В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Daria
- Постоянный житель форума
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Вот как ни крути - Агнес нужны правильные губы, а не усики от молока)) Сразу встает все на свои места. Даже тени не смущают, если губы верно напомажены. Спасибо за коллаж.
Daria , пожалуйста.
Тут три варианта. На любой вкус.
1.Оставить как есть.
2. Можно только губы поправить не опуская уголки. (Тут Агнес выглядет улыбающейся..)
3. А можно и тени и поправить и опустить уголки губ. (А тут привычная баронесса..
)

Тут три варианта. На любой вкус.
1.Оставить как есть.
2. Можно только губы поправить не опуская уголки. (Тут Агнес выглядет улыбающейся..)
3. А можно и тени и поправить и опустить уголки губ. (А тут привычная баронесса..

Fanni, а мне все же родной вариант нравится больше. Так она сразу становится очередной Агнес, найди 3 отличия. А с собственной раскраской на удачном фото у нее даже какая-то хитринка появляется, что Агнес совсем не свойственно. Но мне, повторюсь, всегда пофиг на характер куклы по прописи. Если бука становится хохотушкой, меня не коробит.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, ооо третий вариант самый самый,вот так она стала снова баронессой а не крестьянкой какой была до
дай бог здоровья тому человеку кто придумал фотошоп 
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Новые девочки Poppy Parker 16 дюймов.
Пока есть только принтскрины из нового выпуска журнала Dolls Magazine, официальный анонс от Интегрити будет, по всей видимости, в начале следующей недели.

Вот здесь ещё есть те же фото в бОльшем размере и лучшем качестве - ссылка.
Пока есть только принтскрины из нового выпуска журнала Dolls Magazine, официальный анонс от Интегрити будет, по всей видимости, в начале следующей недели.

Вот здесь ещё есть те же фото в бОльшем размере и лучшем качестве - ссылка.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В розовой шляпе хороша. Но я вроде как завязала с большими Поппи 
Нет пока новостей об оттенках Натальи и Адели?
Jane, может, все дело в фото, но мне впервые понравились большие Поппи.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити решили нормальные фото запустить вперед промок?))) интересно)
Понравились куколки на первых двух фото. У первой очень интересный и продуманный образ, а у второй суперские сандалики, я в них влюбилась.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шерон Райт занималась съемками специально для этого журнала, вот и вышло хорошо. 
Fanni, мне понравился вариант с опущенными уголками губ. А вот глаза мне оригинальные нравятся. Вернее, я не вижу особенного отличия между оригиналом и скругленными тенями. А вот губы - да. Тем более они такие яркие и сразу обращают на себя внимание.
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, Юль, я тоже не стала оплачивать. И знаю еще пару человек, кто не будет покупать. Свое отношение к кукле сформировала... От первых фото до удачных - не мое. Вот тоже размышляю что будет - депозит пропадет да пальчиком погрозят наверное. Не такую куклу я хотела... Она будто в маске что ли. А суповой набор так вообще напугал
что я в оцепенении третий день.
Последний раз редактировалось anastasenok 20 сен 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
anastasenok, м.б. вам так кажется потому, что у этой Агни в целом макияж нарисован "плоско", нет объема из разных оттенков, как например из последних у той же Найтфолл или Октобер. Мне напоминает он аппликацию из цветной бумаги 
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо будет ее сфотографировать рядом с октобер и рядом с вивид импакт и сравнить рыжесть и мейк соответственно
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
anastasenok, о! Настюш, уже как-то повеселее стало, а то я думала, что одна такая
Срок оплаты уже ведь истёк?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ладно вам девочки, хватит на нее фукать. Вон вступительную Васю сначала тоже поливали-поливали, а сейчас она у многих любимица.
