Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Charli4444 » 27 апр 2012, 20:59

Juliet писал(а):но меня тянет вечно на всякую экзотику :mrgreen:

:lol: Ага,вот, и я та еще извращенка :mrgreen:.
airburst писал(а):девочки, я уважаю ваше мнение, но вы не правы - расхватали их не из-за того, что они "просто близнецы ведь". Иден в сете очень хороша. Про Лилит молчу - мне она пока никак - буду смотреть вживую.

Ну,да.Хотя я также не визжу от дикого восторга от девочек,но я действительно не видела их в живую.Возможно,это что-то поменяло бы в их восприятии.Но Гретель вообще никаких эмоций тоже не вызвала:(,хотя у Odd Doll в темке есть потрясающие фотографии куколки.
Lelishnya писал(а):Новая Эрин не понравилась(( Старый молд гораздо интереснее, особенно The Making Off.
До сих пор жалею, что не успела ее купить у Karolina :(

Ох,у меня живет эта девочка,но я до сих пор не пойму,что с ней делать:и вроде не мое совсем,и вроде продавать жалко,мейк очень гармоничный,выдержанный,так и живет пока в неопределенности :(

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 28 апр 2012, 00:01

airburst, если ваша невеста не приживется у вас, то она всегда приживется у меня, если до нее не приживется другая невеста, ну вообщем тонкий намек на толстые обстоятельства :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 апр 2012, 01:24

Violynn писал(а):Тогда пускай сделают из близнецов Золушку и мачеху))

Отличная идея! Я бы хотела посмотреть этот вариант в Nu Fantasy

MamaKa, буду иметь в виду :D посмотрим, как мы - уживёмся, нет.

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 28 апр 2012, 04:00

Ребята, а к кому-нибудь уже пришли Гензаль, сет Поппи с Чипом и монограмка Адмирейшин? :roll:
Очень хочется посмотреть на домашние фото...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 апр 2012, 04:04

Жду хотя бы от Конвенции мужчин и особенно Лукаса)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 апр 2012, 04:18

Мне всё сильнее нравится Евгения. :shock: Что это со мной?! :shock: Я ж ненавижу 3ФР тела :| В ней всё прекрасно. Боже мой. Я и её заказала.

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 28 апр 2012, 04:32

marishka79 писал(а):Ребята, а к кому-нибудь уже пришли Гензаль, сет Поппи с Чипом и монограмка Адмирейшин? :roll:
Очень хочется посмотреть на домашние фото...

Моя Admiration с 22.04 в экспорте висит, но на форуме wclub уже есть фото тех, кто обрел :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 28 апр 2012, 04:58

airburst писал(а):Мне всё сильнее нравится Евгения. :shock: Что это со мной?! :shock: Я ж ненавижу 3ФР тела :| В ней всё прекрасно. Боже мой. Я и её заказала.

Дин, наверно это любовь! Весна ведь! :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 апр 2012, 06:51

:roll: примите меня в клуб - Ненавижу3телафр

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 апр 2012, 07:17

Tadiya писал(а)::roll: примите меня в клуб - Ненавижу3телафр

я с вами. Считаю что 3 тела фр просто уродливые :|
не понимаю как при таких прекрасных лицах, волосах и прочая можно сделать такие тела :|

ну хотели они подчеркнуть, что некоторые куклы взрослее других, ну сделали бы пропорции модельного тела чуть больше! делов-то.

Я со взрослым телом селю у себя только тех кукол, без которых я никак не могу, чьи лица и образ сводят меня с ума и заставляют смириться с телом.

