Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Zlatka 23 » 17 фев 2017, 18:26

Нет, а что здесь такого страшного я не понимаю? Мы обсуждаем коллекцию 2017. И да, куклы этой коллекции- с браком.
И можно говорить все что угодно, но прыгающие глаза и уехавший пробор-это не милая особенность куклы, это брак. И пока мы будет лояльно к таким косякам относиться, оправдывая их оригинальным аутфитом, красивым мейком, так и будем получать кривулек :crazy: :crazy: :crazy:

Я, как и Ната, вижу глаза на разном уровне, помаду уехавшую к носу, более того-криво уехавшую.Пробор так же не ровный.
А на зрачки ее кто-нибудь обратил внимание? Один глаз на нас, другой в арзамас :shock: :shock: :shock:
Мне очень понравилась куколка на промке, но сейчас я рада, что не заказала ее.
С ужасом жду Наджу :icon_e_confused:

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 17 фев 2017, 18:45

Один глаз на нас, другой в арзамас

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
кривые есть кривые куклы. просто, кому-то нравится такая "изюминка".

мне - нет, поэтому и не в клубе. покупаю только по живым фото, чтобы уж наверняка по приезду не разочаровывала нежданчиком-арзамазчиком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 фев 2017, 19:03

mira1989 писал(а):Источник цитаты
кривые есть кривые куклы. просто, кому-то нравится такая "изюминка".

Ну, я бы не сказала "нравится"... кому такое может нравится... просто кто-то более требователен, кто-то менее.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 17 фев 2017, 20:28

Появилась информация от дилеров, что Аюми и Райну начнут рассылать примерно в конце февраля.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 17 фев 2017, 20:44

Супер! Я так жду Аюми, да и на Райну любопытно будет взглянуть.

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 17 фев 2017, 21:20

Посидела, почитала, подумала... Молчать стало неприятно. Да, производитель косячит с качеством кукол. С этим согласятся не все но многие. Так почему это стало нельзя высказывать вслух? Когда приходишь на форум и говоришь, что не нравится образ, стиль или внешность заявленной в коллекции куклы - начинаются крики "как можно? Да она милашка и вообще у вас вкуса нет и вы нифига ни в чём не понимаете!". Говоришь, что не нравятся кривые глаза, прошивка или ещё какой брак опять крики: чего это вы тут с линейками разбегались, пошли вон! И когда восторженно заявляешь, что она мне всем нравится, шикарно, классно и вообще супер - всегда найдётся кто-то, кто громко закричит: вы что? Она же бледная, страшная, кривая и вообще вы ничего не видите!
Куклы типа лакшери(условно). Для взрослых, не на растерзание и вроде как образец красоты и роскоши для любования и красивых фотосессий. А роскошь на то и роскошь, что должна быть выполнена с вниманием, хорошими затратами по времени производства, качественно, красиво, продумано и конечно за хорошую денежку и небольшим тиражом, как следствие. Хорошая денежка в ценнике есть, тиражи ограниченны а требовать, выходит, покупатель права не имеет. Приходя в бутик одежды мы тоже имеем право не покупать вещь с кривой строчкой, оторванным карманом или иным браком. Но там мы хоть эту вещь видим и можем примерить, покрутить и посмотреть. Кукол первопроходцы заказывают вообще по картинке, порой даже не самого лучшего качества и представления. И в итоге даже попытка указать на недостатки по этим фото считается преступлением.
И как с этим быть и что со всем этим делать? :shock: :mrgreen: Мне тоже Эрин вроде понравилась, но на фотке "увиделись" криво накрашенные ногти, помада, выходящая за контур губ и разные блики на глазах. При том, что Эринки мне очень даже симпатичны, было бы дико обидно получить куклу с таким количеством вроде бы мелких недочётов за такие деньги. Вот хоть стреляйте, честно.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2017, 21:53

Jane, отлично, спасибо за информацию! Очень интересно будет взглянуть на обеих!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2017, 22:18

Jane, а по Жизель не известно пока?

