Tak sharnir teper normalno vrashaetsa? A treshinki po ryke ne poshli?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то нашелся кто-то, кто решился всерьез заняться проблемой шарнира у Иш.
Мне давно интересно, в чем там дело, я тоже экспериментатор по натуре, но покупать дорогущую и не нужную мне куклу только ради того, чтобы посмотреть, в чем проблема, я бы все-таки не решилась, да и денег бы на такое с моей зарплатой пришлось копить несколько лет.
А чужую куклу мне бы вряд ли кто дал, чтобы руки ей откручивать.
Хорошо, что не перевелись еще экспериментаторы в народе. 
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девчонки, прямо овации такие!
Угумс. Вот было бы у коллекционных кукол с руками все в порядке, никто бы на руки и не покушался, только на головы.
Я бы с бОльшим удовольствием руки тем открутила, кто такую Ишу в продажу запустил.
Канешна, это все гнусная клвета и фотошоп.
Кстати, не исключаю того, что с его Ишей как раз все в порядке - я не знаю, в каких масштабах пострадали Иши - может, есть с нормальными телами.
А про Тоннеров и барби вообще хамское какое-то заявление. Да и, можно подумать, с теми проблем не бывает!
Да я поэтому и не пытаюсь доказать. Полегчало Ише - и ладно.
Продавец офигел с нас в полный рост. Ну в, говорит, даете - коллекционным куклам руки откручивать.
Угумс. Вот было бы у коллекционных кукол с руками все в порядке, никто бы на руки и не покушался, только на головы.
Впрочем, фотка брака его не впечатлила, он по-прежнему утверждает, что с его Ишей все в порядке, и советует нам - раз уж у вас такая проблема с ФР, переходите на Барби или Тоннеров, пропуская мимо ушей и глаз мое заявление о том, что такое случилось не со всеми ФР, а только с Ишей.
Канешна, это все гнусная клвета и фотошоп.
А про Тоннеров и барби вообще хамское какое-то заявление. Да и, можно подумать, с теми проблем не бывает!
В общем, ну их в баню, все равно ничего им не докажешь. Зато мы сами придумали, как справиться с проблемой
Да я поэтому и не пытаюсь доказать. Полегчало Ише - и ладно.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Begyshaya s volkami,respect polnii!
Tak sharnir teper normalno vrashaetsa? A treshinki po ryke ne poshli?
Вращается нормально, немного туже, чем на левой руке. Я не стала его дальше стачивать - у него же структура нарушена, а благодаря этой структуре ребристой он из отверстия не вылетает.
Трещины не пошли - они бы тогда уж пошли, когда штырек этот в отверстие при сборке на фабрике вколачивали.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Наконец-то нашелся кто-то, кто решился всерьез заняться проблемой шарнира у Иш.Мне давно интересно, в чем там дело, я тоже экспериментатор по натуре, но покупать дорогущую и не нужную мне куклу только ради того, чтобы посмотреть, в чем проблема, я бы все-таки не решилась, да и денег бы на такое с моей зарплатой пришлось копить несколько лет.
Да, Дюкаш, а вот представляешь, решила бы ты "во имя науки" все же копить на Ишу, купила бы в конце-концов, а тебе - раз, и с нормальным шарниром досталась!
-
Absinth
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Бегущая с волками
Я в шоке от твоего подвига!! Молодец!! Респект!!
Absi, подвигом было твою Наталью собрать!! А у меня так, эксперимент...
Да ну, каккой там подвиг... Если бы у нее ничего не отваливалось после ремонта, то да, можно было бы подвигом назвать, а так, у нее нога вываливается
А тут Ишке лапку открутила)) Молодца, у меня бы на такое смелости не хватило
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Дюкаша писал(а):Наконец-то нашелся кто-то, кто решился всерьез заняться проблемой шарнира у Иш.Мне давно интересно, в чем там дело, я тоже экспериментатор по натуре, но покупать дорогущую и не нужную мне куклу только ради того, чтобы посмотреть, в чем проблема, я бы все-таки не решилась, да и денег бы на такое с моей зарплатой пришлось копить несколько лет.
Да, Дюкаш, а вот представляешь, решила бы ты "во имя науки" все же копить на Ишу, купила бы в конце-концов, а тебе - раз, и с нормальным шарниром досталась!Пришлось бы меняться
![]()
Угу, у меня так постоянно с симами получается: я за глюками гоняюсь, а они, заразы такие, нормально у меня работают.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
OlgaAP писал(а):Белущая с волками. Я в шоке, от того что ты руки Ише открутила! Интересно какой шарнир в голове? Мне может пригодится.. собираюсь пересаживать голову с 3-его поколения, на второе..
Какой шарнир в голове, мне только предстоит узнать.
Люди, ау - кто голову ФР-кам откручивал - расскажите, какой там шарнир??
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»