Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Leontina » 16 фев 2017, 14:42

Посмотрела быстро фото вышедших.
Про Эрин-2 сто раз писала, что красивый молд испорчен ртом :( . С этими торчащими зубами мне ни одна кукла этого молда не нравится. А если их не рисовать, то как будто язык показывает. Поэтому LIR не стала приобретать в свое время, хотя считаю ее самой лучшей и утонченнной Эрин, однозначной удачей Интегрити (если забыть про рот). У меня поселилась только Without you, так как из-за насыщенного оттенка помады дырку между губами не так видно, а рисовка как у LIR.
В Надже что-то не то. Мне кажется, светло-серый цвет глаз, как будто она зомби.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 16 фев 2017, 15:20

nata leto, если бы не написали про кривость, я бы вообще ничего критичного не заметила. Пробор почти в центре (я видела намного сильнее уехавшим), брови не симметричные, но они скорее придают выражение лицу, чем напрягают, глаза нормальные как по мне.

Я вижу только потрясающе красивую куклу!

Leontina писал(а):Источник цитаты В Надже что-то не то. Мне кажется, светло-серый цвет глаз, как будто она зомби.

Блин, а ведь и правда есть что-то такое на некоторых фото. :lol:
Последний раз редактировалось Xom91k 16 фев 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 16 фев 2017, 15:29

Katyunka, В этой линейке такие губы у Эрин, у Наджи и очень-очень сильно намазано сверх верхнего контура у Райны,может в жизни и получше У Райны губа будет,но на промо она меня пугает).
Хотя у Эрин мне как раз губы нравятся,всё в общем нравится,когда не криво)
Xom91k, Я очень лояльна к асимметрии рисовки кукол. Меня не напрягает когда один глаз не значительно меньше другог, как у Элизы последней. Вздёрнутая бровь для меня это характер,а не кривизна. Но вот у этой Эйрин резко бросилась в глаза полная кривизна. Первый раз мне стало страшно ждать свою Эрин. :(

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 16 фев 2017, 15:48

nata leto, я пока не видела ни одной 100% симметричной новенькой Эрин. Зато со сьехавшим пробором полно.
Но в их лицах меня ничего не напрягло.
Мне кажется на такой макросьемке всегда найдуться изьяны.

И вообще, после Тензина мне все куклы выглядят идеальными :lol:
Последний раз редактировалось Xom91k 16 фев 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 фев 2017, 18:02

nata leto, Райну разглядим, только когда она выйдет))) По промкам вообще ничего не понятно. Будем надеяться, что она будет удачной!
Вот у Наджи мне губы нравятся, как раз :lol: Не увидела у нее сильно заехавшей верхней губы. У нее она и по болванке огроменная. Причем она же черная, а на черной кукле вообще по фото сложно определить насыщенность макияжа, он всегда кажется более контрастным ;) Губы у нее перламутровые и полупрозрачные, как я понимаю.
Ладно, надо ждать приезда девушек и смотреть уже на месте. Все же макросъемка не всегда на пользу кукле, поэтому важно не забывать, что в жизни они смотрятся совсем иначе.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 фев 2017, 08:57

На представленном выше фото еще голова несколько наклонена влево, возможно из-за ракурса кривизна усиливается. Посмотрю на свою, когда приедет. Пока не вижу ничего критичного.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 17 фев 2017, 09:24

В эту тему хочется заходить все меньше и меньше. Так как читаешь почти одну критику про новых кукол, читаешь про какие-то вымышленные недостатки у кукол. На фото nata leto кукла, по мне, так абсолютно нормальная. Где, ну где вы увидели все те недостатки, про которые выше написали? Может у вас мониторы искажают фото? Ну серьезно, нормальный экземпляр куклы на фото!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 10:19

dikarka Когда начинают обозначать все мельчайшие недостатки, то и сам начинаешь их в кукле видеть. Потом получишь сам такую - "не идеальную", и будет это угнетать. :lol:
Я после той фотки тоже "побежала" разглядывать с лупой, что я там купила :lol:

