Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
из за Джигурды прпустила пост про Холли. По сему дубль удаляю. 

Последний раз редактировалось zayac55 03 ноя 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила Наталью Bare Essentials, очень довольна. ПОтрясающе красивая барышня, приятный пластик, тугие шарниры (в отличие от предыдущих кукол этого года, которые вообще качеством не впечатлили, интегрити, видимо, только на конвенцию и стараются). Но нету вообще никаких документов, ни сертификата, ничего.

- Kii
- Постоянный житель форума
airburst писал(а):Kii,, откуда такая инфа?
я заходила на сайт официальных диллеров интигрити,и там под датой ожидания была дата начала января,я постараюсь найти сайт и кину ссылку.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i писал(а):Зря ты так обобщаешь, например "Остров" я бы байдой не назвала и Дюжев там отлично играет, конечно не сравнимо с Мамоновым, но очень даже эффектый герой.
Колибрик, я написала
типа Братва и проч., а "Остров" даже обсуждать не буду. Побольше бы у нас духовного снимали. А насчет игры, у хорошего режиссера и полено сыграет. Что оно и сделало.Seroglazaya писал(а):русскую байду, именуемую криминальными сериалами

Justice Rainger писал(а):Получила Наталью Bare Essentials, очень довольна. ПОтрясающе красивая барышня, приятный пластик, тугие шарниры (в отличие от предыдущих кукол этого года, которые вообще качеством не впечатлили, интегрити, видимо, только на конвенцию и стараются). Но нету вообще никаких документов, ни сертификата, ничего.
Поздравляю! Приятно, когда долгожданные куклы приходят в хорошем качестве.
Волосы у нее красивые.
Странно очень, что документов нет

-
- Кукольник-фанат
Justice Rainger Дания и Поппи в такой же коробочки тоже без сертификатов
Вот такой облегченный вариант 

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Странно очень, что документов нетВы у дилера покупали?
Да, у дилера. Коробка фирменная, все как надо, подставка, но сертификатов нету... Может, они там и не предусмотрены, т.к. вся инфа по кукле написана на коробке, какой год, как называется, тираж.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная дама!Я от всей души поздравляю!Записала в хотелки!

Justice Rainger писал(а):Да, у дилера. Коробка фирменная, все как надо, подставка, но сертификатов нету... Может, они там и не предусмотрены, т.к. вся инфа по кукле написана на коробке, какой год, как называется, тираж.
Во-первых, поздравляю с приобретением роскошной куклы!

Мда... паспорт в виде коробки - это проблематично. Обычных-то документов от продавца добиваюсь уже более полугода, а если всю инфу начнут набивать на коробках...

Придется вырезать . 

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо.
Да у нее и коробку коробкой трудно назвать - прозрачный пластиковый футляр, и на нем с обратной стороны меленько инфа набита. В общем, базовый вариант и есть базовый вариант. Спасибо, что подставка и туфли были
Да у нее и коробку коробкой трудно назвать - прозрачный пластиковый футляр, и на нем с обратной стороны меленько инфа набита. В общем, базовый вариант и есть базовый вариант. Спасибо, что подставка и туфли были

-
- Кукольник-фанат
Justice Rainger писал(а): и на нем с обратной стороны меленько инфа набита
Старею что ли, не разглядела инфы на этой упаковке

Тщательно осмотрела коробочку от своей Дании и не нашла никакой информации о кукле

Про новых Поппиков: Мне только что ответил диллер что сожалеет, но информации у них нет. Может просто не хочет говорить? Или правда не знает ?
- Kii
вот ссылка на магазин,где написано про поппика
http://www.stillplays.com/Dolls/Integri ... /Poppy.htm
http://www.stillplays.com/Dolls/Integri ... /Poppy.htm
-
- Кукольник-фанат
Kii С пасибо!
Значит будем настраиваться на January Delivery
Значит будем настраиваться на January Delivery

Да и подставка не всем базовым полагается, кажется 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Поппи In The Air тоже нет ни сертификата, ни подставки: только куклы и обувь
мне сертификат не принципиален в данном конкретном случае.
Что касается выхода Поппи в январе, - грустно конечно, но куда деваться. Ждать буду пуще прежнего. Уверена, Пёрпл будет отменная.
Астра, Кю великолепен

Что касается выхода Поппи в январе, - грустно конечно, но куда деваться. Ждать буду пуще прежнего. Уверена, Пёрпл будет отменная.
Астра, Кю великолепен

Базовая базовой, но коллекционная кукла без подставки это уже не эконом-класс, а простите, люмпен-класс. У барбей бейсик серии за 25 долларов и то подставки есть.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst -

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Justice Rainger"]Получила Наталью Bare Essentials, очень довольна.
[quote]
А что у Наташи за тело? Это же не взрослое тело фр
[quote]
А что у Наташи за тело? Это же не взрослое тело фр

Последний раз редактировалось Rioky 06 ноя 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитирование с фото
Причина: цитирование с фото
об этом в теме уже писали несколько раз! это так называемое "вампирское тело".))))))))
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aproshkina писал(а):Тщательно осмотрела коробочку от своей Дании и не нашла никакой информации о куклеМеня это не особо расстраивает конечно, я вообще так и не поняла зачем нужен сертификат если он действует всего год.
Блин, я свою коробку выкинула сразу же, как только достала куклу, но сзади определенно помню надписи, про комплектацию точно было, логотип Интегрити... Может, мне в порыве радости показалось, что и прочая инфа там же. Ну, в общем, факт - сертификата нет. Не то чтобы меня это как-то волновало, но если вдруг надо будет продать, без сертификата могут быть проблемы.
Ну конечно все эти сертификаты простая формальность, но когда покупаешь коллекционную куклу с объявленным тиражом в 100 штук, хочется хоть какого-то подтверждения, что она одна из этих 100
а так можно сказать что выпущено 100, а выпустить 300 или 1000 никто и не узнает... Вот мне странно что у Поппи и у Монограм, сертификаты хоть и имелись всегда, но номера никогда не проставлялись... а сейчас вообще решили не заморачиваться и даже карточку не кладут, экономия наверное..

да и выпускают их больше, к примеру, занижая тираж чисто ради маркетинга - Вы становитесь обладателем одной кукол из ста!!! а их там 1500, чтобы всем хватило)))))))
- Kii
Игорь писал(а):да и выпускают их больше, к примеру, занижая тираж чисто ради маркетинга - Вы становитесь обладателем одной кукол из ста!!! а их там 1500, чтобы всем хватило)))))))
ага,иначе откуда потом берутся на складе у интигрити куклы,тираж которых всего в 150 штук и попадают в свободную продажу к диллерам

кстати! тут такое дело! купил-таки вчера я Джигурду) ох и привязчивая кликуха)) он конечно не Джигурда, и не Дракула)) а вообще - как его звать-величать то???
Игорь писал(а):кстати! тут такое дело! купил-таки вчера я Джигурду) ох и привязчивая кликуха)) он конечно не Джигурда, и не Дракула)) а вообще - как его звать-величать то???
Поздравляю!

тут уж "Как вы лодку назовете, так она и поплывет1" ))
- Kii
так и назовем, его Никитка 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):об этом в теме уже писали несколько раз! это так называемое "вампирское тело".))))))))
Ах вот оно что. Спасибо .

-
- Dolls, dolls, dolls
Игорь , поздравляю с Никитосом
, Вы ж его уже давно для себя и остальных читателей темки так обозначили, тут уже фсе - образ слишком яркий и живучий получился 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»