Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение mira1989 » 18 сен 2014, 16:59

На фоне всех производственных кошмаров, приходит на ум только одна мысль : "Пора завязывать с интегрити" :roll: :?
У них что уволились все люди из контроля качества :?: или у них он вообще отсутствует :?:

Ванесса мне БЫ понравилась, если бы не этот молд. Долго вглядывалась в промку, но нет, губы бесят и вся нижняя часть, в принципе. Аутфит один чудовищнее другого. Вот хочется сказать хорошее при выходе новой куклы, но нет слов... Ну разве что макияж симпатичный. :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 сен 2014, 17:24

Мда, если еще разваливаются вот так вот, тогда точно пора завязывать... Так что к доллару и таможне можно добавить еще вопиющий брак и эти 3 фактора, похоже, меня точно излечат.

Нет, владелец не ронял. Она просто разваливается на части, все шарниры слабо держались. Он пытался очень осторожно поворачивать руки в локтях, но как бы осторожно ни делал это, они все равно вывалились. ТО есть при любом повороте рук, они вываливаются

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 сен 2014, 17:37

Я думаю, что раз пошла песня про неограниченный тираж. мысли завязать посетили не только нас :twisted:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 18 сен 2014, 19:18

Darya Eberle писал(а):А разве он ее не уронил? и потом разобрал? Странно, не верю я.

А, сорри, я мельком глянула, в текст не вчитывалась :oops: Пойду вчитаюсь все-таки :P

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 18 сен 2014, 20:58

Только что пришло письмо из клуба, это с Натальей - не баг, а фича. Куклы теперь будут разборными :?

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 18 сен 2014, 21:05

Ага, конструктор - собери сам. И еще кисточку приложить с краской - кривые глаза перерисовывать, и будет совсем хорошо! :roll:

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 18 сен 2014, 21:07

Почитала-посмеялась - классная отмазка :mrgreen:
Если б тело было просто разборным... а вот когда части друг с другом прочно не соединяются и тело разваливается, то это уже совсем другое.. :roll:
Суповой набор какой-то :|

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 сен 2014, 21:12

Очень интересно получается, ИТ сначала выпускают коллекцию, затем продают, а когда куклы уже оплачены ( в большинстве своем), ИТ сообщают о таких кардинальных изменениях....Мне одной кажется, что это как минимум некрасиво? Думаю любому потребителю хочется заранее знать о функциональных особенностях товара, прошу прощения, если это грубо звучит по отношению к куклам. На деле получается, что берешь кота в мешке :?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 сен 2014, 21:15

По моему замысел неплохой, чтобы не слать вам на замену целое тело от куклы. можно заменить пожелтевшее плечо, все же хотели качественных кукол вот они повышают :) качество. Сменные головы не прокатили правда, но это изначально бредовенько было, куколку берешь в основном из-за головы, а тело имеет смысл, но его впринципе можно заменить. Будут сниматься ноги в коленях тоже неплохо ) жаль у фрок они не снимались, сделать ножки как у фр3. Кстати это действительно даст возможность одевать суперузкие вещи.

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 18 сен 2014, 21:18

Lynxy83, полностью согласна.
Вообще заметно, что Интегрити работают в авральном режиме даже в плане выпуска годовой коллекции.
Забыли на промо новенькой Ванессы ручки-перчатки показать. Это как минимум странно :roll:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 18 сен 2014, 21:23

Ну да, теперь наверно можно будет собрать куклу по своему вкусу. Интересно, а Поппи тоже теперь разборными будут?

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 сен 2014, 21:26

А я, пожалуй, если не пошлю Интегрити, буду делать детей Франкенштейна - одна нога джапан, другая - тан, одна рука- латино, другая - кавказиан, голова от Адель, тело от вампирш. Хоть развлекуха какая-то.
Может, нововведение и не плохое, но предупреждать заранее надо.
И пусть тогда уж начнут выпускать запчасти, особенно кисти взамен пожелтевших и для всех линеек.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 сен 2014, 21:32

romantic town, пока речь идет только о ФР и новых Nu.Face, возможно Джемки и Колор инфюжн в будущем.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 18 сен 2014, 21:34

Мне идея не очень нравится. Будет больше поломок, кмк, да и не факт, что все будет хорошо держаться. И да, было бы неполохо предупредить заранее, хотя бы перед выходом куклы.

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 18 сен 2014, 21:39

Lynxy83, в письме сказано что тела джем в настоящее время могут быть частично расчленены - в коленях, локтях и груди.
romantic town, поппи и виктуар пока остаются на старых телах, но интегрити пишут, что они развивают и это направление...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 сен 2014, 21:43

Icequeen писал(а): И да, было бы неполохо предупредить заранее, хотя бы перед выходом куклы.

