В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Я думаю, что раз пошла песня про неограниченный тираж. мысли завязать посетили не только нас 
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):А разве он ее не уронил? и потом разобрал? Странно, не верю я.
А, сорри, я мельком глянула, в текст не вчитывалась
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что пришло письмо из клуба, это с Натальей - не баг, а фича. Куклы теперь будут разборными 
Ага, конструктор - собери сам. И еще кисточку приложить с краской - кривые глаза перерисовывать, и будет совсем хорошо! 
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Почитала-посмеялась - классная отмазка
Если б тело было просто разборным... а вот когда части друг с другом прочно не соединяются и тело разваливается, то это уже совсем другое..
Суповой набор какой-то
Если б тело было просто разборным... а вот когда части друг с другом прочно не соединяются и тело разваливается, то это уже совсем другое..
Суповой набор какой-то
Очень интересно получается, ИТ сначала выпускают коллекцию, затем продают, а когда куклы уже оплачены ( в большинстве своем), ИТ сообщают о таких кардинальных изменениях....Мне одной кажется, что это как минимум некрасиво? Думаю любому потребителю хочется заранее знать о функциональных особенностях товара, прошу прощения, если это грубо звучит по отношению к куклам. На деле получается, что берешь кота в мешке 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему замысел неплохой, чтобы не слать вам на замену целое тело от куклы. можно заменить пожелтевшее плечо, все же хотели качественных кукол вот они повышают
качество. Сменные головы не прокатили правда, но это изначально бредовенько было, куколку берешь в основном из-за головы, а тело имеет смысл, но его впринципе можно заменить. Будут сниматься ноги в коленях тоже неплохо ) жаль у фрок они не снимались, сделать ножки как у фр3. Кстати это действительно даст возможность одевать суперузкие вещи.
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Lynxy83, полностью согласна.
Вообще заметно, что Интегрити работают в авральном режиме даже в плане выпуска годовой коллекции.
Забыли на промо новенькой Ванессы ручки-перчатки показать. Это как минимум странно
Вообще заметно, что Интегрити работают в авральном режиме даже в плане выпуска годовой коллекции.
Забыли на промо новенькой Ванессы ручки-перчатки показать. Это как минимум странно
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, теперь наверно можно будет собрать куклу по своему вкусу. Интересно, а Поппи тоже теперь разборными будут?
А я, пожалуй, если не пошлю Интегрити, буду делать детей Франкенштейна - одна нога джапан, другая - тан, одна рука- латино, другая - кавказиан, голова от Адель, тело от вампирш. Хоть развлекуха какая-то.
Может, нововведение и не плохое, но предупреждать заранее надо.
И пусть тогда уж начнут выпускать запчасти, особенно кисти взамен пожелтевших и для всех линеек.
Может, нововведение и не плохое, но предупреждать заранее надо.
И пусть тогда уж начнут выпускать запчасти, особенно кисти взамен пожелтевших и для всех линеек.
romantic town, пока речь идет только о ФР и новых Nu.Face, возможно Джемки и Колор инфюжн в будущем.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне идея не очень нравится. Будет больше поломок, кмк, да и не факт, что все будет хорошо держаться. И да, было бы неполохо предупредить заранее, хотя бы перед выходом куклы.
Lynxy83, в письме сказано что тела джем в настоящее время могут быть частично расчленены - в коленях, локтях и груди.
romantic town, поппи и виктуар пока остаются на старых телах, но интегрити пишут, что они развивают и это направление...
romantic town, поппи и виктуар пока остаются на старых телах, но интегрити пишут, что они развивают и это направление...
Icequeen писал(а): И да, было бы неполохо предупредить заранее, хотя бы перед выходом куклы.
Согласна.. мне бы не хотелось, что бы все так поменялось. Если у куклы дергать руки-ноги, со временем все разболтается..
Ждали обновленных тел, это наверное, и есть то, что обновилось.. А у мужчин наверное, тоже самое в будущем..
То есть получится, собери из кусочков кого хочешь.
А пока будут ФР девы как невесты Франкенштейна..
Как-то мне тоже не нравится вся эта идея с "расчлененкой"...Как подумаю о малышках Поппи (если и их в будущем ждет такая участь), которые приезжают по частям, так аж плохо становится, бррр 
Что-то от письма к письму ИТ все меньше радуют. Скоро будем обсуждать тему "найди 10 отличий между ФР и монстр хай" 
Lynxy83 писал(а):Мне одной кажется, что это как минимум некрасиво?