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 17 фев 2017, 11:01

Ну что я могу сказать- что увидела,то увидела. :) Я надеюсь что получу не такой экземпляр.
Изображение

alisinja
Кукольник-фанат

Сообщение alisinja » 17 фев 2017, 11:19

nata leto, Жесть конечно. Я до этого больше собирала Барби, но 2 последних года коллекционные Барби выходили с косяками и рисовкой как у игровых. Начала собирать ФР, и тут пошли сплошные косяки :( . У меня есть Фрки ранних выпусков, так они все ровненькие. Теперь с опаской жду Надю, хоть и попросила диллера выбрать ровненькую :)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 11:26

nata leto, с линейками смотрится, конечно, гораздо ужасней))) но вот сам хозяин куклы, похоже, и не заметил этой ассиметрии! Может в живую все не так страшно :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 фев 2017, 11:59

nata leto, голова чуть наклонена, видно, что нос не пополам поделен. Так что линии тоже надо наклонить! И пробор тогда на место встанет и глаза чуть-чуть)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 фев 2017, 12:01

Голова, действительно, наклонена, поправим на 3 градуса и получим следующее
Изображение
Скрытый контент: показать
По поводу кривизны в целом: рекомендую взять самую-самую ровную куклу из коллекции и просто поднести ее к зеркалу.
Гарантирую как минимум удивление

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 12:15

Arcticfox, у вас все таки тоже линии не точно по центру носа.. А то я уже обрадовалась... истина, похоже, по середине.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 17 фев 2017, 12:19

Я ещё раз напишу, никогда не сижу с циркулем над лицом куклы, и спокойно отношусь к разного рода кукольным "несовершенствам". Не люблю искать недостатки во всех подряд куклах. На этом фото вижу отчаянно кривую Эрин, своё мнение никому не навязываю.
Я накладывала фото на сетку, оно не повёрнуто,ни на сколько градусов, НА МОЙ ВЗГЛЯД. :D

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 12:28

Девушки, у меня предложение, давайте жаловаться только на своих кривых кукол? Не дай Бог, конечно, но все же... Тогда ни кто не будет обижаться. Все таки фото не передает на 100% точную картинку.
Возможно все получат хорошеньких и ровненьких и эта окажется исключением или вообще иллюзией, а мы тут раздули панику :lol:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 фев 2017, 12:49

Мне кажется, кривых тоже нужно приносить в тему. Кто не пользуется фликром, тем булет полезно и послужит предостережением, чтобы внимательнее смотрели и не было неприятным сюрпризом.
Для меня все показанные здесь эринки не являются неприятно кривыми. Я их кривизну, у кого-то больше, у кого-то больше, вижу как индивидуальность.
А вот киори я сюда приносила, это был действительно ужас: глаза на разном уровне и это видно без линеек и смотрят один вниз, другой вбок. Это откровееный брак и мерить ничего не надо))))

Если бы мне эта эрин понравилась, то никакие замеры не отпугнули бы:)) в целом хороший тираж. Вот пробор у некоторых сильно вбок, это напрягает. А так, идеально ровный кукол сделать невозможно и, честно говоря, для своей коллекции я не ищу таких обычно.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 фев 2017, 13:08

Arcticfox, вот это уже ближе к правде! Нижняя губа у нее не симметричная (из-за формы молда) и пополам делится именно так, не посередине. Но все же чуть-чуть есть, как и у остальных. Левая ее бровь не на месте явно (ближе к глазу), и левый глаз капельку выше правого. Я уже давно заметила, что если кукла ровная, то в какую сторону ни наклоняй - все в порядке. А если есть кривизна хоть капельку, то наклон головы в одну сторону ее исправляет, а в другую - усиливает (на этом фото не в ту сторону наклонили ей голову)))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 фев 2017, 13:37

Может, завести отдельную тему "Брак и асимметрия кукол Integrity Toys" и там данные аспекты обсуждать? Или может уже есть такая... Понятно, что пока новых кукол и новостей нет, можно заняться обсуждением несовершенства кукол. Обожаю и Тензина, и новую Эрин, и никто не переубедит отказаться от неё. Я б и вторую взяла под другую прическу :roll: И аутфит классный.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 17 фев 2017, 13:59

airburst писал(а):Источник цитаты Может, завести отдельную тему "Брак и асимметрия кукол Integrity Toys" и там данные аспекты обсуждать?

