В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Игорь это совершенно не так команда Интегрити делает роскошных кукол и новая коллекция это показала,а по поводу новенькой ну это же разнообразие китч рока 60 годов причём довольно интересный ,все говорят,что качество кукол ухудшилось не хватает богемного шика ,но когда Интегрити выпустила именно такую богемную девицу Ванессу Монако Роял как все того и хотели покупать почему-то стали только её ауфит а сами куклы нюд тоннами лежат на ибее ,да и потом вы забываете,что сам Джейсон говорит что они старются следовать моде ,так например появилась лисмос Аюми в романтическом стиле полностью скопированная с реального образа задуманного Ву который был воплощён сначала в в моделе,а потом в кукле.Глупо говорить,что это пустая затея я вот лично просто ради любопытства поспрашивал своих друзей увлекающихся куклами в других соц сетях кому понравилась новенькая а кому нет 70 человек сказали да необычно смело интересно если в реале будет не хуже промки будут брать и только 10 сказали нет
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
angel123, у каждого свое мнение и вкусы. Каждому свое, как говорится, для меня кукла тоже простовата, но я не пытаюсь в этом никого убедить. И я солидарна с Игорем в том, что качество падает. Но опять же, я вам не говорю, что я права, а вы нет. Так что, тут искать правых и неправых смысла нет=) У нас у всех разные вкусы и это замечательно=)
- angel123
- Контактная информация:
Darya Eberle поймите я ни пытаюсь навязывать всем,что новенькая такая расчудесная мне она понравилась ,вам нет ,но зачем-же говорить,что Интегрити только зря тратит время ведь это-же глупо если человек каждый день на протяжение большей части ест утром хлеб с маслом когда-нибудь ему это надоест ведь так и захочется чего-то другого так-же и с этой куклой да может она кому то не понравилась ,а кому-то наоборот но ведь это-же разнообразие,новая интересная для кого-то линейка как и все остальные ,Голивуд Роялити ,Попи Паркер ,Динамитки,Валия, я опять-же повторюсь но когда говорят ,что запуск этой линейки лиш расход своего потанциала это просто не красиво,ведь вы только представьте,а что если убрать динамиток ?,что тогда ?и делать лиш одних кукол основной линейки я имею ввиду только ФР,да это всем быстро приестся вот и всё.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Да я вообще считаю, что разнообразие это хорошо, пусть будет больше кукол красивых и разных=) но не в ущерб качеству=)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, на линейку кукол Jem нам следует реагировать примерно так же, как американцам на появление современных чебурашек в российских магазинах, ну или реплик советских кукол: для нас это символ эпохи, для них просто неведомы зверушки. Jem - культовая кукла для Америки. Насколько мне известно, Barbie and the Rockers были созданны Маттелом, дабы конкурировать с Хасбровскими Джем, а это уже о чём-то да говорит
А в России, вернее в Союзе, в тот период (середина 80-х) мы просто не могли знать об этих куклах. Так что, это кукла просто явно не для России.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123 писал(а): Джейсон говорит что они старются следовать моде
Тогда где Мишель Обама, она ведь тоже достойна. Или это ещё не такая звезда?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, респект!
Вот далась эта Джем всем для разборок и нытья по поводу ненужных линеек и качества.
Интегрити знают, что делают, их в прошлом году на КомикКоне вообще не было, или были, но ничего особенного не показали, даже не запомнились, а в этом году уже громко о себе заявили, целевая аудитория бьется в экстазе уже третий день, это же маркетинговый ход, паблисити, новые покупатели. Нам же Джем не навязывают. И нужно помнить, что Интегрити в первую очередь американская компания, на своих и ориентируется, а комиксы там очень популярны.
Меня просто искренне удивляет это нытье, с позволения сказать. Что разве сократили другие линейки? Нет, наоборот, кукол все больше, на самые разные вкусы. Что, если бы не было Джем и Ко, качество бы резко повысилось или наоборот резко упало бы с их появлением? На 200% уверена, что таким же, как было до сегодняшнего дня, и останется при любом раскладе. Что, думаете, не задержали бы выход основной коллекции, если бы не Джем? Опыт последних лет должен вам подсказать ответ.
Радуйтесь, что кукол больше, выбор есть на любой вкус, позитив во всем находить надо, жить тогда веселее и интереснее будет.
Вот далась эта Джем всем для разборок и нытья по поводу ненужных линеек и качества.
Меня просто искренне удивляет это нытье, с позволения сказать. Что разве сократили другие линейки? Нет, наоборот, кукол все больше, на самые разные вкусы. Что, если бы не было Джем и Ко, качество бы резко повысилось или наоборот резко упало бы с их появлением? На 200% уверена, что таким же, как было до сегодняшнего дня, и останется при любом раскладе. Что, думаете, не задержали бы выход основной коллекции, если бы не Джем? Опыт последних лет должен вам подсказать ответ.
Радуйтесь, что кукол больше, выбор есть на любой вкус, позитив во всем находить надо, жить тогда веселее и интереснее будет.
Наташа, спасибо!
Прямо в точку, а то уже грустно стало в тему заглядывать.
Совсем как старушки на скамеечке сидим и брюзжим, всем проходящим косточки перемываем.)
Прямо в точку, а то уже грустно стало в тему заглядывать.
Совсем как старушки на скамеечке сидим и брюзжим, всем проходящим косточки перемываем.)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, +1. И добавить нечего.
- angel123
- Контактная информация:
Odd Doll прямо в точку наконец-то хоть один человек меня понял 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая кукла лотерейная интересная. Интересно, что за молд.
