Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Xom91k » 16 фев 2017, 15:20

nata leto, если бы не написали про кривость, я бы вообще ничего критичного не заметила. Пробор почти в центре (я видела намного сильнее уехавшим), брови не симметричные, но они скорее придают выражение лицу, чем напрягают, глаза нормальные как по мне.

Я вижу только потрясающе красивую куклу!

Leontina писал(а):Источник цитаты В Надже что-то не то. Мне кажется, светло-серый цвет глаз, как будто она зомби.

Блин, а ведь и правда есть что-то такое на некоторых фото. :lol:
Последний раз редактировалось Xom91k 16 фев 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 16 фев 2017, 15:29

Katyunka, В этой линейке такие губы у Эрин, у Наджи и очень-очень сильно намазано сверх верхнего контура у Райны,может в жизни и получше У Райны губа будет,но на промо она меня пугает).
Хотя у Эрин мне как раз губы нравятся,всё в общем нравится,когда не криво)
Xom91k, Я очень лояльна к асимметрии рисовки кукол. Меня не напрягает когда один глаз не значительно меньше другог, как у Элизы последней. Вздёрнутая бровь для меня это характер,а не кривизна. Но вот у этой Эйрин резко бросилась в глаза полная кривизна. Первый раз мне стало страшно ждать свою Эрин. :(

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 16 фев 2017, 15:48

nata leto, я пока не видела ни одной 100% симметричной новенькой Эрин. Зато со сьехавшим пробором полно.
Но в их лицах меня ничего не напрягло.
Мне кажется на такой макросьемке всегда найдуться изьяны.

И вообще, после Тензина мне все куклы выглядят идеальными :lol:
Последний раз редактировалось Xom91k 16 фев 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 фев 2017, 18:02

nata leto, Райну разглядим, только когда она выйдет))) По промкам вообще ничего не понятно. Будем надеяться, что она будет удачной!
Вот у Наджи мне губы нравятся, как раз :lol: Не увидела у нее сильно заехавшей верхней губы. У нее она и по болванке огроменная. Причем она же черная, а на черной кукле вообще по фото сложно определить насыщенность макияжа, он всегда кажется более контрастным ;) Губы у нее перламутровые и полупрозрачные, как я понимаю.
Ладно, надо ждать приезда девушек и смотреть уже на месте. Все же макросъемка не всегда на пользу кукле, поэтому важно не забывать, что в жизни они смотрятся совсем иначе.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 фев 2017, 08:57

На представленном выше фото еще голова несколько наклонена влево, возможно из-за ракурса кривизна усиливается. Посмотрю на свою, когда приедет. Пока не вижу ничего критичного.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 17 фев 2017, 09:24

В эту тему хочется заходить все меньше и меньше. Так как читаешь почти одну критику про новых кукол, читаешь про какие-то вымышленные недостатки у кукол. На фото nata leto кукла, по мне, так абсолютно нормальная. Где, ну где вы увидели все те недостатки, про которые выше написали? Может у вас мониторы искажают фото? Ну серьезно, нормальный экземпляр куклы на фото!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 10:19

dikarka Когда начинают обозначать все мельчайшие недостатки, то и сам начинаешь их в кукле видеть. Потом получишь сам такую - "не идеальную", и будет это угнетать. :lol:
Я после той фотки тоже "побежала" разглядывать с лупой, что я там купила :lol:

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 17 фев 2017, 11:01

Ну что я могу сказать- что увидела,то увидела. :) Я надеюсь что получу не такой экземпляр.
Изображение

alisinja
Кукольник-фанат

Сообщение alisinja » 17 фев 2017, 11:19

nata leto, Жесть конечно. Я до этого больше собирала Барби, но 2 последних года коллекционные Барби выходили с косяками и рисовкой как у игровых. Начала собирать ФР, и тут пошли сплошные косяки :( . У меня есть Фрки ранних выпусков, так они все ровненькие. Теперь с опаской жду Надю, хоть и попросила диллера выбрать ровненькую :)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 11:26

nata leto, с линейками смотрится, конечно, гораздо ужасней))) но вот сам хозяин куклы, похоже, и не заметил этой ассиметрии! Может в живую все не так страшно :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 фев 2017, 11:59

nata leto, голова чуть наклонена, видно, что нос не пополам поделен. Так что линии тоже надо наклонить! И пробор тогда на место встанет и глаза чуть-чуть)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 фев 2017, 12:01

