doll, спасибо за полезную информацию. :)

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 28 апр 2012, 10:27

Третье тело идеально для шикарных платьев в пол и откровенных декольте. Если еще и снять с нужного ракурса- аж ах! получается :)
Но эти "ракетницы" в раздетом виде меня просто пугают :mrgreen:
Идеальное тело для меня- новый тип Динамиток- абсолютная гармония по пропорциям (длине рук-ног), размерам груди-талии-бедер.
У ФР-моделек ноги и руки длинноваты и, простите, ляжки :mrgreen: толстоваты :mrgreen:
Ну это на мой взгляд по отношению к кукольному телу.
А вообще, и правда, так здорово, что все разные и у нас есть выбор :D

Ой, а у кого есть Монограммки и ФР-модельки, фото голеньких девочек может делал сравнительное? Если где-то есть на форуме- киньте мне ссыль, пожалуйста! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 апр 2012, 10:29

Karolina писал(а):Идеальное тело для меня- новый тип Динамиток- абсолютная гармония по пропорциям (длине рук-ног), размерам груди-талии-бедер.

Ооо, а я хочу добавить что у новых динамиток самые красивые колени. Самые красивые. Когда кукла сидит, чашечка коленная не образует зазора!!!!
они просто аккуратные и все, у всех остальных моих кукол - поппи, фр, моделек зазор есть.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 28 апр 2012, 10:31

И я в клубе нелюбителей 3го тела 8) Даже от вампирского избавилась, не смогла привыкнуть к размерам. Идеальное для меня тело - модельное.
Сейчас жду свою первую Наташу и точно знаю, что буду пересаживать при первой же возможности. Хорошо, что почти всех можно пересадить. Хотя я столько раз зарекалась связываться с пересадками :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 апр 2012, 10:35

Пожалуйста! :)

Раз уж о телах заговорили, мне больше нравится модельное тело, да и моделек у меня подавляющее большинство, но взрослым дамам все ж лучше на своем родном, пусть оно совсем не реалистичное, пусть с буферами и ужасной талией и с полным отсутствием попы, да и еще и сутулые, но стилистика взрослым дамам подходит больше всего. Вампирские мне не очень нравятся за тонкие ножки и опять перебор с грудью, она же самая большая, если не ошибаюсь. ФР2 классное, экспрессивное, но коленки и руки...(( Но все же, если будет возможность пересадить взрослых ФР на ФР2, сделаю это. :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 28 апр 2012, 10:46

CatRina писал(а):Mariten, а у меня наоборот, в основном динамитки живут)
а дама с ФР третьим телом - только одна (но, правда любимая), к её размерам - привыкала недолго,
решила, что ЕЙ оно просто идёт)) но шить на неё до сих пор учусь только ><, а она у меня год уже живет :mrgreen:
"вампирское" тело и модельные варианты мне всё же ближе как то.

аналогично, у меня 2 ФР на 3м теле, но т.к. одна чисто для красоты на самом видном месте, пытаюсь шить для другой. те модели, что прекрасно сидят на модельках, ей совсем не идут.
мне нравятся модельные тельца, но я не могу сказать, что ФРочьи прям видеть не могу, они-то, в принципе, органично смотрятся, но грудь можно было б на размер урезать, кмк.

а по поводу близняшек, ну, девушки, они ж и на личико миленькие, и фигурка хороша, и нарядами не обделены, поэтому и популярны, т.к. нравятся многим. в данном случае популярность=раскупаемость и , соответственно, стоимость. вот и всё.

о, и еще хотела спросить, вот есть у нас дизайнер м-р Ву, а есть м-р Баттри. т.е Баттри основной, а Ву от случая к случаю, или наоборот? или они по линиям работают: ФР2 - Ву, остальные - Баттри:?:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 апр 2012, 10:55

Я много раз имела дело с пересадками и сейчас со свей точки зрения могу сказать, что лучше куклам на своих родных телах. пересаживать лучше только в крайнем случае: когда брак, поломка, изменение цвета и окрашивание. Стараюсь больше не пересаживать - не приносят удоалетворения пересадки мне по крайней мере.
Ну всё-таки чёткая коллекция в этом году. Я даже про БЖД забыла :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 апр 2012, 11:06

Я очень редко пересаживаю, да в общем то всего один раз, но мне понравилось - МЗ на модельное тело, а остальные у меня тоже в первоначальном виде.
Классная коллекция, соглашусь. Руки чешутся поскорее получить новеньких, порассматривать. В шиппинг-апдейте только ни слова нет о свадебных и апгрейдках, но может это из-за того, что они не через дилеров... :?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 апр 2012, 12:23

Мне кажется, это очень удачный год,и конвенция будет тоже хороша, там явно будет много вкусного.
хочу девушку из свадебного сета очень((

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 28 апр 2012, 13:50

Ну да, мне тоже кажется, что стоит ждать улетной концвенции. Видимо Интегрити наконец всерьез обратили внимание на запросы покупателей - Поппи с ресничками, аутфиты богатые, украшения разнообразные (как надоели эти дурацкие гвоздики). Девочки все сплошь популярные....)))