Согласна! Устроили тут балаган.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 14:58

Marina A писал(а):Источник цитаты
Согласна! Устроили тут балаган.

Ээээ, вообще-то это кукольный форум - он создан для обсуждения кукол, или нет? :D Давайте под каждой фоткой писать только "Мне нравится!", так интереснее будет? :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2017, 15:03

Может, завести отдельную тему "Брак и асимметрия кукол Integrity Toys" и там данные аспекты обсуждать?

И я согласна. Вообще, линейки на фото рисовать не совсем правильно. Фотоаппарат часто искажает пропорции, особенно широкоугольный объектив.
nata leto, у Вас на аватарке Силка, если ей нарисовать линейки на фото, тоже кривая получается. А в жизни наверняка все нормально. :P

foma-elena
Серьезно интересуюсь

Сообщение foma-elena » 17 фев 2017, 15:18

И я согласна на отдельную темку по браку!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 фев 2017, 15:44

airburst, foma-elena, viola, согласна! здесь интереснее видеть первые живые фотографии, новые образы, промо новеньких и читать общие впечатления, а так, одно фото Эрин с линейками уже слишком много места в теме заняло :)) Можно указать на характерную кривизну той или иной куклы в выпуске, выложить пару фото для информации, а подробнее обсудить уже в узкой теме и там мерить, смотреть и т.д., здесь просто кинуть ссылку. Кому интересно, почитают, посмотрят.

Общие впечатления любые: и нравится, и не нравится ;)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 фев 2017, 16:32

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 фев 2017, 16:40

viola писал(а):Источник цитаты nata leto, у Вас на аватарке Силка, если ей нарисовать линейки на фото, тоже кривая получается. А в жизни наверняка все нормально.

Ну там кукла в пол оборота! Конечно так рисовать линейки нельзя. А в профиль у куклы вообще 1 глаз будет. А если кукла строго в фас - можно. Только учитывать наклон головы)))

foma-elena
Серьезно интересуюсь

Сообщение foma-elena » 17 фев 2017, 16:57

Odd Doll, спасибо за ссылочку :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2017, 17:11

chornaya_koshka, не только наклон головы. Еще нужно учитывать свет - голова куклы не плоская, а объемная, на разные участки свет падает по-разному, создавая, например, эффект уменьшения глаза (со стороны источника света). Ведь все мы фотографируем своих кукол и довольно часто можем наблюдать это на собственных снимках. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 фев 2017, 17:36

viola, вот я тоже хотела добавить, что немалую роль играют свет с тенью, рука у щеки тоже визуально уменьшает соответствующую сторону, может возникнуть ощущение диспропорции.
В реальности личико еще и меньше в разы.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Я уже давно заметила, что если кукла ровная, то в какую сторону ни наклоняй - все в порядке. А если есть кривизна хоть капельку, то наклон головы в одну сторону ее исправляет, а в другую - усиливает (на этом фото не в ту сторону наклонили ей голову)

действительно, я попробовала покрутить фото, так и есть!

Мне лично куколка кажется достаточно ровной и красивой, самый большой ее недостаток, ну на мой взгляд, - это цена :D И аутфит нравится, особенно меховушка :)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 18:00

nata leto уже наверно и не рада, что выложила это злосчастное фото :mrgreen:
Самое смешное, что кукла и правда с ассиметрией, хоть что говори, но это видно и без линеек, если рассматривать.
И все новые Эринки с небольшими отклонениями. Абсолютно ровных почти не видела.
Лично я не против выкладывания таких фото, но пусть это делает хозяин такой куклы, когда получит подобный "сюрприз". Главное, будет реальный свидетель, который подтвердит, что ассиметрия действительно имеет место.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»