Голова, действительно, наклонена, поправим на 3 градуса и получим следующее
Изображение
Скрытый контент: показать
По поводу кривизны в целом: рекомендую взять самую-самую ровную куклу из коллекции и просто поднести ее к зеркалу.
Гарантирую как минимум удивление

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 12:15

Arcticfox, у вас все таки тоже линии не точно по центру носа.. А то я уже обрадовалась... истина, похоже, по середине.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 17 фев 2017, 12:19

Я ещё раз напишу, никогда не сижу с циркулем над лицом куклы, и спокойно отношусь к разного рода кукольным "несовершенствам". Не люблю искать недостатки во всех подряд куклах. На этом фото вижу отчаянно кривую Эрин, своё мнение никому не навязываю.
Я накладывала фото на сетку, оно не повёрнуто,ни на сколько градусов, НА МОЙ ВЗГЛЯД. :D

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 12:28

Девушки, у меня предложение, давайте жаловаться только на своих кривых кукол? Не дай Бог, конечно, но все же... Тогда ни кто не будет обижаться. Все таки фото не передает на 100% точную картинку.
Возможно все получат хорошеньких и ровненьких и эта окажется исключением или вообще иллюзией, а мы тут раздули панику :lol:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 фев 2017, 12:49

Мне кажется, кривых тоже нужно приносить в тему. Кто не пользуется фликром, тем булет полезно и послужит предостережением, чтобы внимательнее смотрели и не было неприятным сюрпризом.
Для меня все показанные здесь эринки не являются неприятно кривыми. Я их кривизну, у кого-то больше, у кого-то больше, вижу как индивидуальность.
А вот киори я сюда приносила, это был действительно ужас: глаза на разном уровне и это видно без линеек и смотрят один вниз, другой вбок. Это откровееный брак и мерить ничего не надо))))

Если бы мне эта эрин понравилась, то никакие замеры не отпугнули бы:)) в целом хороший тираж. Вот пробор у некоторых сильно вбок, это напрягает. А так, идеально ровный кукол сделать невозможно и, честно говоря, для своей коллекции я не ищу таких обычно.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 фев 2017, 13:08

Arcticfox, вот это уже ближе к правде! Нижняя губа у нее не симметричная (из-за формы молда) и пополам делится именно так, не посередине. Но все же чуть-чуть есть, как и у остальных. Левая ее бровь не на месте явно (ближе к глазу), и левый глаз капельку выше правого. Я уже давно заметила, что если кукла ровная, то в какую сторону ни наклоняй - все в порядке. А если есть кривизна хоть капельку, то наклон головы в одну сторону ее исправляет, а в другую - усиливает (на этом фото не в ту сторону наклонили ей голову)))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 фев 2017, 13:37

Может, завести отдельную тему "Брак и асимметрия кукол Integrity Toys" и там данные аспекты обсуждать? Или может уже есть такая... Понятно, что пока новых кукол и новостей нет, можно заняться обсуждением несовершенства кукол. Обожаю и Тензина, и новую Эрин, и никто не переубедит отказаться от неё. Я б и вторую взяла под другую прическу :roll: И аутфит классный.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 17 фев 2017, 13:59

airburst писал(а):Источник цитаты Может, завести отдельную тему "Брак и асимметрия кукол Integrity Toys" и там данные аспекты обсуждать?

Согласна! Устроили тут балаган.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 14:58

Marina A писал(а):Источник цитаты
Согласна! Устроили тут балаган.

Ээээ, вообще-то это кукольный форум - он создан для обсуждения кукол, или нет? :D Давайте под каждой фоткой писать только "Мне нравится!", так интереснее будет? :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2017, 15:03

Может, завести отдельную тему "Брак и асимметрия кукол Integrity Toys" и там данные аспекты обсуждать?

