В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Vanessa Perrin
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vanessa Perrin
Тоже выскажусь по поводу Ванесс, потому как любимый молд ...был. Не хочется говорить о том чем не нравится мне новый молд, не мое, действительно, куколка как будто что -то хочет сказать, но не может, и эти новомодные у Интегрити ресницы-бревнышки (бр-р-р-р), и неестественный - кукольный цвет волос. Но это все мое ИМХО. Хочется сказать, что у каждого воплощения Ванессы есть свои поклонники, просто обидно, что фанаты стареньких Ванесс остаются не у дел. Как- то обделяет нас Интегрити. И не видать нам больше таких Ванесс,которые сейчас стоят как самолеты, и не просто так , наверное.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне как раз совсем наоборот - старенькие Васи совсем не понравились. Я, так сказать, - новоиспеченный поклонник куколок интегрити. Буквально несколько месяцев как на них "подсела". Все с Поппи началось. Вторыми понравились Ванессы из "последних". А немного разбираться я в них буквально вчера начала. А вот рыжуля - это одна из тех куколок, которых полюбила "с первого взгляда". На счастье она оказалась из доступных (относительно). Мне теперь другой вопрос мучает: стоит ли приобретать вступительную Васю 2014, если они с рыжулей одно лицо? 
У меня увлечение ФР началось именно с фото Ванессы.. Сейчас скажу даже, какая именно "подсадила" меня.. по-моему это была Поэзи в платье на манер Анжелики. И неважно, что первая приобретённая мной Фрка была Наджа... а Васю я купила относительно недавно. Я очень рада, что именно молд Ванессы изменили не кардинально. Ещё более была-бы счастлива если-б вообще не меняли, как и Веро. Потому что есть некие СТОЛПЫ индустрии, которые трогать, по моему мнению, нельзя. Они - лицо, марка компании. Её "знамя", её паспорт, по которому компанию безошибочно узнают. Таковы сёстры Перрин. Таковы Адель Македа, Киори Сато (кстати, недостаточно оцененная и "разработанная" компанией, на мой взгляд). Может быть пафосно, конечно. Но на месте IT я-бы сберегла это всё. Я ни в коем случае не хочу сказать, что абсолютно плохи новые молды, нет. Они хороши, но сами по себе.
Я тоже подсела именно из-за Ванессы Поэзи... но пока только о неё мечтаю...
Вот сижу и думаю - целенаправленно купить Поэзи в 2014 году или вступать в клуб с новой Ванессой?
Leontina, я все думала на кого похожа моя Vanessa Metal Maven... точно на Любовь Полищук
Вот сижу и думаю - целенаправленно купить Поэзи в 2014 году или вступать в клуб с новой Ванессой?
Leontina, я все думала на кого похожа моя Vanessa Metal Maven... точно на Любовь Полищук
а мне кажется, что первая Ванесса еще вернется. Они ведь часто так чередуют - то старый молд, то новый.
Nataella, ой как хотелось бы!!! Ваши бы слова Богу в уши... или в мешок желаний к Деду Морозу 
А я люблю и старый молд, коего у меня две девочки, и новый, в лице Out Sass, которую нежно обожаю! Не вижу смысла делить эти молды на хороший-плохой, ибо каждый найдёт своих поклонников.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls

Новая старая Вася - одна из самых-самых.
lisichka, оказывается, ей очень идет черный.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, спасибо
Я и сама не ожидала, что черный не состарит не не огрубит эту почти Лису.
Я и сама не ожидала, что черный не состарит не не огрубит эту почти Лису.
lisichka, красавица!!! Metal Maven во всех нарядах хороша!!!
А мне моя очень симпатична. Хотя все Ванессы супер! 
http://fotki.yandex.ru/users/olenok116/view/904718/
http://fotki.yandex.ru/users/olenok116/view/904717/

http://fotki.yandex.ru/users/olenok116/view/904718/

http://fotki.yandex.ru/users/olenok116/view/904717/
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
NewLena, спасибо
Василиса - чудо!
Василиса - чудо!
- DownpoursWhisper
- Новичок на форуме
olenok116, а что за Васенька это у Вас?)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, очень красивая Васька! поздравляю!
новые Ванессы на мой взгляд более женственные.
новые Ванессы на мой взгляд более женственные.
Последний раз редактировалось MargaritaV 30 дек 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
С наступившим Новым 2014 годом Синей Лошади!!! Всех благ и исполнения самых-самых кукломечт

- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Я поклонник старого молда Ванессы. Помню, когда еще кроме Барби никого толком и не знала, случайно увидела фотографию Дивы на форуме Кимберли. Кукла с фото поразила меня в самое сердце. Позже я узнала, что это была Metal Maven. С тех пор истинная Ванесса для меня - она. 
POlesya, у вас настоящая повзрослевшая Диснеевская Русалочка)).
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, что-то определенно есть 
А мы вот наконец уложили волосы
(спасибо Марату) и дождались новый наряд (спасибо Тарасу)

stepa, вау!!! Божественно!!!
Прическа ооочень неожиданно
Я такой прически у Metal Maven даже не представляла... Ей ооочень идет!!!
Платье... вообще... выше всяких похвал... Шикарно!!!
Хвастайтесь так почаще
Вдохновляет!!!
Прическа ооочень неожиданно
Платье... вообще... выше всяких похвал... Шикарно!!!
Хвастайтесь так почаще
NewLena, спасибо большое
прическу я ей кстати уже несколько раз менял, но этот вариант ей соорудил Марат и мне в таком исполнении пока нравится больше всего, я просто уже писал где-то что у моей металлмейвн низкая прошивка на лбу и из-за этого хотелось сделать ей высокую прическу, чтобы сгладить этот эффект )
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох-ох-ох, вот это да!
Роскошно и богато! Хорошо ей с такой прической. Платье поражает воображение.
stepa, Очень красиво! Великолепный наряд и образ в целом! 
stepa, Статная красавица! Тени шикарно получились! 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
stepa - Такаяяяяяяя роскошнаяяяяяя! 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»