По-моему, у ИТ в последнее время вообще очень много стало поступков, которые можно считать некрасивыми
Идея супового набора меня вообще не радует. Если мне нужен конструктов, я пойду, куплю бжд. А ФР... ФР это совершенно другое. Зачем мне мешок запчастей, которые потом еще и собирать со всеми косяками, когда мне нужна именно кукла? Качественная, желательно.
Скрытый контент: показать
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, по мне так этот прикол совсем ужасный! Мне эти съемные кисти то не нравятся, у одной куклы она вообще вываливается, а что будет если так с рукой или ногой будет??? Девушка-трансформер?
На них теперь дышать нельзя??? Тогда пусть сразу нормальные тела выпускают на замену!
Каким будет следующее новшество? Наталья преврааааащааается, преврааааащааается Наталья ..... в элегантного Лукаса! Так что ли?
На них теперь дышать нельзя??? Тогда пусть сразу нормальные тела выпускают на замену!
Каким будет следующее новшество? Наталья преврааааащааается, преврааааащааается Наталья ..... в элегантного Лукаса! Так что ли?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
adelina,
Смех - смехом...
Мне тоже это не нравится.
Вот тебе и обновленные тела... А все ждали, как какого-то чуда... А тут ИТ всем нас...ли просто... Сори 
Смех - смехом...
Мне тоже это не нравится.
Уже боюсь открывать новые письма от ИТ
Зачем они такую ерунду придумали с телами? Это как же теперь кукол на фотосессиях усаживать в эффектные позы, если они будут разваливаться вдоль и поперек?
Печаль...
Новая Ванесса выглядит многообещающе, но боюсь, что с заявленным тиражом ждать высокого качества как минимум наивно
Новая Ванесса выглядит многообещающе, но боюсь, что с заявленным тиражом ждать высокого качества как минимум наивно
В общем, мы живем в великую эпоху - эпоху смены формата.
Сами дали повод своими бесконечными пересадками.
Поклонники первых выпусков уже пропали почти.
Тут в основном, как мне кажется, любители второй волны.
Ну а сейчас идет третья или четвертая. Любителей второй, может, и смоет. Но вот любители нового найдутся всегда. Может, кому-то этой "монстровости" (в смысле собери сам) и не хватало.
Первые выпуски считаются эталоном, прежде всего эталоном качества, очевидно, связанного с производством в Америке. Начиная с 2008-2009 уже пошли жалобы на качество по сравнению с первыми идеальными, но даже те косяки - капля в море по сравнению с нынешними. Для меня 2008 и т.д. норм, так как я первых не держала. Для кого-то то, что сейчас покажется великолепным, а наши рассказы о качестве нынешних будут слушать как сказку, потому как такими темпами куклы скоро будут приезжать без пальца, без глаза и т.п.
Я лично пока для себя решила не завязывать совсем с Интегрити, а перейти на формат CI. Ну и при появлении возможности ловить старушек, которые по-прежнему покоя не дают.
Сами дали повод своими бесконечными пересадками.
Поклонники первых выпусков уже пропали почти.
Тут в основном, как мне кажется, любители второй волны.
Ну а сейчас идет третья или четвертая. Любителей второй, может, и смоет. Но вот любители нового найдутся всегда. Может, кому-то этой "монстровости" (в смысле собери сам) и не хватало.
Первые выпуски считаются эталоном, прежде всего эталоном качества, очевидно, связанного с производством в Америке. Начиная с 2008-2009 уже пошли жалобы на качество по сравнению с первыми идеальными, но даже те косяки - капля в море по сравнению с нынешними. Для меня 2008 и т.д. норм, так как я первых не держала. Для кого-то то, что сейчас покажется великолепным, а наши рассказы о качестве нынешних будут слушать как сказку, потому как такими темпами куклы скоро будут приезжать без пальца, без глаза и т.п.
Я лично пока для себя решила не завязывать совсем с Интегрити, а перейти на формат CI. Ну и при появлении возможности ловить старушек, которые по-прежнему покоя не дают.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот думаю, может им сразу кукол по кускам продавать? А что?
На фиг я это письмо открыла на ночь???
Вот именно, что если нужна разборная, можно пойти к БЖД!
что меня лично в них и напрягает. Мне неприятно вообще видеть куклу в разобранном виде: вставлять ей конечности, глаза, перетягивать. Максимум, на что я способна - поменять тело) И теперь получается, что мы поклонники именно этого типа кукол, будем вынуждены собирать трансформеры при каждом переодевании, а потом и на полках будут поочередно отваливаться руки, ноги, хвосты
Потому что 100%, что они нормально держаться не будут, если уже разваливаются.