Просто, мне нравится эта Агнес именно с такой прорисовкой рта. Но уж столько негативных отзывов не в моготу читать
Просто, мне нравится эта Агнес именно с такой прорисовкой рта. Но уж столько негативных отзывов не в моготу читать
Я лично в эту Агнесс влюбилась за глаза, они такого потрясающего оттенка и с волосами хорошо сочетаются. На живых фото глаза не разочаровали, и сама баронесса нравится.
Вот жду и надеюсь, что приедет не косая. Смазанные губы, если что, перерисую недрогнувшей рукой, а вот с глазами не хочется возится.
Вот жду и надеюсь, что приедет не косая. Смазанные губы, если что, перерисую недрогнувшей рукой, а вот с глазами не хочется возится.
Я лично тоже не стал ее оплачивать , так что хочу вступить в ваши ряды
и кстати у меня тоже есть знакомые не оплатившие ее, как-то пока об этом не пожалели... Самое интересное , что мне даже не приходило письмо с напоминанием об истечении срока оплаты
у меня такое чувство , что еще придет письмо с последним последним шансом оплатить ее )) хотя могу и ошибаться..
Ну а толку ругать эту Агнес ))) как всегда найдутся защитники и почитатели, интегрити опять сделают свою выручку и продолжать штамповать брак с плесенью... Все просто
Кстати красивые фото этих здоровенных кукол , неплохой ход ))) но боюсь продажи этих кукол даже и они не поднимут сильно
наверное интегрити таким образом решило их немного популяризировать
Ну а толку ругать эту Агнес ))) как всегда найдутся защитники и почитатели, интегрити опять сделают свою выручку и продолжать штамповать брак с плесенью... Все просто
Кстати красивые фото этих здоровенных кукол , неплохой ход ))) но боюсь продажи этих кукол даже и они не поднимут сильно
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, вау! Была была бы Агнес такой, как Вы ее сделали, изначально, то цены бы ей не было.
Jane, спасибо. Не думала, что у нее в пучке такое количество волос спрятано
Новенькие Поппи 16" понравились, особенно первая. Как только увидела снимки, сразу узнала "почерк" Шерон Райт. Умеет все-таки она подать кукол
Адельку переодели и причесали.

Крупнее https://www.flickr.com/photos/98863349@ ... 26/sizes/l
Jane, спасибо. Не думала, что у нее в пучке такое количество волос спрятано
Новенькие Поппи 16" понравились, особенно первая. Как только увидела снимки, сразу узнала "почерк" Шерон Райт. Умеет все-таки она подать кукол
Адельку переодели и причесали.

Крупнее https://www.flickr.com/photos/98863349@ ... 26/sizes/l
Последний раз редактировалось BukA007 20 сен 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не ругаю и негатива к ней не испытываю совсем) на вкус и цвет фломастеры разные))) Просто вот не захотелось ее, хотя очень ждала выпуска. Каждая кукла имеет своих поклонников. И возможно, если не выкупила я, то эту куклу потом предложат в клубе кому-нибудь, кто ей будет рад
а я кого-нибудь из стареньких отловлю.
Leontina , я просто показала два варианта, на которых можно чуть подправить тени или губы.
И не предлагаю переделывать. Если кто будет делать ООАК, то все равно будет делать, так как он лично видит.
Новенькие большие Поппи - хорошенькие, особенно аутфиты..
Но на крупных фото увидела, что у последней девы в розовом, опять поехала бровь...?
И макияж у нее какой то грубоватый.. Прошлого выпуска девочки были гораздо милее.
И не предлагаю переделывать. Если кто будет делать ООАК, то все равно будет делать, так как он лично видит.
Новенькие большие Поппи - хорошенькие, особенно аутфиты..
Но на крупных фото увидела, что у последней девы в розовом, опять поехала бровь...?
И макияж у нее какой то грубоватый.. Прошлого выпуска девочки были гораздо милее.
А еще нашла вот такие красивые фото Агнес.
High Visibility Agnes by JennFL2, on Flickr
на этом она настоящая баронесса.
