Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Fanni » 20 сен 2014, 11:25

Мне кажется Наташа в джинсовом платье выглядет лучше чем в родном аутфите.
Может из -за того, что джинса делает ее ярче.

Tadiya писал(а):а я кажется жалею что не взяла браз бьюти наташку :mrgreen:

Tadiya , то же самое :D ... я очень рада, что тогда, после конвенции купила Наташу ББ.

Прошлогодняя Адель мне нравилась, немного грустная, но очень милая, а новенькая Адель получилась еще грустнее.. что воля, что неволя..
Где африканский темперамент и жизнерадостность и сексуальность?

Немного поэксперементировала в Фотошопе с Агнес.
Скруглила тени-стрелки и поправила уголки губ.
До и после.
Изображение

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 20 сен 2014, 11:25

BukA007 писал(а):Liana, мне кажется, это перепрошивка. Из родного пучка Адели вряд ли такая грива выйдет :roll:

Это родные волосы, владелец писал, что ещё не допрошивал - просто будет допрошивать потом сзади, чтобы сзади было больше волос, чем сейчас.

Liana писал(а):Девочки, скажите, ну КАК выпрямить так волосы, а? :cry: хочу это уметь...

У владельца этой Адель на youtube есть видео, как он это делает, по просьбам подписчиков (по ссылке) - видео.

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 20 сен 2014, 11:28

Вот как ни крути - Агнес нужны правильные губы, а не усики от молока)) Сразу встает все на свои места. Даже тени не смущают, если губы верно напомажены. Спасибо за коллаж.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 сен 2014, 11:43

Daria , пожалуйста. :D

Тут три варианта. На любой вкус.

1.Оставить как есть.
2. Можно только губы поправить не опуская уголки. (Тут Агнес выглядет улыбающейся..)
3. А можно и тени и поправить и опустить уголки губ. (А тут привычная баронесса.. :D )

Изображение

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 11:45

Fanni, а мне все же родной вариант нравится больше. Так она сразу становится очередной Агнес, найди 3 отличия. А с собственной раскраской на удачном фото у нее даже какая-то хитринка появляется, что Агнес совсем не свойственно. Но мне, повторюсь, всегда пофиг на характер куклы по прописи. Если бука становится хохотушкой, меня не коробит.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 20 сен 2014, 11:57

Fanni, ооо третий вариант самый самый,вот так она стала снова баронессой а не крестьянкой какой была до :) дай бог здоровья тому человеку кто придумал фотошоп :mrgreen:

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 20 сен 2014, 12:36

Новые девочки Poppy Parker 16 дюймов.
Пока есть только принтскрины из нового выпуска журнала Dolls Magazine, официальный анонс от Интегрити будет, по всей видимости, в начале следующей недели.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот здесь ещё есть те же фото в бОльшем размере и лучшем качестве - ссылка.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 20 сен 2014, 12:45

В розовой шляпе хороша. Но я вроде как завязала с большими Поппи :roll:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 13:01

Нет пока новостей об оттенках Натальи и Адели?

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 13:03

Jane, может, все дело в фото, но мне впервые понравились большие Поппи.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 сен 2014, 13:50

Интегрити решили нормальные фото запустить вперед промок?))) интересно)

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 20 сен 2014, 13:54

Понравились куколки на первых двух фото. У первой очень интересный и продуманный образ, а у второй суперские сандалики, я в них влюбилась.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 20 сен 2014, 13:55

Шерон Райт занималась съемками специально для этого журнала, вот и вышло хорошо. :lol:

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 20 сен 2014, 14:43

Fanni, мне понравился вариант с опущенными уголками губ. А вот глаза мне оригинальные нравятся. Вернее, я не вижу особенного отличия между оригиналом и скругленными тенями. А вот губы - да. Тем более они такие яркие и сразу обращают на себя внимание.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 20 сен 2014, 14:59

aLEELOOya, Юль, я тоже не стала оплачивать. И знаю еще пару человек, кто не будет покупать. Свое отношение к кукле сформировала... От первых фото до удачных - не мое. Вот тоже размышляю что будет - депозит пропадет да пальчиком погрозят наверное. Не такую куклу я хотела... Она будто в маске что ли. А суповой набор так вообще напугал :-( что я в оцепенении третий день.
Последний раз редактировалось anastasenok 20 сен 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 20 сен 2014, 15:21

anastasenok, м.б. вам так кажется потому, что у этой Агни в целом макияж нарисован "плоско", нет объема из разных оттенков, как например из последних у той же Найтфолл или Октобер. Мне напоминает он аппликацию из цветной бумаги :)

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 20 сен 2014, 15:28

надо будет ее сфотографировать рядом с октобер и рядом с вивид импакт и сравнить рыжесть и мейк соответственно

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 20 сен 2014, 15:57

anastasenok, о! Настюш, уже как-то повеселее стало, а то я думала, что одна такая :mrgreen: Срок оплаты уже ведь истёк?