Зато мне проще было когда я увидела новую коллекцию, я заранее была так настроена против этого типа тела, что на взрослых дам смотрела с максимальным равнодушием, мне было достаточно вспомнить эти буфера 5 размера и талию :mrgreen: и все )))

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 апр 2012, 07:51

Я не считаю 3 тело уродливым ,может быть ,я просто к нему привыкла. Но вот когда получила свою Дороти ,подумала ,что ТАМ как-то непривычно (неприлично)маловато . :lol: Но это Дороти и я ее обажаю и с таким размером . :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 апр 2012, 07:53

и я обожаю тело ФР 3 поколения. мои динамиточки такие маленькие, и вот к ним я привыкнуть не могу, а к груди 5 размера я привыкла и балдею от фигуры в целом! ) и пусть хоть как говорят - буфера, ручки-паучьи лапки, мне от этого тело меньше нравится не будет! )

CatRina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение CatRina » 28 апр 2012, 08:08

Mariten, а у меня наоборот, в основном динамитки живут)
а дама с ФР третьим телом - только одна (но, правда любимая), к её размерам - привыкала недолго,
решила, что ЕЙ оно просто идёт)) но шить на неё до сих пор учусь только ><, а она у меня год уже живет :mrgreen:
"вампирское" тело и модельные варианты мне всё же ближе как то.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 апр 2012, 08:17

У меня дома есть, наверне. все вариантя тел. кроме ФР первого поколения. Люблю всех своих девочек и меня прям плющит, что они все разные. Но самое красивое тело, на мой взгляд, - это вампирское. И. кстати, в клубе прозрачно так намекали, что мы ещё увидим кукол с этими прекрасными формами. :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 апр 2012, 08:53

Как странно, Динамиток в этом году разделили... в середине мая ожидаются Джас, Нив и Оден, а остальные видимо задерживаются. :? Эти трое 14 мая поступят к дилерам.
Сабрины 4го июня поступают к дилерам. Большие Поппи 9го июля. Татьяна ФР2 - 04.06, Аюми и Лючия - 02.07

CatRina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение CatRina » 28 апр 2012, 09:04

Odd Doll, спасибо за информацию, жаль конечно, что часть задержали.. снова (
интересно, как тогда все остальные, в таком случае выходить будут...
жду как раз Нив и Одена^^

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 апр 2012, 09:33

Я тоже жду Одена, значит пора по сусекам поскребсти, ведь скоро рассчитываться.

А Женька просто обязана быть на теле с big буферами, я с пересадкой даже и рыпаться не буду. Всё прекрасно и так.

Odd Doll, спасибо за полезную инфу.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 апр 2012, 09:42

Ну каждому свое конечно.... кто-то ненавидит а кто-то любит :D у меня например на модельном теле только одна кукла пока из 65 если не считать монограмок и Поппи, ну не нравится мне маленькая грудь и все тут )) хотя у моделей красивый живот, но в одежде его все равно не видно... Так что я обеими руками за 3-е тело. Мне даже ФР2 не нравится ужасно, оставил себе только одну на этом теле, хотя голышом оно выглядит очень красиво, а в одежде мне совсем не нравится... Выбор большой чтобы на всех можно было угодить ;)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 апр 2012, 09:53

Я люблю больше модельное тело, но если кукла нря, никогда даже и не смотрю что там. :mrgreen:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 28 апр 2012, 10:26

Odd Doll, спасибо за полезную информацию. :)

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 28 апр 2012, 10:27

Третье тело идеально для шикарных платьев в пол и откровенных декольте. Если еще и снять с нужного ракурса- аж ах! получается :)
Но эти "ракетницы" в раздетом виде меня просто пугают :mrgreen:
Идеальное тело для меня- новый тип Динамиток- абсолютная гармония по пропорциям (длине рук-ног), размерам груди-талии-бедер.
У ФР-моделек ноги и руки длинноваты и, простите, ляжки :mrgreen: толстоваты :mrgreen:
Ну это на мой взгляд по отношению к кукольному телу.
А вообще, и правда, так здорово, что все разные и у нас есть выбор :D

Ой, а у кого есть Монограммки и ФР-модельки, фото голеньких девочек может делал сравнительное? Если где-то есть на форуме- киньте мне ссыль, пожалуйста! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 апр 2012, 10:29

Karolina писал(а):Идеальное тело для меня- новый тип Динамиток- абсолютная гармония по пропорциям (длине рук-ног), размерам груди-талии-бедер.

