Один глаз на нас, другой в арзамас
кривые есть кривые куклы. просто, кому-то нравится такая "изюминка".
мне - нет, поэтому и не в клубе. покупаю только по живым фото, чтобы уж наверняка по приезду не разочаровывала нежданчиком-арзамазчиком
Один глаз на нас, другой в арзамас
mira1989 писал(а):Источник цитаты
кривые есть кривые куклы. просто, кому-то нравится такая "изюминка".
BlackBastet писал(а):Источник цитаты ИТ остро нуждаются в парочке конкурентов.
Xom91k писал(а):Источник цитаты nata leto уже наверно и не рада, что выложила это злосчастное фото![]()
Самое смешное, что кукла и правда с ассиметрией, хоть что говори, но это видно и без линеек, если рассматривать.
И все новые Эринки с небольшими отклонениями. Абсолютно ровных почти не видела.
Лично я не против выкладывания таких фото, но пусть это делает хозяин такой куклы, когда получит подобный "сюрприз". Главное, будет реальный свидетель, который подтвердит, что ассиметрия действительно имеет место.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Так что лучше уж так, пообсуждаем абстрактных кукол с фликра, не наших...
chornaya_koshka писал(а):Но многие действительно не видят такого, только если по описанию с чужих слов, да с лупой, да с линейками.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты как сокрушается кто-то, кто сначала косяков не видел, а после чужих слов увидел, и вот плачется, как-же так, да старые куклы были лучше...
Xom91k писал(а):Источник цитаты Тут на днях кто-то выложил Райну с моего фликра, но не помнил, чья она. Я не против , но вдруг это будет моя кривая кукла и все начнут ее тут обсуждать? Будет, как минимум обидно.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Именно поэтому все косяки тут всегда обсуждаются максимум в течение 2 недель после выхода куклы. Я давно заметила такую тенденцию. Потом резко все затихают и после начинаются бурные восторги. Каждый раз одно и то же.
airburst писал(а):Я другого боюсь, а вдруг популярность этих кукол пройдёт? Вдруг все станут равнодушны. Что тогда будет...
Ллариан писал(а):Источник цитатыКупите 3D-принтер и будете, как все
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей