Odd Doll писал(а):Сегодня получила двух шпионок, у них обычные ресницы оказались. А вот у вступительной мягкие, которые все же можно приподнять, у меня получилось, только одна при этом отлетела, но была приклеена обратно.
Odd Doll, вот у меня тоже самое)) отлетела, правда я пока поленилась приклеивать обратно - так поиграю, потом приклею
мне что-то кажется, что реснички другие - это временно. Если учесть все замечания здесь на форуме - у лотереек, как я поняла, ресницы СО, шпионки - СО, только клубные с ресницами НО. Вики, как я поняла, тоже имеют реснички СО и качество хорошее.
Ну так, может, делали тиражи на разных заводах - на одном, как обычно, на дополнительном клубных - там условия другие и материалы вполне могут отличаться- я заметила, что лак другой, клей другой, сами ресницы другие. Может, не успели все до мелочи наладить - вот и вышло чуток не так, как раньше по качеству. Про плеснюшку не говорю, раз встречались партии уже до этого, это технический недочет по упаковке или по срокам высушки, усадки, укладки, усушки-утруски и прочих моментов.