И я согласна. Вообще, линейки на фото рисовать не совсем правильно. Фотоаппарат часто искажает пропорции, особенно широкоугольный объектив.
nata leto, у Вас на аватарке Силка, если ей нарисовать линейки на фото, тоже кривая получается. А в жизни наверняка все нормально. :P

foma-elena
Серьезно интересуюсь

Сообщение foma-elena » 17 фев 2017, 15:18

И я согласна на отдельную темку по браку!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 фев 2017, 15:44

airburst, foma-elena, viola, согласна! здесь интереснее видеть первые живые фотографии, новые образы, промо новеньких и читать общие впечатления, а так, одно фото Эрин с линейками уже слишком много места в теме заняло :)) Можно указать на характерную кривизну той или иной куклы в выпуске, выложить пару фото для информации, а подробнее обсудить уже в узкой теме и там мерить, смотреть и т.д., здесь просто кинуть ссылку. Кому интересно, почитают, посмотрят.

Общие впечатления любые: и нравится, и не нравится ;)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 фев 2017, 16:32

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 фев 2017, 16:40

viola писал(а):Источник цитаты nata leto, у Вас на аватарке Силка, если ей нарисовать линейки на фото, тоже кривая получается. А в жизни наверняка все нормально.

Ну там кукла в пол оборота! Конечно так рисовать линейки нельзя. А в профиль у куклы вообще 1 глаз будет. А если кукла строго в фас - можно. Только учитывать наклон головы)))

foma-elena
Серьезно интересуюсь

Сообщение foma-elena » 17 фев 2017, 16:57

Odd Doll, спасибо за ссылочку :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2017, 17:11

chornaya_koshka, не только наклон головы. Еще нужно учитывать свет - голова куклы не плоская, а объемная, на разные участки свет падает по-разному, создавая, например, эффект уменьшения глаза (со стороны источника света). Ведь все мы фотографируем своих кукол и довольно часто можем наблюдать это на собственных снимках. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 фев 2017, 17:36

viola, вот я тоже хотела добавить, что немалую роль играют свет с тенью, рука у щеки тоже визуально уменьшает соответствующую сторону, может возникнуть ощущение диспропорции.
В реальности личико еще и меньше в разы.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Я уже давно заметила, что если кукла ровная, то в какую сторону ни наклоняй - все в порядке. А если есть кривизна хоть капельку, то наклон головы в одну сторону ее исправляет, а в другую - усиливает (на этом фото не в ту сторону наклонили ей голову)

действительно, я попробовала покрутить фото, так и есть!

Мне лично куколка кажется достаточно ровной и красивой, самый большой ее недостаток, ну на мой взгляд, - это цена :D И аутфит нравится, особенно меховушка :)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 18:00

nata leto уже наверно и не рада, что выложила это злосчастное фото :mrgreen:
Самое смешное, что кукла и правда с ассиметрией, хоть что говори, но это видно и без линеек, если рассматривать.
И все новые Эринки с небольшими отклонениями. Абсолютно ровных почти не видела.
Лично я не против выкладывания таких фото, но пусть это делает хозяин такой куклы, когда получит подобный "сюрприз". Главное, будет реальный свидетель, который подтвердит, что ассиметрия действительно имеет место.

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 17 фев 2017, 18:26

Нет, а что здесь такого страшного я не понимаю? Мы обсуждаем коллекцию 2017. И да, куклы этой коллекции- с браком.
И можно говорить все что угодно, но прыгающие глаза и уехавший пробор-это не милая особенность куклы, это брак. И пока мы будет лояльно к таким косякам относиться, оправдывая их оригинальным аутфитом, красивым мейком, так и будем получать кривулек :crazy: :crazy: :crazy:

Я, как и Ната, вижу глаза на разном уровне, помаду уехавшую к носу, более того-криво уехавшую.Пробор так же не ровный.
А на зрачки ее кто-нибудь обратил внимание? Один глаз на нас, другой в арзамас :shock: :shock: :shock:
Мне очень понравилась куколка на промке, но сейчас я рада, что не заказала ее.
С ужасом жду Наджу :icon_e_confused:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»