Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение aLEELOOya » 28 июн 2012, 13:50

Эта кукла вылитая Барби :P
А меня в ней больше всего заинтересовали жестовые кисти и микрофон!

CatRina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение CatRina » 28 июн 2012, 13:54

Nerisa, а мне, картинка, которую Вы показали напоминает коллекцию Динамиток Электропоп)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 июн 2012, 13:57

На самом деле это хорошо, что есть куклы разные и много, главное, чтобы качество кукол не падало из-за количества!
Куклу хаять не буду - и у неё своих поклонников, уверена, будет много, и именно в США.
И у Роберта Тоннера есть линейка DC Stars - там герои комиксов. Так их тоже многих с руками отрывают, хоть бывает, и кулачки у них белые - даже куклам руки меняют на нормальные от другого тела. Бывают очень красивые. Женщина-кошка фиолетовая, Green Lantern, Лара Крофт - потрясные персонажи. Ну что это я к Тоннерам отклонилась...
В общем, я бы хотела Лару Крофт от Интегрити. Вот! Если бы они её выпустили, цены бы им не было. Да и куклу бы разобрали махом - я уверена :) Написать им что ли...

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 июн 2012, 14:12

Я бы хотела М.Монро и несравненную Анжелику от ИТ. Купила бы с удовольствием.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 июн 2012, 14:16

За качество согласна с Lexy, в качестве тушки конечно она интригует. Но тушка -- это не кукла. Конечно некоторые владельцы и фр2 обожествили на столько, что свои коллекции полностью пересадили. Но опять же: сообразность цены за такое удовольствие. Одно дело, если допустим по принцессам выпускают бюджетных кукол и дизайнерских, а другое дело такая линейка. Меня лично такой образ оттолкнул всем, кроме качества. Вздохнула по Ниппон, ведь тоже были очень яркие девушки, кому они так мешали, что их сократили, не понятно. Жаль. Эксперименты с Сабриной, через чур яркими девами в прошлом году и теперь уже в этом видимо ориентированы на целевую аудиторию. Подожду монохрома и классики, Я бы не отказалась от повтора первой линейки нью фэнтези. В общем оно к лучшему, что не нравится.
Хотя жаль, что и в прошлом году не хватило этого самого Джет (хотя бы с конвенцией Тоннера сравнить, там-то как раз авиалинии представили...), и в это году такое распыление идёт, ещё усугубляется, а предзаказы не в сроки, последнее не устраивает полностью, не буду же я сидеть и ждать выпусков перед компом, если раз предзаказ пропадёт, то уже второй раз я и пробовать не буду.
Остаётся тот же вопрос, что и ко всем производителям: где мужики?! :mrgreen:

ПС: пожелания относительно тех, кого мне бы хотелось, уже давно высказаны в соответсвующей теме, да кто ж к тому приложится. :mrgreen:

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 28 июн 2012, 15:36

Очень эффектная девушка, интересно продолжение серии. Очень понравился релиз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 июн 2012, 18:48

:lol: ого какой резонанс ..я даже писать ничего не стала, глянула и пошла дальше как говорится..не мое..

angel123
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение angel123 » 28 июн 2012, 20:16

я тоже не могу понять чем плоха куколка её же не навязывают ни кому, но мне лично нравится новенькая необычно и очень смело,кстати кто ни будь заметил,что чем то она похожа на Дарлу

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 28 июн 2012, 21:16

На первом фото отпугнула, а как рассмотрела личико, так понравилась очень, детство напоминает. Если ее причесать, то одеть можно будет, ведь Ария с розовыми волосами очень удачная. Так и эта. Нравится, но брать не буду. Я по мальчикам в основном маньячу, ну и шкаф не резиновый.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 29 июн 2012, 09:42

Девочки, а ничего не слышно насчет Поппи "16"? Ждем пока второй половины июля, или что-то изменилось?

