Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Дания приехала на прошлой неделе, а Даша сегодня. Рекорд: 7 дней.)
Irvial писал(а):Дания приехала на прошлой неделе, а Даша сегодня. Рекорд: 7 дней.)
Ооо!

Спасибо!
Вот и у меня примерно такая же
реакция была.
Я с этими постоянными задержками в доставке суеверной стала, не сглазить бы хвастовством.
Вот и у меня примерно такая же

Я с этими постоянными задержками в доставке суеверной стала, не сглазить бы хвастовством.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне про Дашу ни слова не сказали, пойду письмо писать.
И Суки вроде тоже уже рассылают... 

Odd Doll писал(а):А мне про Дашу ни слова не сказали, пойду письмо писать.И Суки вроде тоже уже рассылают...
Вчера мило пообщалась с Луанной, сегодня с Джоанной.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Джоанне написала письмо, а в ответ тишина.
Всегда трек был, а тут на три посылки всего один, ну или на две, если Суки еще не шлют, что скорее всего, т.к. нигде живых фоток пока нет.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тормоз в переводе времени
подскажите, сегодня презентация по диораме во сколько по Москве?

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну, если там идити - то я посчитала - в 20-00 - это ихние 12-00.
так что еще пока ждемс)
так что еще пока ждемс)
- Lutonja
- Постоянный житель форума
У меня Дания приехала почти месяц назад ... А только сегодня я получила письмо об отправке с трек-номером... перепугалась, чего это я заказала еще и не помню 

Lutonja, приколисты)))
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Suleyka,
еще какие

возможно я еще рано задаю вопрос, но известно когда в этом году начнется регистрация в W-club?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ekka, в прошлом году я получила приглашение 21 декабря.
На сайте Интегрити написано, что в декабре, но дата не уточняется http://integritytoys.com/page/w_club
Там же можно заявку оставить, чтобы они вам письмо-приглашение в клуб прислали
На сайте Интегрити написано, что в декабре, но дата не уточняется http://integritytoys.com/page/w_club
Там же можно заявку оставить, чтобы они вам письмо-приглашение в клуб прислали
Nadine Gomes, спасибо.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришло письмо с клуба, подписанное Кэрол Рут, как она выражается с радостью и грустью сообщаю о том, что Луанна уходит на пенсию, все желающие могут ее с этим поздравить и сказать ей спасибо за все, что она делала.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Грустно, что Луанн уходит из службы поддержки
Она мне несколько раз очень помогала. Напишу ей письмо с благодарностью 

Я тоже огорчилась! Такая приятная интеллигентная женщина, очень мне помогла, когда не высылали трек-код на Дашку.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я сама огорчилась, единственная более менее адекватная связь с интегрити, всегда быстро отвечает, работает с раннего утра до позднего вечера, вот только я не догадывалась, что она преклонного возраста
вот оно виртуальное общение.

-
- Куклы? Обожаю!
А вэбинары еще в этом году будут или спим спокойно после конвенции до следующего?)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к новому году может сюрприз какой замутят, как в прошлом году с троицей свадебной..а так если память мне не изменяет теперь все, спим до регистрации
Должна быть еще одна клубная кукла, но дату ее выхода сказать не могут, не исключено даже, что последняя клубная ФР этого года выйдет ранней весной.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то понял, что за конкурс в клубе в ноябре?, я что-то с онлайн переводчиком вообще нет
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как я поняла - топ 10 кукол Вашего вишлиста надо перечислить.
выигрыш - кукла.
выигрыш - кукла.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень творческий конкурс, награда так понимаю методом научного тыка будет распределятся, просто не вижу показателя по которому один из списков окажется лучшим.
Tadiya, у них так все конкурсы проводятся)))
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поэтому это и лотерея))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не скажите, одно дело написать какую музыку любят ваши куклы и почему, или куда бы могла поехать Ванесса и почему, понятно это идеи для новеньких разработок, а составьте список кукол которые у вас в вишлисте вообще никакой маркетинговый ход не имеет, узнать самых популярных кукол, так туда могут не попасть те которые весьма хороши, но уже куплены, что-то не так с этим конкурсом, вообще сколько в клубе ни разу не участвовала кстати, потому что участвовать в литературном конкурсе на англ языке мне сложно. мне даже задание сложно понять.
Tadiya, У меня, кстати, недавно была такая ситуация:
в предыдущем задании W-club написали, что гости конвенции будут в костюмах разных звезд и нужно угадать, какой костюм победит. По крайней мере это я так поняла. А там в ответах все начали писать, в чем будет Агнес, Евгения и т.д.
Я вроде много раз перечитала задание - вроде самих гостей имели ввиду, а не кукол... а все так уверенно отвечают. Ну, думаю, значит все-таки это у меня с английским туговато... и вообще не стала участвовать в предыдущем месяце (хотя призовая куколка была хорошая).
в предыдущем задании W-club написали, что гости конвенции будут в костюмах разных звезд и нужно угадать, какой костюм победит. По крайней мере это я так поняла. А там в ответах все начали писать, в чем будет Агнес, Евгения и т.д.
Я вроде много раз перечитала задание - вроде самих гостей имели ввиду, а не кукол... а все так уверенно отвечают. Ну, думаю, значит все-таки это у меня с английским туговато... и вообще не стала участвовать в предыдущем месяце (хотя призовая куколка была хорошая).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, английский надо учить, без него по нашим временам никуда!
Tadiya, конкурсное задание - перечислить свой топ 10 кукол, без которых не мыслите себе коллекцию ФР, независимо от того, есть у человека эти куклы или он только мечтает о них.

Tadiya, конкурсное задание - перечислить свой топ 10 кукол, без которых не мыслите себе коллекцию ФР, независимо от того, есть у человека эти куклы или он только мечтает о них.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо.. ну тогда ясно рейтинг собирают
спасибо, Наташенька, надо будет как -нибудь в конкурсе поучаствовать мало ли

Вернуться в «Integrity Toys dolls»