Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я поклонник старого молда Ванессы. Помню, когда еще кроме Барби никого толком и не знала, случайно увидела фотографию Дивы на форуме Кимберли. Кукла с фото поразила меня в самое сердце. Позже я узнала, что это была Metal Maven. С тех пор истинная Ванесса для меня - она.
stepa, вау!!! Божественно!!! Прическа ооочень неожиданно Я такой прически у Metal Maven даже не представляла... Ей ооочень идет!!! Платье... вообще... выше всяких похвал... Шикарно!!! Хвастайтесь так почаще Вдохновляет!!!
NewLena, спасибо большое прическу я ей кстати уже несколько раз менял, но этот вариант ей соорудил Марат и мне в таком исполнении пока нравится больше всего, я просто уже писал где-то что у моей металлмейвн низкая прошивка на лбу и из-за этого хотелось сделать ей высокую прическу, чтобы сгладить этот эффект )
olenok116, это такой личный и двоякий вопрос Для меня перепрошивка волос - это подвиг наверное потому, что сама пока не пробовала... Это процесс не быстрый, кропотливый... нужно много терпения, энтузиазма и свободного времени...
Визуально Вашей красавице и так хорошо С белым волосом, мне кажется, будет ещё лучше!!! Круче так сказать... Эффектнее!!! Это моё мнение Просто я вообще предпочитаю блондинок... хотя мне и рыжие нравятся...
Если есть огромнейшее желание, то тогда наверное стоит. Главное довести начатое до конца Если нет твердой уверенности, что сможете довести начатое до конца, то легче купить уже изначальную блондинку
NewLena, желание есть, саран подходящий тоже, присматривала какую бы куклу купить и перепрошить под блондинку, а тут и покупать не надо, Ванесса же есть. Кстати, сама прошивать тоже не решаюсь, отдаю "специалистам".