Согласна.. мне бы не хотелось, что бы все так поменялось. Если у куклы дергать руки-ноги, со временем все разболтается..
Ждали обновленных тел, это наверное, и есть то, что обновилось.. А у мужчин наверное, тоже самое в будущем..
То есть получится, собери из кусочков кого хочешь.
А пока будут ФР девы как невесты Франкенштейна.. :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 сен 2014, 21:45

Как-то мне тоже не нравится вся эта идея с "расчлененкой"...Как подумаю о малышках Поппи (если и их в будущем ждет такая участь), которые приезжают по частям, так аж плохо становится, бррр :?

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 18 сен 2014, 21:54

Что-то от письма к письму ИТ все меньше радуют. Скоро будем обсуждать тему "найди 10 отличий между ФР и монстр хай" :?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 18 сен 2014, 22:06

Lynxy83 писал(а):Мне одной кажется, что это как минимум некрасиво?

По-моему, у ИТ в последнее время вообще очень много стало поступков, которые можно считать некрасивыми :cry:
Идея супового набора меня вообще не радует. Если мне нужен конструктов, я пойду, куплю бжд. А ФР... ФР это совершенно другое. Зачем мне мешок запчастей, которые потом еще и собирать со всеми косяками, когда мне нужна именно кукла? Качественная, желательно.
Скрытый контент: показать
Вот мы все говорим, мол, пора завязывать с ФР. Я тоже думаю эту думу уже давно. Реально ИТ стало бесить! И ладно бы, мы платили за этих кукол 50 баксов, я еще могу понять, но куклы не такие уж и дешевые.. и что в итоге мы получаем? Кривые рты, косые глаза, кривую прошивку и вываливающиеся конечности. Это я уже просто молчу о том, что они "убили" многие реально популярные и выигрышные молды (можно говорить, что угодно, но у новых обновленных молдами кукол эти молды просто ужасны... взять хотя бы Лючию, из которой сделали мужика) и опускаю тот факт, что куклы заметно теряют харизму. Я понимаю, что со мной могу не согласиться, и найдутся поклонники последних и Наташ, и Аделек... и кто там еще был? Ах да, Киори-панда(( Но лично для меня, махрового коллекционера с немалым стажем и совершенно не игруна, это всё очень печально. У меня не хватает на ИТ зла. И все это очень расстраивает.
Только вот... к чему я это? К тому, что говорить то мы говорим, мол, пора плюнуть на ИТ... но вот ведь все равно остаемся(( И все мы - члены клуба - продолжаем покупать кукол, кормя ИТишников, которые откровенно уже охамели :evil: Просто лично я не вижу замены и альтернативы. Я коллекционирую кукол ФР (точнее, составляю коллекцию по своим меркам - не выискиваю супер редких кукол, а беру тех, кого вижу на своих полках и кто нравится) по эстетическим критериям, в последнее время ограничиваюсь именно клубными куклами, потому что мне так удобнее, а на ибее покупать по ценам феррари не вариант. Но просто обидно. И хотелось бы, чтобы ИТ увидело, как от них бегут их покупатели и члены клуба... но вряд ли. Потому что в этом варианте мы зависим от них, а не они от нас. Потому что наверняка многие тут полюбили ФР еще в те времена, когда они были реально royalty. Вот и получается, что они этим пользуются. :?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 сен 2014, 22:22

Не знаю, по мне так этот прикол совсем ужасный! Мне эти съемные кисти то не нравятся, у одной куклы она вообще вываливается, а что будет если так с рукой или ногой будет??? Девушка-трансформер?
На них теперь дышать нельзя??? Тогда пусть сразу нормальные тела выпускают на замену!
Каким будет следующее новшество? Наталья преврааааащааается, преврааааащааается Наталья ..... в элегантного Лукаса! Так что ли?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 сен 2014, 22:40

adelina, :lol:
Смех - смехом...
Мне тоже это не нравится. :evil: Вот тебе и обновленные тела... А все ждали, как какого-то чуда... А тут ИТ всем нас...ли просто... Сори :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 18 сен 2014, 22:55

Уже боюсь открывать новые письма от ИТ :roll: :roll: :roll: Зачем они такую ерунду придумали с телами? Это как же теперь кукол на фотосессиях усаживать в эффектные позы, если они будут разваливаться вдоль и поперек? :oops: Печаль...
Новая Ванесса выглядит многообещающе, но боюсь, что с заявленным тиражом ждать высокого качества как минимум наивно :oops:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 сен 2014, 22:56