И будем на фликре постоянно наблюдать эту расчлененку) Прекрасный сюрприз, прекрасные новые тела - фэшн куклы, фэшн роялти е-мое
а что действительно грустно, соглашусь с Alisa, а альтернативы и нет с таким разнообразием молдов.
и еще если я и еще ряд кукольников не вступят в клуб в связи с ужасающим падением качества и непродуманными экспериментами, кто-то все же вступит, но тиражи клубных уже получатся меньше, а значит, цены на них будут еще выше на вторичке.
Карочи, мыши ели кактус, плакали и кололись, но продолжали есть)
можем разве что, получив свои экземпляры трансформеров и проверив все конечности на предмет разболтанности, написать - именно не полениться и написать всем - что не устраивает, у кого какие конечности не держатся, что не хотим бжд.
что меня лично в них и напрягает. Мне неприятно вообще видеть куклу в разобранном виде: вставлять ей конечности, глаза, перетягивать. Максимум, на что я способна - поменять тело) И теперь получается, что мы поклонники именно этого типа кукол, будем вынуждены собирать трансформеры при каждом переодевании, а потом и на полках будут поочередно отваливаться руки, ноги, хвосты
И будем на фликре постоянно наблюдать эту расчлененку) Прекрасный сюрприз, прекрасные новые тела - фэшн куклы, фэшн роялти е-мое
а что действительно грустно, соглашусь с Alisa, а альтернативы и нет с таким разнообразием молдов.
и еще если я и еще ряд кукольников не вступят в клуб в связи с ужасающим падением качества и непродуманными экспериментами, кто-то все же вступит, но тиражи клубных уже получатся меньше, а значит, цены на них будут еще выше на вторичке.
Карочи, мыши ели кактус, плакали и кололись, но продолжали есть)
можем разве что, получив свои экземпляры трансформеров и проверив все конечности на предмет разболтанности, написать - именно не полениться и написать всем - что не устраивает, у кого какие конечности не держатся, что не хотим бжд.
adelina писал(а):Я вот думаю, может им сразу кукол по кускам продавать? А что?
Ну так народ давно этого жаждет. Часто же слышишь - ой, мне бы тело вампира, а ноги модели, руки Поппи и т.д.
Вот их молитвы почти услышаны. Осталось чуть-чуть.
Меня вот тоже заинтересовали КИ, даже обувь купила для их 42 размера)) если, конечно, с ними тоже не начнут косячить..
остановиться бы и играть в тех, что есть, но ведь новеньких все равно хочется.
У всех агнес на фликре и ибей - косой левый глаз
(и народ такой пишет в клубе - "ну вот она такая вся идеальная, и пахнет не странно, и нет плесени, и туфлей две пары - ну подумаешь, это такая малость, глаз косой, почти даже и не заметно...")
Deanna писал(а):Меня вот тоже заинтересовали КИ, даже обувь купила для их 42 размера)) если, конечно, с ними тоже не начнут косячить..
остановиться бы и играть в тех, что есть, но ведь новеньких все равно хочется.
Ну вот у меня, наверное, редкими новенькими будут CI. Что мне нравится, так это то, что они конвенционные. Это хоть призрачная гарантия качества плюс у них небольшие тиражи.
А молды у них очень интересные у многих. Два так в духе первой Ванессы. Буду с нетерпением ждать реализации этих двух молдов на конвенции.
Вот читаю всё это и в который раз убеждаюсь, что самым правильным решением этого года было не вступать в клуб. Еще ни разу не пожалела.
Minority писал(а):У всех агнес на фликре и ибей - косой левый глаз(и народ такой пишет в клубе - "ну вот она такая вся идеальная, и пахнет не странно, и нет плесени, и туфлей две пары - ну подумаешь, это такая малость, глаз косой, почти даже и не заметно...")
Там, мне кажется, не глаз косой, а извечная проблема невыпрямленных ресниц.
Меня вот с каждой новой фоткой все больше цветовая гамма пугает. Как-то все чрезмерно. Зачем я с ней связалась? Это все обувь ее!!!
Ладно, жду Веру! Надеюсь, хоть она меня порадует.
Leontina, к сожалению, там реально разные глаза... левый глаз уехал к виску (как тут выше сказали - как будто неудачная подтяжка лица) 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»