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 20 сен 2014, 16:03

Ладно вам девочки, хватит на нее фукать. Вон вступительную Васю сначала тоже поливали-поливали, а сейчас она у многих любимица.
Просто, мне нравится эта Агнес именно с такой прорисовкой рта. Но уж столько негативных отзывов не в моготу читать :(

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 20 сен 2014, 16:13

Я лично в эту Агнесс влюбилась за глаза, они такого потрясающего оттенка и с волосами хорошо сочетаются. На живых фото глаза не разочаровали, и сама баронесса нравится.
Вот жду и надеюсь, что приедет не косая. Смазанные губы, если что, перерисую недрогнувшей рукой, а вот с глазами не хочется возится.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 сен 2014, 16:26

Я лично тоже не стал ее оплачивать , так что хочу вступить в ваши ряды :) и кстати у меня тоже есть знакомые не оплатившие ее, как-то пока об этом не пожалели... Самое интересное , что мне даже не приходило письмо с напоминанием об истечении срока оплаты :) у меня такое чувство , что еще придет письмо с последним последним шансом оплатить ее )) хотя могу и ошибаться..
Ну а толку ругать эту Агнес ))) как всегда найдутся защитники и почитатели, интегрити опять сделают свою выручку и продолжать штамповать брак с плесенью... Все просто
Кстати красивые фото этих здоровенных кукол , неплохой ход ))) но боюсь продажи этих кукол даже и они не поднимут сильно :( наверное интегрити таким образом решило их немного популяризировать

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 20 сен 2014, 16:39

Fanni, вау! Была была бы Агнес такой, как Вы ее сделали, изначально, то цены бы ей не было.
Jane, спасибо. Не думала, что у нее в пучке такое количество волос спрятано :)
Новенькие Поппи 16" понравились, особенно первая. Как только увидела снимки, сразу узнала "почерк" Шерон Райт. Умеет все-таки она подать кукол :)

Адельку переодели и причесали.
Изображение
Крупнее https://www.flickr.com/photos/98863349@ ... 26/sizes/l
Последний раз редактировалось BukA007 20 сен 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 20 сен 2014, 16:57

Я не ругаю и негатива к ней не испытываю совсем) на вкус и цвет фломастеры разные))) Просто вот не захотелось ее, хотя очень ждала выпуска. Каждая кукла имеет своих поклонников. И возможно, если не выкупила я, то эту куклу потом предложат в клубе кому-нибудь, кто ей будет рад :-) а я кого-нибудь из стареньких отловлю.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 сен 2014, 17:22

Leontina , я просто показала два варианта, на которых можно чуть подправить тени или губы.
И не предлагаю переделывать. Если кто будет делать ООАК, то все равно будет делать, так как он лично видит.

Новенькие большие Поппи - хорошенькие, особенно аутфиты..
Но на крупных фото увидела, что у последней девы в розовом, опять поехала бровь...?
И макияж у нее какой то грубоватый.. Прошлого выпуска девочки были гораздо милее.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 сен 2014, 17:52

А еще нашла вот такие красивые фото Агнес.

ИзображениеHigh Visibility Agnes by JennFL2, on Flickr

на этом она настоящая баронесса. :D
ИзображениеHigh Visibility Agnes (2014) by JennFL2, on Flickr

oksana_snaiper
Постоянный житель форума

Сообщение oksana_snaiper » 20 сен 2014, 18:00

Хочу поделиться информацией с теми, кто решил не оплачивать Агнес. Я тоже после неудачных фото клубной Ванессы этого года совсем не хотела её оплачивать и решила написать об этом Интегрити. На моё письмо я получила такой ответ:
If you wish to cancel your order it is your choice, however please note that as per W Club rules, deposits are non-refundable and not respecting your pre-order agreement will more than likely prevent your name from being selected in future lotteries and offers (also as per the club rules).
Кукол я оплатила, а то получается, что смысл вступления в клуб после этой неоплаты теряется.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 сен 2014, 18:06