Ооо, а я хочу добавить что у новых динамиток самые красивые колени. Самые красивые. Когда кукла сидит, чашечка коленная не образует зазора!!!!
они просто аккуратные и все, у всех остальных моих кукол - поппи, фр, моделек зазор есть.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 28 апр 2012, 10:31

И я в клубе нелюбителей 3го тела 8) Даже от вампирского избавилась, не смогла привыкнуть к размерам. Идеальное для меня тело - модельное.
Сейчас жду свою первую Наташу и точно знаю, что буду пересаживать при первой же возможности. Хорошо, что почти всех можно пересадить. Хотя я столько раз зарекалась связываться с пересадками :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 апр 2012, 10:35

Пожалуйста! :)

Раз уж о телах заговорили, мне больше нравится модельное тело, да и моделек у меня подавляющее большинство, но взрослым дамам все ж лучше на своем родном, пусть оно совсем не реалистичное, пусть с буферами и ужасной талией и с полным отсутствием попы, да и еще и сутулые, но стилистика взрослым дамам подходит больше всего. Вампирские мне не очень нравятся за тонкие ножки и опять перебор с грудью, она же самая большая, если не ошибаюсь. ФР2 классное, экспрессивное, но коленки и руки...(( Но все же, если будет возможность пересадить взрослых ФР на ФР2, сделаю это. :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 28 апр 2012, 10:46

CatRina писал(а):Mariten, а у меня наоборот, в основном динамитки живут)
а дама с ФР третьим телом - только одна (но, правда любимая), к её размерам - привыкала недолго,
решила, что ЕЙ оно просто идёт)) но шить на неё до сих пор учусь только ><, а она у меня год уже живет :mrgreen:
"вампирское" тело и модельные варианты мне всё же ближе как то.

аналогично, у меня 2 ФР на 3м теле, но т.к. одна чисто для красоты на самом видном месте, пытаюсь шить для другой. те модели, что прекрасно сидят на модельках, ей совсем не идут.
мне нравятся модельные тельца, но я не могу сказать, что ФРочьи прям видеть не могу, они-то, в принципе, органично смотрятся, но грудь можно было б на размер урезать, кмк.

а по поводу близняшек, ну, девушки, они ж и на личико миленькие, и фигурка хороша, и нарядами не обделены, поэтому и популярны, т.к. нравятся многим. в данном случае популярность=раскупаемость и , соответственно, стоимость. вот и всё.

о, и еще хотела спросить, вот есть у нас дизайнер м-р Ву, а есть м-р Баттри. т.е Баттри основной, а Ву от случая к случаю, или наоборот? или они по линиям работают: ФР2 - Ву, остальные - Баттри:?:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 апр 2012, 10:55

Я много раз имела дело с пересадками и сейчас со свей точки зрения могу сказать, что лучше куклам на своих родных телах. пересаживать лучше только в крайнем случае: когда брак, поломка, изменение цвета и окрашивание. Стараюсь больше не пересаживать - не приносят удоалетворения пересадки мне по крайней мере.
Ну всё-таки чёткая коллекция в этом году. Я даже про БЖД забыла :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 апр 2012, 11:06

Я очень редко пересаживаю, да в общем то всего один раз, но мне понравилось - МЗ на модельное тело, а остальные у меня тоже в первоначальном виде.
Классная коллекция, соглашусь. Руки чешутся поскорее получить новеньких, порассматривать. В шиппинг-апдейте только ни слова нет о свадебных и апгрейдках, но может это из-за того, что они не через дилеров... :?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 апр 2012, 12:23

Мне кажется, это очень удачный год,и конвенция будет тоже хороша, там явно будет много вкусного.
хочу девушку из свадебного сета очень((

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 28 апр 2012, 13:50

Ну да, мне тоже кажется, что стоит ждать улетной концвенции. Видимо Интегрити наконец всерьез обратили внимание на запросы покупателей - Поппи с ресничками, аутфиты богатые, украшения разнообразные (как надоели эти дурацкие гвоздики). Девочки все сплошь популярные....)))

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 28 апр 2012, 14:59

Я тоже считаю, что коллекция в основном удачная. А от Конвенции жду Лукаса и других взрослых мужчин...

Вернуться в «Integrity Toys dolls»