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 17 фев 2017, 23:35

Kassia, по большому счету вы правы! Но пока мы покупаем кукол ИТ (а некоторых просто разметаем), ИТ ничего менять не будут.
Я тоже достаточно лояльна к небольшим "шероховатостям", и куклы ИТ в большинстве все таки красивы, аутфиты качественные и цена доступная.

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 17 фев 2017, 23:49

В чем проблема обсудить объективные косяки кукол?

Но я зла... Из-за ахтунгового качества и еще более ахтунгово отношения к этому ИТ (которые не меняют кривые глаза и разнотон) стало рискованно брать по предзаказу, учитывая курс доллара и доставку. А на вторичке - уже ощутимо дороже. ИТ остро нуждаются в парочке конкурентов.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 фев 2017, 00:15

BlackBastet писал(а):Источник цитаты ИТ остро нуждаются в парочке конкурентов.

Полностью согласна! Золотые слова!) Косяков полно, цены растут и податься некуда... :mrgreen:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 фев 2017, 03:31

Xom91k писал(а):Источник цитаты nata leto уже наверно и не рада, что выложила это злосчастное фото :mrgreen:
Самое смешное, что кукла и правда с ассиметрией, хоть что говори, но это видно и без линеек, если рассматривать.
И все новые Эринки с небольшими отклонениями. Абсолютно ровных почти не видела.
Лично я не против выкладывания таких фото, но пусть это делает хозяин такой куклы, когда получит подобный "сюрприз". Главное, будет реальный свидетель, который подтвердит, что ассиметрия действительно имеет место.

Неа, так не будет! Проверено временем. Когда куклы приезжают на руки, все радостно начинают выкладывать фото своей куклы со словами: "Ура, моя приехала, вроде ровная, я так рада" и пр. И окружающие наперебой начинают расхваливать: "Да, вам повезло!" "Какая красавица!" "Супер девочка, поздравляю!" и т.д. и т.п. Ну если не совсем кривой крокодил, что даже слепому нельзя не увидеть, а так, слегка, как у этой Эйрин, например. Но заметно. Мне заметно. Еще кому-то. Ну вижу я малейшие косяки (ну вот вижу всегда, если оно есть, ничего не могу с этим поделать). Но многие действительно не видят такого, только если по описанию с чужих слов, да с лупой, да с линейками. Вот не видят и все тут. Я иногда завидую таким людям! А иногда думаю, ну как можно не видеть!? Или видят, но умалчивают, и так все устраивает. Так что очень редко кто подтверждает, что ассиметрия действительно имеет место, даже если она действительно имеет место. Единицы. И вот когда все это начинает происходить, уже и не удобно как-то автору снимка написать: "Да она же кривая совсем" Потому что это не какая-то неизвестно чья кукла с фликра, а конкретно этого человека. И в лицо ему уже никто не скажет такого. Так что лучше уж так, пообсуждаем абстрактных кукол с фликра, не наших...
Еще забавнее читать, как сокрушается кто-то, кто сначала косяков не видел, а после чужих слов увидел, и вот плачется, как-же так, да старые куклы были лучше... Ага! И трава была зеленее и воздух чище! Идешь потом в их темы и начинаешь разглядывать кривущих кукол старых (и не очень) выпусков... Не, ну с ними-то как-то жили до этого? И ничего не смущало. Поэтому люди и не любят, когда кто-то на косяки указывает, потому что сразу видно становится. А я и так вижу. И тоже живу с этим. Приходится иногда, правда, уже по живым фото голову своей кукле на замену подбирать...

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 18 фев 2017, 05:43

Darya Eberle, пока нет новостей. В клубе предполагают, что она выйдет параллельно с лотерейной Иден.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 18 фев 2017, 07:53

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Так что лучше уж так, пообсуждаем абстрактных кукол с фликра, не наших...

А где гарантия, что кукла будет "не наша"? Тут на днях кто-то выложил Райну с моего фликра, но не помнил, чья она. Я не против :D , но вдруг это будет моя кривая кукла и все начнут ее тут обсуждать? Будет, как минимум обидно.

chornaya_koshka писал(а):Но многие действительно не видят такого, только если по описанию с чужих слов, да с лупой, да с линейками.