Была без интернета несколько дней... пришла, посмотрела... :shock:
Большие Поппи все хорошеют, чего, к сожалению, про стареньких-маленьких не скажешь. :evil:
"Суповой набор" меня озадачил, опасаюсь, что куклы теперь в руках будут распадаться, только этого нам еще не хватало.(( Я лично никогда не испытывала неудобств при одевании неразборных тел, что такого нужно на них натягивать, чтобы хотелось для этого отдельно ноги и руки... :roll:

Мне непонятен рот новой Агнес, зачем настолько задирать уголки, ладно бы не сильно видно было рельеф, но так... :roll: подправить его будет довольно трудно, это яркая краска, такие часто мажут и красят пластик. Да и сколько можно уже подправлять, перешивать, дорисовывать! Я хоть и оплатила, но душой с теми, кто не стал этого делать. Посмотрю на свою живьем, может и свыкнемся, но эту жуткую колхозную прическу я точно распущу, спереди она просто совершенно ужасно выглядит. Вообще, очень смутные чувства пока она у меня вызывает, не знаю, сможет ли она когда-нибудь "расцвести" и начать радовать... только если в последних традициях, плесенью... :mrgreen:

А остальные девочки вообще потрясают воображение. Как я рада, что у меня уже есть Наташа ББ и я не стала покупать новую, хотя, она из троицы, стоит признать, все же самая лучшая. Киори-панда интересна, но такой контраст в макияже странен. Адель... ох, Адель... я лучше промолчу.

И добивают корсажи в этом году... елки-палки, у нас что в тренде седла? пардон, но по-другому эти несуразные, кривые, скрывающие любую талию, предметы одежды назвать не могу. :mrgreen: Вся эта сафари тема просто большой фейл.
Последний раз редактировалось Odd Doll 20 сен 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 18:07

Fanni писал(а):Leontina , я просто показала два варианта, на которых можно чуть подправить тени или губы.
И не предлагаю переделывать. Если кто будет делать ООАК, то все равно будет делать, так как он лично видит.

Да я просто сказала, что мне ее фабричный образ нравится больше, так как вносит хоть какое-то разнообразие, на мой вкус.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 20 сен 2014, 18:07

А вот я не могу уже смотреть на кукол с низким качеством и в каждой кукле видеть все новые и новые косяки :( Потому, негативные высказывания, по-моему, вполне закономерны и нормальны. Мне хватило сильнейшего разочарования Женей TOF которая полностью не оправдала лично моих надежд. Горчинка до сих пор не прошла. Но ее косяки в сравнении с плесенью и кривыми губами-глазами просто мелочи. Поэтому, прекрасно понимаю высказывающих свое фе людей. Пока я не увидела ничего в ней, за что эту куклу можно хвалить. Ну, помимо тех вариантов, кому крупно повезло и она приехала без кривых глаз, а вот косяк с помадой, похоже, постиг всех Агнес. Вообще не представляю, какие радостные эмоции можно испытывать, открывая коробку, и видя куклу "с бодуна". Если это кому-то нравится, это их право, конечно... но меня качество очень беспокоит. И пока я ей восхищаться не могу. И ооак не мой вариант. Ооаки ФР принципиально не люблю.
Хотя, может, конечно, те, кто берут себе кукол в "игровушки", и будут довольны. Но... лично на мой взгляд, цена не игровая у нее.
Поэтому, не понимаю, почему нельзя ругать вещь с откровенным браком?
Ну да, надо писать "ах какая она прекрасная и так хорошо пахнет, и без плесени", как на клубном форуме... Но в моем понимании эти оды не соответствуют реальности... Вот там все поют радостные песни, а ИТ продолжает клепать фигню. :evil: Так скоро фрки скатятся до кукол, продающихся в союзпечати. Может тогда сразу их покупать? Зачем клуб, зачем фрки?

На последнем фото в коллаже измененная Агнес нравится))
Не куклы пошли, а полуфабрикаты. Народ даже в ФШ умудряется делать кукол лучше, чем маститая фирма производитель. Я уже молчу о тех, кто перепрошивает, дорисовывает и меняет куклам стиль, после чего они становятся куда выигрышнее... Но совершенно не хочется платить такие деньги и еще играть в художника и парикмахера, я покупаю кукол не за этим.
Но лично я хочу посмотреть на эту Агнес в живую. Оценить все косяки и прочие "прелести". А пока я восхищаться ей не буду, уж простите... лучше уж заранее знать, что получишь г... чем надеяться на лучшее, как у меня было с TOF, а получить полное разочарование и никакого удовольствия.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 18:55

Почитайте клубные новости. Киори приехала с двумя правыми руками. :mrgreen:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»