Tak sharnir teper normalno vrashaetsa? A treshinki po ryke ne poshli?
Продавец офигел с нас в полный рост. Ну в, говорит, даете - коллекционным куклам руки откручивать.
Впрочем, фотка брака его не впечатлила, он по-прежнему утверждает, что с его Ишей все в порядке, и советует нам - раз уж у вас такая проблема с ФР, переходите на Барби или Тоннеров, пропуская мимо ушей и глаз мое заявление о том, что такое случилось не со всеми ФР, а только с Ишей.
В общем, ну их в баню, все равно ничего им не докажешь. Зато мы сами придумали, как справиться с проблемой
Begyshaya s volkami,respect polnii!
Tak sharnir teper normalno vrashaetsa? A treshinki po ryke ne poshli?
Дюкаша писал(а):Наконец-то нашелся кто-то, кто решился всерьез заняться проблемой шарнира у Иш.Мне давно интересно, в чем там дело, я тоже экспериментатор по натуре, но покупать дорогущую и не нужную мне куклу только ради того, чтобы посмотреть, в чем проблема, я бы все-таки не решилась, да и денег бы на такое с моей зарплатой пришлось копить несколько лет.
А чужую куклу мне бы вряд ли кто дал, чтобы руки ей откручивать.
Хорошо, что не перевелись еще экспериментаторы в народе.
Бегущая с волками писал(а):Бегущая с волками
Я в шоке от твоего подвига!! Молодец!! Респект!!
Absi, подвигом было твою Наталью собрать!! А у меня так, эксперимент...
Бегущая с волками писал(а):Дюкаша писал(а):Наконец-то нашелся кто-то, кто решился всерьез заняться проблемой шарнира у Иш.Мне давно интересно, в чем там дело, я тоже экспериментатор по натуре, но покупать дорогущую и не нужную мне куклу только ради того, чтобы посмотреть, в чем проблема, я бы все-таки не решилась, да и денег бы на такое с моей зарплатой пришлось копить несколько лет.
А чужую куклу мне бы вряд ли кто дал, чтобы руки ей откручивать.
Хорошо, что не перевелись еще экспериментаторы в народе.
Да, Дюкаш, а вот представляешь, решила бы ты "во имя науки" все же копить на Ишу, купила бы в конце-концов, а тебе - раз, и с нормальным шарниром досталась!Пришлось бы меняться
![]()
OlgaAP писал(а):Белущая с волками. Я в шоке, от того что ты руки Ише открутила! Интересно какой шарнир в голове? Мне может пригодится.. собираюсь пересаживать голову с 3-его поколения, на второе..
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей