Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
фух, оплатил Ванессу, применил купон и проучилось прям вкусненько. Наконец-то он пригодился)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, я Васю не заказывала, поэтому письма не получила, что там пишут про оплату Жоли, когда она начнется? Лучше бы прямо цитату из письма увидеть, если не трудно. Буду премного благодарна. 

Последний раз редактировалось Odd Doll 12 дек 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Игорь, уже прислали письмо на оплату Ванессы? странно, у меня в почте ничего нет 

Due to the holidays and those members that also pre-ordered the Mademoiselle Jolie doll and would like to wait until early January to combine shipping, we have given an extra long payment period, but should your payment be received after approximately December 19th, please note that your order may not be shipped until early January.
в этом письме про возможность скомбинировать доставку упоминалось....
в этом письме про возможность скомбинировать доставку упоминалось....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Похоже, что надеяться на оплату до НГ не стоит.(((
ну почему же... мне кажется они и на Джоли пришлют в ближайшее время. Что, кстати, для тех кто оплачивал Ванессу, прям не очень хорошо)))
Джоли в январе
We have given an extra long payment window, so if you also pre-ordered the Mademoiselle Jolie doll and would like to combine shipping, please wait until you receive that payment notice (approximately early January) to complete your payments and put them both on the same invoice.
We have given an extra long payment window, so if you also pre-ordered the Mademoiselle Jolie doll and would like to combine shipping, please wait until you receive that payment notice (approximately early January) to complete your payments and put them both on the same invoice.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не стала надеяться на то, когда придёт оплата на мадмуазель Жоли, Ванессу оплатила сразу, купон применила, теперь обидно не будет 

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Я купон на лотерейную Поппи потратила, и теперь за Ванессу надо платить полную стоимость...по нынешнему курсу вместе с доставкой она золотая получилась 

aLEELOOya, Вы поторопились с оплатой Поппи, в письме было сказано, что оплата за Поппи до 15, а счет на Ванессу придет 11. Вполне могли объединить.
А когда начнут рассылать лотерейную Поппи? Оплатила ее сразу же. Трек -номера пока не присылали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посылки теперь пулей летят. Вторая посылка от интегрити за 8 дней доходит с момента отправки
от них то летят пулей))) Но есть такая нерушимая стена,как почта РФ...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
парадокс, но от отправителя из Штатов до отметки "покинула место международного обмена" кукла ехала ровно столько же дней, сколько от "покинула место международного обмена" до места вручения в пределах города....
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, а меня наша почта удивила с недавней посылкой:
экспорт 4.12
импорт 6.12
выпуск таможни 7.12
сортировка 8.12
получила 9.12
отправление приорити
экспорт 4.12
импорт 6.12
выпуск таможни 7.12
сортировка 8.12
получила 9.12
отправление приорити

Да такое случается до нового года, перед праздниками они ускоряются а потом наступает завал и образуется пробка )
и увязнет моя белокурая Ванесса среди посылок и квитанций))))) хороший был бы подарочек самому себе к Новому году.. но верится с трудом...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а всё-таки хочется надеяться, что Ванесса успеет проскочить до Нового года 

- Lara138
- Мир кукол зовет...
Да, ничего не увязнет, с нынешним курсом завала не будет, везде пишут, что посылки просто летают
, не понадобилось даже таможенный лимит вводить
, конечно нечего сравнивать, но тоже определенный показатель, мне посылка из Питера за двое суток доехала ЕМС.

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В принципе, с доставкой за двух кукол и купоном, получилось практически столько же, как и за полную стоимость, но с курсом 36 рублей за доллар. Если бы курс такой и остался, купон конечно бы очень сэкономил, а так, хоть не за 10 тысяч получилось и то радует
- Lutonja
- Постоянный житель форума
А я месяц ждала письма об отправке мне головы, взамен бракованный. ..Вчера написала Алану, ответил в течении 10 минут
. Пишет что отправил заявку на фабрику в Гонконге на изготовление головы и чтобы я не беспокоил ась - он обо мне помнит 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня после оплаты был шок кошелька. Не только доллар ползёт, но и ПайПал выставляет курс уже завтрашним числом. В общем, очень печально...
Nasha_Masha, да... Курс конвертации поверг в шок!
Интегрити, похоже, вышли из конвенционной комы! Я беспокоилась, что долго не высылают выигранных девочек, написала и в клуб, и Алану. И получила подряд целых два ответа.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, переведите пожалуйста эту фигень на адекватный, можно на ванессу 20 долларовый купон нельзя.. что за пограничные куклы ванесса перин
типа если с джоли ее покупать тогда нельзя будет купон использовать или что там такое
Членство купонов: Напомним, что $ 20 членства купоны применимы только к окончательной выплате 2014 W Club эксклюзивные куклы, так что они не будут работать на пограничных Ванесса Перрен кукол. Пожалуйста, напишите в связи до вы размещаете заказ, если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, как использовать $ 75 Thank You купон или купон Wallet системы. Только одним купоном может быть применен на заказ.

Членство купонов: Напомним, что $ 20 членства купоны применимы только к окончательной выплате 2014 W Club эксклюзивные куклы, так что они не будут работать на пограничных Ванесса Перрен кукол. Пожалуйста, напишите в связи до вы размещаете заказ, если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, как использовать $ 75 Thank You купон или купон Wallet системы. Только одним купоном может быть применен на заказ.
На ванессу нельзя. Строго говоря, вася не является эксклюзивной клубной куклой. Её же в широкую публику вроде выставляли.
Можно использовать 75. Но только один купон на один заказ.
Можно использовать 75. Но только один купон на один заказ.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а..спасибо..забавно, что в письме с ванессой нет ссылки в магазин обычно выставляют.. наверно по той же причине, не эксклюзив однако )) все нашла ссылку и цену..
Последний раз редактировалось Tadiya 12 дек 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
marina1982 писал(а):Emerald, нет, они даже сообщение присылали, что забыли положить перчатки во все коробки и они будут рассылаться позже, но похоже просто забили на это
Понятно. Значит про перчатки можно забыть.
Tadiya писал(а):а..спасибо..забавно, что в письме с ванессой нет ссылки в магазин обычно выставляют.. наверно по той же причине, не эксклюзив однако )) и сколько доплатить не написано угадать надо что-ли ..или я совсем туплю
У неё цена в магазине по сумме "доплаты", то есть 110 долларов

Про Поппины перчатки.
Мне почему-то помнится, что они отписались, типа "сорри, забыли про перчатки, и напишите, если они вам нужны, мы вышлем". Могу и ошибаться, надо будет их письмо найти
Просто мне они не нужны, я и не заморачиваюсь
А про купоны, 20 можно только на клубных этого года, которых анонсируют вначале. А всякие эксклюзив, к конвенциям и просто сюрпризные только за свои кровные. Ну или если 75 не использовали
Мне почему-то помнится, что они отписались, типа "сорри, забыли про перчатки, и напишите, если они вам нужны, мы вышлем". Могу и ошибаться, надо будет их письмо найти

Просто мне они не нужны, я и не заморачиваюсь

А про купоны, 20 можно только на клубных этого года, которых анонсируют вначале. А всякие эксклюзив, к конвенциям и просто сюрпризные только за свои кровные. Ну или если 75 не использовали

Вернуться в «Integrity Toys dolls»