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 29 июн 2012, 16:31

можете сбросить меня со скалы вниз головой - но это конечно капец,а не кукла)
яркая, конечно, и характерная... но в очередной раз убеждаюсь как команда Интегрити расходует свой потенциал на второстепенные линейки, вместо того чтобы делать основные на хорошем уровне - качественными и красивыми.

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 29 июн 2012, 16:51

а между тем представили еще одну новую :D По-моему лучше прошлогодней аналогичной...

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 29 июн 2012, 17:26

Игорь писал(а):можете сбросить меня со скалы вниз головой - но это конечно капец,а не кукла)
яркая, конечно, и характерная... но в очередной раз убеждаюсь как команда Интегрити расходует свой потенциал на второстепенные линейки, вместо того чтобы делать основные на хорошем уровне - качественными и красивыми.

Браво! Игорь, открывайте свою линию дизайна кукол, найдутся и партнёры, и клиенты. 8) Сорри за офф.
Стилистика охарактеризована 100% как я себе вообще принимаю стиль :mrgreen: , просто я тут на форуме не рискую такое высказывать. :mrgreen:

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 29 июн 2012, 18:05

Nerisa писал(а):а между тем представили еще одну новую :D По-моему лучше прошлогодней аналогичной...

А какая была прошлогодняя аналогичная?

UPD: сама разобралсь :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 29 июн 2012, 19:06

Nerisa писал(а):а между тем представили еще одну новую :D По-моему лучше прошлогодней аналогичной...

Кого-то новенького показали? :roll:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 29 июн 2012, 19:10

Угу.=)

angel123
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение angel123 » 29 июн 2012, 19:28

Игорь это совершенно не так команда Интегрити делает роскошных кукол и новая коллекция это показала,а по поводу новенькой ну это же разнообразие китч рока 60 годов причём довольно интересный ,все говорят,что качество кукол ухудшилось не хватает богемного шика ,но когда Интегрити выпустила именно такую богемную девицу Ванессу Монако Роял как все того и хотели покупать почему-то стали только её ауфит а сами куклы нюд тоннами лежат на ибее ,да и потом вы забываете,что сам Джейсон говорит что они старются следовать моде ,так например появилась лисмос Аюми в романтическом стиле полностью скопированная с реального образа задуманного Ву который был воплощён сначала в в моделе,а потом в кукле.Глупо говорить,что это пустая затея я вот лично просто ради любопытства поспрашивал своих друзей увлекающихся куклами в других соц сетях кому понравилась новенькая а кому нет 70 человек сказали да необычно смело интересно если в реале будет не хуже промки будут брать и только 10 сказали нет

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 июн 2012, 19:45

angel123, у каждого свое мнение и вкусы. Каждому свое, как говорится, для меня кукла тоже простовата, но я не пытаюсь в этом никого убедить. И я солидарна с Игорем в том, что качество падает. Но опять же, я вам не говорю, что я права, а вы нет. Так что, тут искать правых и неправых смысла нет=) У нас у всех разные вкусы и это замечательно=)

angel123
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение angel123 » 29 июн 2012, 20:01

Darya Eberle поймите я ни пытаюсь навязывать всем,что новенькая такая расчудесная мне она понравилась ,вам нет ,но зачем-же говорить,что Интегрити только зря тратит время ведь это-же глупо если человек каждый день на протяжение большей части ест утром хлеб с маслом когда-нибудь ему это надоест ведь так и захочется чего-то другого так-же и с этой куклой да может она кому то не понравилась ,а кому-то наоборот но ведь это-же разнообразие,новая интересная для кого-то линейка как и все остальные ,Голивуд Роялити ,Попи Паркер ,Динамитки,Валия, я опять-же повторюсь но когда говорят ,что запуск этой линейки лиш расход своего потанциала это просто не красиво,ведь вы только представьте,а что если убрать динамиток ?,что тогда ?и делать лиш одних кукол основной линейки я имею ввиду только ФР,да это всем быстро приестся вот и всё.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 июн 2012, 20:06