Последний раз редактировалось airburst 30 июн 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
- angel123
- Контактная информация:
airburst если про Jem унеё старый молд Ванессы только не много изменен подбородок и губы ,а вообще Интегрити говорят,что это новый молд
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, я про лотерейную клубную 
- angel123
- Контактная информация:
а не знаю,вроде Арии старый молд

-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Violynn, angel123, да ладно...
я опять в своем репертуаре - выпятилась за справедливость
Новенькой еще на конвенции торжественно передали старый молд динамитки Джаспер в пользование. Так что это не Ария.
Новенькой еще на конвенции торжественно передали старый молд динамитки Джаспер в пользование. Так что это не Ария.
angel123 писал(а):airburst если про Jem унеё старый молд Ванессы только не много изменен подбородок и губы ,а вообще Интегрити говорят,что это новый молд
О нет, только не он
- angel123
- Контактная информация:
Nerisa а вы сравните дае крупные фотки Васи И Джем ,и увидите нос её скулы глазки разрез имею в виду только подбородок и рот не её а так прямо она ,я вчера смотрел на Джем и вдруг меня осинило она похожа на Васю чертами лица ,думал не такого быть не может ,а потом взял и сравнил две крупные фото её и Васи
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где и когда можно посмотреть лотерейную клубную,что я пропустила,пока защищала диплом?
- angel123
- Контактная информация:
Violynn на странице 107 в этой же темке в желтом платье 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, cпасибо,это я знаю, я уж подумала что что-то новенькое еще,пока меня не было. 
Мне тоже с первого взгляда показалось, что у нее молд Ванессы слегка измененный. Во всяком случае очень похож. Я вообще люблю такие вариации портретных кукол или приуроченных к какому-то событию или юбилею. Но у этой скажем, так был хороший потенциал, но к сожалению раскрыли они его плохо... Если делать китч, то делать его по полной программе и не бояться осуждения или не делать его вообще... на мой взгляд у этой куклы должны быть более яркие и насыщенные цвета в одежде и мейке и всего должно быть ту мач! Она должна быть яркой кричащей и бескомпромиссной. А это выглядит как робкий ООАК какой-то ФРки, но с претензией на оригинальность..
angel123
Игорь это совершенно не так команда Интегрити делает роскошных кукол и новая коллекция это показала,а по поводу новенькой ну это же разнообразие китч рока 60 годов причём довольно интересный ,все говорят,что качество кукол ухудшилось не хватает богемного шика ,но когда Интегрити выпустила именно такую богемную девицу Ванессу Монако Роял как все того и хотели покупать почему-то стали только её ауфит а сами куклы нюд тоннами лежат на ибее ,да и потом вы забываете,что сам Джейсон говорит что они старются следовать моде ,так например появилась лисмос Аюми в романтическом стиле полностью скопированная с реального образа задуманного Ву который был воплощён сначала в в моделе,а потом в кукле.Глупо говорить,что это пустая затея я вот лично просто ради любопытства поспрашивал своих друзей увлекающихся куклами в других соц сетях кому понравилась новенькая а кому нет 70 человек сказали да необычно смело интересно если в реале будет не хуже промки будут брать и только 10 сказали нет
Ты сам ответил на свой вопрос
кукла лежит тоннами НЮД в темах продаж не потому что никому не нужен "немодный" богемный шик (так как аутфит у нее все-таки популярный) а потому что сама кукла- это неудача года Интегрити ))) и если бы ей уделили должное внимание и доработали ее внешний вид, как надо, она стала бы дико популярной и дорогой куклой. Ну это конечно же мое личное мнение и никому я го не навязываю 
angel123
Ты сам ответил на свой вопрос
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
почему все молчат по поводу новой лотерейной Avenue George V Victoire Roux?вчера рассылка фотографий началась и приглашений на лотерею.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celena84, потому что запрет на разглашение до 5часов 4го июля.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Celena84, потому что запрет на разглашение до 5часов 4го июля.
ну обсуждать то ее можно членам клуба.как и всех предыдущих.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но здесь же не только члены клуба
да и что обсуждать? кукла, как кукла, все уже на Джем выдохлись видимо
да и что обсуждать? кукла, как кукла, все уже на Джем выдохлись видимо
Celena84, открыто обсуждать ее можно только в клубе.
и опять-таки.. выпускать подобных лотерейной можно было в рамках линии Монограмм, кукол из которой с грехом пополам продают. достаточно вспомнить как на Анжелике кукол из последней коллекции продавали отдельно от их одежды))) я думаю, что сами создатели заинтересованы чтобы делать хитовых кукол) - почему так популярна к примеру Иден Мантра (ну может и не всем нравится), попробуйте ее словить на и-бее или Доллпейдже. ну или классику вроде Ванессы Майами дешевле 500 баксов).и покупательский интерес обусловлен в таких случая именно тем, что кукла получилась красивой, удачной во всех отношениях.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, похоже в Интегрити народ понимает, что лотерейка очень специфична, поэтому и тираж совсем небольшой, на ценителя, как говорится, 285 всего, кажется. Она, на мой взгляд, достаточно спорная, я даже не знаю играть или нет, себе однозначно не хочу такую, даже костюм ее... у меня уже есть парочка вещей из этой ткани.))) Сумочка вообще дешево выглядит и пошита грубо.
Odd Doll
да, да..) абсолютно согласен1
да, да..) абсолютно согласен1
Вернуться в «Integrity Toys dolls»