High Visibility Agnes (2014) by JennFL2, on Flickr
High Visibility Agnes by JennFL2, on Flickrна этом она настоящая баронесса.
High Visibility Agnes (2014) by JennFL2, on Flickr- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Хочу поделиться информацией с теми, кто решил не оплачивать Агнес. Я тоже после неудачных фото клубной Ванессы этого года совсем не хотела её оплачивать и решила написать об этом Интегрити. На моё письмо я получила такой ответ:
If you wish to cancel your order it is your choice, however please note that as per W Club rules, deposits are non-refundable and not respecting your pre-order agreement will more than likely prevent your name from being selected in future lotteries and offers (also as per the club rules).
Кукол я оплатила, а то получается, что смысл вступления в клуб после этой неоплаты теряется.
If you wish to cancel your order it is your choice, however please note that as per W Club rules, deposits are non-refundable and not respecting your pre-order agreement will more than likely prevent your name from being selected in future lotteries and offers (also as per the club rules).
Кукол я оплатила, а то получается, что смысл вступления в клуб после этой неоплаты теряется.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была без интернета несколько дней... пришла, посмотрела...
Большие Поппи все хорошеют, чего, к сожалению, про стареньких-маленьких не скажешь.
"Суповой набор" меня озадачил, опасаюсь, что куклы теперь в руках будут распадаться, только этого нам еще не хватало.(( Я лично никогда не испытывала неудобств при одевании неразборных тел, что такого нужно на них натягивать, чтобы хотелось для этого отдельно ноги и руки...
Мне непонятен рот новой Агнес, зачем настолько задирать уголки, ладно бы не сильно видно было рельеф, но так...
подправить его будет довольно трудно, это яркая краска, такие часто мажут и красят пластик. Да и сколько можно уже подправлять, перешивать, дорисовывать! Я хоть и оплатила, но душой с теми, кто не стал этого делать. Посмотрю на свою живьем, может и свыкнемся, но эту жуткую колхозную прическу я точно распущу, спереди она просто совершенно ужасно выглядит. Вообще, очень смутные чувства пока она у меня вызывает, не знаю, сможет ли она когда-нибудь "расцвести" и начать радовать... только если в последних традициях, плесенью...
А остальные девочки вообще потрясают воображение. Как я рада, что у меня уже есть Наташа ББ и я не стала покупать новую, хотя, она из троицы, стоит признать, все же самая лучшая. Киори-панда интересна, но такой контраст в макияже странен. Адель... ох, Адель... я лучше промолчу.
И добивают корсажи в этом году... елки-палки, у нас что в тренде седла? пардон, но по-другому эти несуразные, кривые, скрывающие любую талию, предметы одежды назвать не могу.
Вся эта сафари тема просто большой фейл.
Большие Поппи все хорошеют, чего, к сожалению, про стареньких-маленьких не скажешь.
"Суповой набор" меня озадачил, опасаюсь, что куклы теперь в руках будут распадаться, только этого нам еще не хватало.(( Я лично никогда не испытывала неудобств при одевании неразборных тел, что такого нужно на них натягивать, чтобы хотелось для этого отдельно ноги и руки...
Мне непонятен рот новой Агнес, зачем настолько задирать уголки, ладно бы не сильно видно было рельеф, но так...
А остальные девочки вообще потрясают воображение. Как я рада, что у меня уже есть Наташа ББ и я не стала покупать новую, хотя, она из троицы, стоит признать, все же самая лучшая. Киори-панда интересна, но такой контраст в макияже странен. Адель... ох, Адель... я лучше промолчу.
И добивают корсажи в этом году... елки-палки, у нас что в тренде седла? пардон, но по-другому эти несуразные, кривые, скрывающие любую талию, предметы одежды назвать не могу.
Последний раз редактировалось Odd Doll 20 сен 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Fanni писал(а):Leontina , я просто показала два варианта, на которых можно чуть подправить тени или губы.