Да я вообще считаю, что разнообразие это хорошо, пусть будет больше кукол красивых и разных=) но не в ущерб качеству=)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 июн 2012, 20:21

По-моему, на линейку кукол Jem нам следует реагировать примерно так же, как американцам на появление современных чебурашек в российских магазинах, ну или реплик советских кукол: для нас это символ эпохи, для них просто неведомы зверушки. Jem - культовая кукла для Америки. Насколько мне известно, Barbie and the Rockers были созданны Маттелом, дабы конкурировать с Хасбровскими Джем, а это уже о чём-то да говорит :wink: А в России, вернее в Союзе, в тот период (середина 80-х) мы просто не могли знать об этих куклах. Так что, это кукла просто явно не для России.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 29 июн 2012, 21:46

angel123 писал(а): Джейсон говорит что они старются следовать моде

Тогда где Мишель Обама, она ведь тоже достойна. Или это ещё не такая звезда? :lol: Кроме шуток. Ведь она на всех молодёжных мероприятиях, модная, с фигурой. Чем не роялти. И эьто я бы поняла, но такую непонятную версию неодинамиток -- никак. Да и клубных динамиток тоже никак. 8) Концепция успешных продаж как раз стала меняться под потребителя. Я так понимаю, под американского только. А что там модно, так по моему мнению, что рекламируют. Такие выпуски у меня вызывают недоумение. И ещё раз акцентирую невыпуск заявленных кукол предзаказа. Увы. Сама же коллекция Ву была действительно молодёжной и лёгкой, современной, как таковых диссонансов не было, хотя цвета там было достаточно.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 30 июн 2012, 03:13

Busia Slonson, респект!

Вот далась эта Джем всем для разборок и нытья по поводу ненужных линеек и качества. :roll: Интегрити знают, что делают, их в прошлом году на КомикКоне вообще не было, или были, но ничего особенного не показали, даже не запомнились, а в этом году уже громко о себе заявили, целевая аудитория бьется в экстазе уже третий день, это же маркетинговый ход, паблисити, новые покупатели. Нам же Джем не навязывают. И нужно помнить, что Интегрити в первую очередь американская компания, на своих и ориентируется, а комиксы там очень популярны.
Меня просто искренне удивляет это нытье, с позволения сказать. Что разве сократили другие линейки? Нет, наоборот, кукол все больше, на самые разные вкусы. Что, если бы не было Джем и Ко, качество бы резко повысилось или наоборот резко упало бы с их появлением? На 200% уверена, что таким же, как было до сегодняшнего дня, и останется при любом раскладе. Что, думаете, не задержали бы выход основной коллекции, если бы не Джем? Опыт последних лет должен вам подсказать ответ.
Радуйтесь, что кукол больше, выбор есть на любой вкус, позитив во всем находить надо, жить тогда веселее и интереснее будет. :wink:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 30 июн 2012, 03:41

Наташа, спасибо!
Прямо в точку, а то уже грустно стало в тему заглядывать.
Совсем как старушки на скамеечке сидим и брюзжим, всем проходящим косточки перемываем.)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 30 июн 2012, 04:37

Odd Doll, +1. И добавить нечего.

angel123
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение angel123 » 30 июн 2012, 04:48

Odd Doll прямо в точку наконец-то хоть один человек меня понял :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 июн 2012, 05:35

Какая кукла лотерейная интересная. Интересно, что за молд.
Последний раз редактировалось airburst 30 июн 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

angel123
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение angel123 » 30 июн 2012, 05:43

airburst если про Jem унеё старый молд Ванессы только не много изменен подбородок и губы ,а вообще Интегрити говорят,что это новый молд

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 июн 2012, 05:52

не, я про лотерейную клубную :)

angel123
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение angel123 » 30 июн 2012, 06:26

а не знаю,вроде Арии старый молд :D :D :D