В общем, мы живем в великую эпоху - эпоху смены формата.
Сами дали повод своими бесконечными пересадками.
Поклонники первых выпусков уже пропали почти.
Тут в основном, как мне кажется, любители второй волны.
Ну а сейчас идет третья или четвертая. Любителей второй, может, и смоет. Но вот любители нового найдутся всегда. Может, кому-то этой "монстровости" (в смысле собери сам) и не хватало.
Первые выпуски считаются эталоном, прежде всего эталоном качества, очевидно, связанного с производством в Америке. Начиная с 2008-2009 уже пошли жалобы на качество по сравнению с первыми идеальными, но даже те косяки - капля в море по сравнению с нынешними. Для меня 2008 и т.д. норм, так как я первых не держала. Для кого-то то, что сейчас покажется великолепным, а наши рассказы о качестве нынешних будут слушать как сказку, потому как такими темпами куклы скоро будут приезжать без пальца, без глаза и т.п.
Я лично пока для себя решила не завязывать совсем с Интегрити, а перейти на формат CI. Ну и при появлении возможности ловить старушек, которые по-прежнему покоя не дают.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 сен 2014, 23:01

Я вот думаю, может им сразу кукол по кускам продавать? А что?
На фиг я это письмо открыла на ночь??? :evil:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 сен 2014, 23:06

Вот именно, что если нужна разборная, можно пойти к БЖД!
что меня лично в них и напрягает. Мне неприятно вообще видеть куклу в разобранном виде: вставлять ей конечности, глаза, перетягивать. Максимум, на что я способна - поменять тело) И теперь получается, что мы поклонники именно этого типа кукол, будем вынуждены собирать трансформеры при каждом переодевании, а потом и на полках будут поочередно отваливаться руки, ноги, хвосты :evil: Потому что 100%, что они нормально держаться не будут, если уже разваливаются.
И будем на фликре постоянно наблюдать эту расчлененку) Прекрасный сюрприз, прекрасные новые тела - фэшн куклы, фэшн роялти е-мое

а что действительно грустно, соглашусь с Alisa, а альтернативы и нет с таким разнообразием молдов.
и еще если я и еще ряд кукольников не вступят в клуб в связи с ужасающим падением качества и непродуманными экспериментами, кто-то все же вступит, но тиражи клубных уже получатся меньше, а значит, цены на них будут еще выше на вторичке.
Карочи, мыши ели кактус, плакали и кололись, но продолжали есть)

можем разве что, получив свои экземпляры трансформеров и проверив все конечности на предмет разболтанности, написать - именно не полениться и написать всем - что не устраивает, у кого какие конечности не держатся, что не хотим бжд.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 сен 2014, 23:07

adelina писал(а):Я вот думаю, может им сразу кукол по кускам продавать? А что?
На фиг я это письмо открыла на ночь??? :evil:

:mrgreen:
Ну так народ давно этого жаждет. Часто же слышишь - ой, мне бы тело вампира, а ноги модели, руки Поппи и т.д.
Вот их молитвы почти услышаны. Осталось чуть-чуть.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 сен 2014, 23:09

Я лично пока для себя решила не завязывать совсем с Интегрити, а перейти на формат CI. Ну и при появлении возможности ловить старушек, которые по-прежнему покоя не дают.

Меня вот тоже заинтересовали КИ, даже обувь купила для их 42 размера)) если, конечно, с ними тоже не начнут косячить..
остановиться бы и играть в тех, что есть, но ведь новеньких все равно хочется.

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 18 сен 2014, 23:12

У всех агнес на фликре и ибей - косой левый глаз :( (и народ такой пишет в клубе - "ну вот она такая вся идеальная, и пахнет не странно, и нет плесени, и туфлей две пары - ну подумаешь, это такая малость, глаз косой, почти даже и не заметно...")

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 сен 2014, 23:15

Deanna писал(а):Меня вот тоже заинтересовали КИ, даже обувь купила для их 42 размера)) если, конечно, с ними тоже не начнут косячить..
остановиться бы и играть в тех, что есть, но ведь новеньких все равно хочется.

Ну вот у меня, наверное, редкими новенькими будут CI. Что мне нравится, так это то, что они конвенционные. Это хоть призрачная гарантия качества плюс у них небольшие тиражи.
А молды у них очень интересные у многих. Два так в духе первой Ванессы. Буду с нетерпением ждать реализации этих двух молдов на конвенции.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 18 сен 2014, 23:16

Вот читаю всё это и в который раз убеждаюсь, что самым правильным решением этого года было не вступать в клуб. Еще ни разу не пожалела.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»