Да я просто сказала, что мне ее фабричный образ нравится больше, так как вносит хоть какое-то разнообразие, на мой вкус.
А вот я не могу уже смотреть на кукол с низким качеством и в каждой кукле видеть все новые и новые косяки
Потому, негативные высказывания, по-моему, вполне закономерны и нормальны. Мне хватило сильнейшего разочарования Женей TOF которая полностью не оправдала лично моих надежд. Горчинка до сих пор не прошла. Но ее косяки в сравнении с плесенью и кривыми губами-глазами просто мелочи. Поэтому, прекрасно понимаю высказывающих свое фе людей. Пока я не увидела ничего в ней, за что эту куклу можно хвалить. Ну, помимо тех вариантов, кому крупно повезло и она приехала без кривых глаз, а вот косяк с помадой, похоже, постиг всех Агнес. Вообще не представляю, какие радостные эмоции можно испытывать, открывая коробку, и видя куклу "с бодуна". Если это кому-то нравится, это их право, конечно... но меня качество очень беспокоит. И пока я ей восхищаться не могу. И ооак не мой вариант. Ооаки ФР принципиально не люблю.
Хотя, может, конечно, те, кто берут себе кукол в "игровушки", и будут довольны. Но... лично на мой взгляд, цена не игровая у нее.
Поэтому, не понимаю, почему нельзя ругать вещь с откровенным браком?
Ну да, надо писать "ах какая она прекрасная и так хорошо пахнет, и без плесени", как на клубном форуме... Но в моем понимании эти оды не соответствуют реальности... Вот там все поют радостные песни, а ИТ продолжает клепать фигню.
Так скоро фрки скатятся до кукол, продающихся в союзпечати. Может тогда сразу их покупать? Зачем клуб, зачем фрки?
На последнем фото в коллаже измененная Агнес нравится))
Не куклы пошли, а полуфабрикаты. Народ даже в ФШ умудряется делать кукол лучше, чем маститая фирма производитель. Я уже молчу о тех, кто перепрошивает, дорисовывает и меняет куклам стиль, после чего они становятся куда выигрышнее... Но совершенно не хочется платить такие деньги и еще играть в художника и парикмахера, я покупаю кукол не за этим.
Но лично я хочу посмотреть на эту Агнес в живую. Оценить все косяки и прочие "прелести". А пока я восхищаться ей не буду, уж простите... лучше уж заранее знать, что получишь г... чем надеяться на лучшее, как у меня было с TOF, а получить полное разочарование и никакого удовольствия.
Хотя, может, конечно, те, кто берут себе кукол в "игровушки", и будут довольны. Но... лично на мой взгляд, цена не игровая у нее.
Поэтому, не понимаю, почему нельзя ругать вещь с откровенным браком?
Ну да, надо писать "ах какая она прекрасная и так хорошо пахнет, и без плесени", как на клубном форуме... Но в моем понимании эти оды не соответствуют реальности... Вот там все поют радостные песни, а ИТ продолжает клепать фигню.
На последнем фото в коллаже измененная Агнес нравится))
Не куклы пошли, а полуфабрикаты. Народ даже в ФШ умудряется делать кукол лучше, чем маститая фирма производитель. Я уже молчу о тех, кто перепрошивает, дорисовывает и меняет куклам стиль, после чего они становятся куда выигрышнее... Но совершенно не хочется платить такие деньги и еще играть в художника и парикмахера, я покупаю кукол не за этим.
Но лично я хочу посмотреть на эту Агнес в живую. Оценить все косяки и прочие "прелести". А пока я восхищаться ей не буду, уж простите... лучше уж заранее знать, что получишь г... чем надеяться на лучшее, как у меня было с TOF, а получить полное разочарование и никакого удовольствия.
Почитайте клубные новости. Киори приехала с двумя правыми руками. 
а тут можно выложить фото )) очень любопытно взглянуть )
Во всех смыслах правша Киори
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»