Я из таких. Я не вижу, пока пальцем не ткнут. И не хочу видеть, а хочу радоваться своей кукле :twisted: !
Иначе и вправду приходить сюда расхочется 8) .

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 18 фев 2017, 09:22

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты как сокрушается кто-то, кто сначала косяков не видел, а после чужих слов увидел, и вот плачется, как-же так, да старые куклы были лучше...

Вот не надо. Сокрушаться из-за увиденных вдруг косяков и плакаться о старых куклах - это совершенно два разных вида страдания :icon_e_biggrin:
Все равно о нюансах говорить полезно. Тем более, если лично для тебя это не косяк, то хоть 100 человек на него укажут - мнение не поменяется. А если для тебя это тоже косяк, и ты об этом узнаешь, принимая решение о покупке, то наоборот людей благодарить надо :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 18 фев 2017, 09:47

FerryRoyalty, плюсую. Я когда-то поделилась фото только приехавшей Веро Спектрум. Мне сказали а ничего что у нее один глаз на нас а другой в Арзамас?. Ничего, до сих пор ничего, куклу не продала, и не собираюсь. Разные глаза вижу, не мешают. Кому действительно нужна Эрин, тот ее купит не смотря ни на что, не обращая внимания ни на чьи комментарии. Мне тоже Эрин интересна в плане покупки и пока комментарии о дефектах не останавливают

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2017, 12:21

Jane, спасибо. Жаль, что никакой конкретики. Не известно как отправлять.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 фев 2017, 13:26

Xom91k писал(а):Источник цитаты Тут на днях кто-то выложил Райну с моего фликра, но не помнил, чья она. Я не против , но вдруг это будет моя кривая кукла и все начнут ее тут обсуждать? Будет, как минимум обидно.

Ага, такое возможно. Именно поэтому все косяки тут всегда обсуждаются максимум в течение 2 недель после выхода куклы. Я давно заметила такую тенденцию. Потом резко все затихают и после начинаются бурные восторги. Каждый раз одно и то же. Поэтому под горячую руку попадают куклы тех, кто живет недалеко от склада ИТ. Конечно и эти люди могут быть у нас на форуме, но все же это единицы и их, обычно, все тут знают. Основная же масса форумчан получает своих кукол не ранее, чем через 2 недели. Так что скоро все утихнет уже и начнутся бурные восторги, вот увидите. Можете запомнить, и понаблюдать в течение года - так происходит каждый раз почти (за исключением каких-нибудь неожиданных Каролин или каких-нибудь идеальных кукол, у которых никто косяков не может найти, во всех остальных случаях - всегда).

FerryRoyalty, ну может быть. Просто часто за расстройством по поводу косяков нынешних кукол идут утверждения о том, что раньше таких косяков не было. Но фокус в том, что через 10 лет тоже все будут говорить, что 10 лет назад таких косяков не было. Хотя производство и контроль качества, я уверена, всегда лавируют примерно на одном уровне.

Конечно говорить о косяках нужно, если слепо все проглатывать, то качество будет все хуже и хуже. Но конкретно эта Эйрин не такая уж и кривая, что кошмар прямо, бывали и куда кривее куклы (вспомнить Тину Танаку и Коллет агентку :crazy: ). То, что я пишу о кривизне каждой Эйрин, которую тут показывают, это я так нервничаю просто в ожидании своей. :mrgreen: Но я не планирую отказываться от своей Эйрин. Если я задалась целью, я найду свою куклу, пусть не идеально ровную (если таких в принципе нет), но максимально приближенную, чтоб мне нравилось. А такие мелочи, как блик не там нарисованный - мне вообще не важны, потому что это легко исправить. Бровки на разном уровне меня тоже не волнуют особо (вздернутая бровь - это мне кажется очень сексуальным). Лишь бы глаза не в разные стороны (одна радужка по середине белка, другая сбоку, у Эйрин такого, славабогу, нет) и не на разном уровне чтоб (один глаз ниже, другой выше). А если уж совсем меня не устроит то, что приедет, буду другую голову подыскивать, как Тине Танаке своей искала, нашла же.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 18 фев 2017, 16:49

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Именно поэтому все косяки тут всегда обсуждаются максимум в течение 2 недель после выхода куклы. Я давно заметила такую тенденцию. Потом резко все затихают и после начинаются бурные восторги. Каждый раз одно и то же.