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 28 апр 2012, 14:59

Я тоже считаю, что коллекция в основном удачная. А от Конвенции жду Лукаса и других взрослых мужчин...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 апр 2012, 15:14

Я надеюсь, в конвенции уже не будет Поппи :mrgreen:
и так их в этом году у Интегрити как грибов после дождя! никаких финансов не хватит))))

Я жду новую Рейну-Дороти, надеюсь будет на конвенции ))

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 28 апр 2012, 15:54

Solira писал(а):Я надеюсь, в конвенции уже не будет Поппи :mrgreen:
и так их в этом году у Интегрити как грибов после дождя! никаких финансов не хватит))))

Аналогично. Я уже катострофически привысила лимит по поппикам в этом году, так лучше на конвенции без искушений.
А еще и клубная Поппи будет. :mrgreen:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 28 апр 2012, 17:10

SjamGal писал(а):marishka79 Ребята, а к кому-нибудь уже пришли Гензаль, сет Поппи с Чипом и монограмка Адмирейшин? :roll: Очень хочется посмотреть на домашние фото...
Моя Admiration с 22.04 в экспорте висит, но на форуме wclub уже есть фото тех, кто обрел :)

Нашла на фликре фото сета Поппи с Чипом, а вот Гензаля и Адмирейшин к сожалению нет... От любопытства, конечно, не умирают, но все же... :roll:
А у Чипа-то действительно голова больше, чем у обычных мужчин ФР! Этим страдают все динамитобои?

Mortis
Кукольник-фанат

Сообщение Mortis » 28 апр 2012, 20:06

Я вот жду Гензеля, придет - постараюсь сразу пофоткать. Видела пока только фотки на ибее.... Но он вроде очень хорош собой :roll:

CatRina
Постоянный житель форума

Сообщение CatRina » 28 апр 2012, 21:32

airburst, а мне в последнее время наоборот хочется завести БЖД, чтобы был кто то один, на кого бы я и тратила уже всё внимание,
а то население моё как то уж быстро теперь разрастается сейчас :mrgreen:,
только, основная проблема здесь для меня - выбрать НЕ могу, никак, вечно что-то не устраивает
(начиная от проблемы размеров, заканчивая "опять ни теми пропорциями или лицом")... а вот любимым DG и прочим от Интегрити - прощаю все изъяны)))
от Конвенции жду ... новую Нежить! и Лукаса, судя по вышедшей коллекции, он был бы не менее интересным (только бы без седины... как этот Перри)
жалею, что мне не достанется "Свадебный" Роман, он мне напоминает Дориана Грея

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 28 апр 2012, 22:46

Вампирочек как-то активно просили "отправить на пенсию" - может их уже не будет? Вопрос такого плана представителям Интегрити не задавался? (знаю, что спрашивали о наличии/отсутствии тех или иных персонажей и линеек в планах компании на этот год).

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 29 апр 2012, 00:24

Вроде бы :
Дэвид Баттри - Динамитки и Поппи
Вон Сойерс и Крис Стокел - ФР и наверное все остальные Интегрити куклы
Джейсон Ву - ФР 2 на данный момент, и наверняка ФР

Dalia писал(а):о, и еще хотела спросить, вот есть у нас дизайнер м-р Ву, а есть м-р Баттри. т.е Баттри основной, а Ву от случая к случаю, или наоборот? или они по линиям работают: ФР2 - Ву, остальные - Баттри:?:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 апр 2012, 00:32

Да уж, фото Гензеля и правда пока не густо. Я пока нашла только с выставки:
http://www.flickr.com/photos/jennfl/6779444369/

CatRina, БЖД также селятся толпами :mrgreen: да, чтобы найти БЖД по сердцу, надо хорошо все изучить :)
У меня БЖД тоже скорее фэшн, а таких очень мало красивых делают

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 29 апр 2012, 00:52

Вернуться в «Integrity Toys dolls»