Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Зато старым куклам можно вы прямить ресницы даже самые замятые поливая кипятком , если кукла без укладки конечно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня получила двух шпионок, у них обычные ресницы оказались. А вот у вступительной мягкие, которые все же можно приподнять, у меня получилось, только одна при этом отлетела, но была приклеена обратно. 

- Daria
- Постоянный житель форума
Odd Doll писал(а):Сегодня получила двух шпионок, у них обычные ресницы оказались. А вот у вступительной мягкие, которые все же можно приподнять, у меня получилось, только одна при этом отлетела, но была приклеена обратно.
Odd Doll, вот у меня тоже самое)) отлетела, правда я пока поленилась приклеивать обратно - так поиграю, потом приклею

мне что-то кажется, что реснички другие - это временно. Если учесть все замечания здесь на форуме - у лотереек, как я поняла, ресницы СО, шпионки - СО, только клубные с ресницами НО. Вики, как я поняла, тоже имеют реснички СО и качество хорошее.
Ну так, может, делали тиражи на разных заводах - на одном, как обычно, на дополнительном клубных - там условия другие и материалы вполне могут отличаться- я заметила, что лак другой, клей другой, сами ресницы другие. Может, не успели все до мелочи наладить - вот и вышло чуток не так, как раньше по качеству. Про плеснюшку не говорю, раз встречались партии уже до этого, это технический недочет по упаковке или по срокам высушки, усадки, укладки, усушки-утруски и прочих моментов.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У моей Виктуар ресницы нового образца. Старые мне нравились больше. Новые, если не так наклеены, не поддаются коррекции, только переклеивать.
У меня получилось поднять Васе реснички. Взгляд стал открытым. А ещё я переуложила ей чёлку. Теперь совсем довольна ею. 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, отлично получилось! я своей Васе примерно так же чёлку переуложила
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Natih, а можно узнать, как вы преподняли реснички? 

Natih, вот именно такой я представляла себе Ванессу по промкам. Вы довели ее до ума 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Natih, красавица!
romantic town, MargaritaV, Nerisa, Viktoria7, девочки, спасибо!!
MargaritaV, реснички приподняла аккуратно ногтем в месте приклейки. Просто прижала и подержала. Вроде даже не отвалились ))
MargaritaV, реснички приподняла аккуратно ногтем в месте приклейки. Просто прижала и подержала. Вроде даже не отвалились ))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Natih, я тоже так пытаюсь, даже уже поняла, что они не отвалятся)))), но все равно не выходит... 
Я кстати тоже помыла ей голову и переуложила челку и совсем другая она стала. Челка у нее конечно жуткая была, вообще не пойми что...

Я кстати тоже помыла ей голову и переуложила челку и совсем другая она стала. Челка у нее конечно жуткая была, вообще не пойми что...
MargaritaV, мне, видимо, повезло с ресницами. Как поднялись, так пока и не опустились ))
Я мыла только чёлку. Было вообще что-то кошмарное. Как мочалка примерно, которая прилипла к голове.
Я мыла только чёлку. Было вообще что-то кошмарное. Как мочалка примерно, которая прилипла к голове.
Скрытый контент: показать
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Natih, м-да, вот что было и что стало, совсем две разных куклы...

появились первые фото новой виктории (фото с ebay):

Какая хорошенькая Виктория! И такая юная!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная Виктуар)))в живую лучше чем на промо)))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии этой Вики чуть светлее и крупнее (тоже с ebay):
http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMTk1/ ... Q/$_57.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMTk1/ ... N/$_57.JPG
Имхо, на промо она выглядела нежнее, свежее и... аккуратнее что ли. Но молоденькая в сравнении с прежними выпусками, да, этого не отнять.
Впечатление пока странное, неопределенное. Уже не уверена, что хочу ее такой. Интересно, что там с волосами, каковы перспективы
http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMTk1/ ... Q/$_57.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMTk1/ ... N/$_57.JPG
Имхо, на промо она выглядела нежнее, свежее и... аккуратнее что ли. Но молоденькая в сравнении с прежними выпусками, да, этого не отнять.
Впечатление пока странное, неопределенное. Уже не уверена, что хочу ее такой. Интересно, что там с волосами, каковы перспективы

Последний раз редактировалось Eilistraee 29 авг 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то последняя мода на фуфайки (Вика и Ванесса) меня не очень впечатляет, неужели нельзя было что-нибудь красивое пляжное соорудить из тонкой ткани вместо этого. 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А мне новая Виктуар не понравилась. Такое впечатление, что ее рано разбудили и чем-то удивили. Глаза при таком взлете бровей и пастельном макияже выглядят совсем узкими, заспанными.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне как раз по живым фото новая Вика очень понравилась! пожалела, что не играла на нее. Очень рада, что нашла головушку! с удовольствием поселю такую рыжку в свою коллекцию! Первая Вика, которая прям очень понравилась. Очень нежная и естественная, очень красивые цвета, прям все мое, даже и придраться не к чему
Тоже интересно, что с волосами. Своей, вероятно, буду распускать.

Тоже интересно, что с волосами. Своей, вероятно, буду распускать.
На этих фотографиях не понравилась Вика.Но не удачные первые фотографии это уже классика.
Зато увидела цвета макияжа,очень интересные и лучше чем я ожидала.Уверенна что девица будет хороша в нормальном ракурсе.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
распустила сейчас вступительной Джемке прическу. иглы в голове ржавые - еле-еле вытащила их,
т.е. внешне все неплохо было, но внутри - ржавчина! в голове! как это
?
BukA007, спасибо за фото! красивая такая! ой, я уже жду - не дождусь такую
по-моему, очень удачная!

BukA007, спасибо за фото! красивая такая! ой, я уже жду - не дождусь такую

По-моему живьём она лучше промке, цветовая гамма поярче и волосы красивого оттенка 

Хорошо, что не играла на эту Виктуар. На промо она мне очень понравилась, а вот на живых фото что-то совсем нет... Хотя эти куклы мне нравятся и я даже хотела брать и эту 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
распустила Даниэль волосы (вроде, еще таких не было
)

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, с распущенной прической она заиграла! Очень симпатичная, укладка понравилась.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, Ей очень идёт такая причёска. Думаю, если бы такая причёска была изначально, то тираж этой девочки был бы гораздо больше. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ну, вылитая Пэрис! Такой она мне нравится, несмотря на сходство.))
А Вика все же мимо меня. Цвет волос у нее необычный, красивый, такой морковки, мне кажется, еще не было.
А Вика все же мимо меня. Цвет волос у нее необычный, красивый, такой морковки, мне кажется, еще не было.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»