Да я заметили такую фишку - кто-то выкладывает фотку (как правило, не самую качественную или вообще с Ибэй) и понеслись вопли и крики ужаса :lol: :lol: :lol:

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 18 фев 2017, 19:32

Мне Эрин нравится: очень! На этом фото она очень хорошая
Изображение

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 18 фев 2017, 20:03

На этом и правда шикарна. Лично мне очень и очень нравится. Отличная подача и образа и куклы :clap: прям мррр...

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 18 фев 2017, 20:12

Красотка!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 18 фев 2017, 20:24

Обожаю блондинок, когда они яркие! Вроде бы у Эрин с Элиз прошлогодней одинаковые желтоватые волосы и бледный скинтон, но почему-то Эрин не смотрится бледной и ее желтые волосы меня не раздражают, в отличии от Элиз. Наверно, все дело в ярких губах и бровях...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 фев 2017, 00:17

Xom91k,
У Эрин скинтон крим, у Элиз - джапан, может, дело в этом?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 фев 2017, 04:55

Sabina78, супер! Спасибо за фото. А мнения, что разные-это нормально. Интересно почитать чужое восприятие, пусть оно не всегда кажется нам верным. Ох, помню, как ругали Эрин Вольтаж. И кривая, и косая, и рисовка никакая, зубы-губы и т.д. А я вам скажу, у неё армия поклонников. А какие с ней фото шикарные есть, а прическу какую навели. И мне она нравилась сразу по промо и сейчас нравится. Конечно, она не самая лучшая кукла, но в каждой кукле что-то есть. А я и не хочу самую лучшую куклу, тогда мне после неё сложно будет тех, что поплоше покупать :wink: Существенный недостаток-это брак. Например, неровный блик на левом глазу у всех Лукасов Бьюти-вот это реально косяк, и трудно стерпеть, кто-то подрисовывает, кто-то ретуширует, кто-то так принимает. Я не смогла к этому глазу привыкнуть. По сравнению с этим у новой Эйрин все в норме. Вчера достала поглядеть свою старушку Лилит Притворщицу, а у нее левая бровь тоже дальше от переносицы, чем правая, и что? Как я жила с этим 6 лет! И только сейчас узрела, благодаря этой теме. Да не косяк это вовсе, что смеяться. Жду с нетерпением Эрин, если будут косяки, не смолчу-выложу тут. А податься есть куда-3D принтер купили и вперед, творим идеальную куклу )) Да только у Интегрити все равно лучше.
Я другого боюсь, а вдруг популярность этих кукол пройдёт? Вдруг все станут равнодушны. Что тогда будет...

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 19 фев 2017, 05:11

airburst писал(а):Я другого боюсь, а вдруг популярность этих кукол пройдёт? Вдруг все станут равнодушны. Что тогда будет...

Купите 3D-принтер и будете, как все :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 фев 2017, 05:25

Ллариан писал(а):Источник цитатыКупите 3D-принтер и будете, как все :lol:

Неее, я ж говорю, что у Интегрити лучше получается. Хотя, может и так будет, кто знает.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 19 фев 2017, 11:05

Sabina78, Даа, вот на этом фото она отличная.
Xom91k, В жизни у Элиз волосы не жёлтые). Очень красивый пшеничный тон.
Сравнительное фото Вальтаж и SOE
https://www.flickr.com/photos/7723662@N ... ateposted/

Изображение

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 19 фев 2017, 11:23

Ну хоть убейте, я ничего общего не вижу (кроме того, что молд один)

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 19 фев 2017, 12:33

nata leto, ну вот что и требовалось доказать, совершенно две разные куклы, схожие лишь молдом и пробором. Вольтаж такая невинная девочка по сравнению с новенькой!!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»