Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Lara138
Мир кукол зовет...

Re: W club

Сообщение Lara138 » 04 мар 2015, 14:40

chornaya_koshka , простите, что вмешиваюсь :oops: , но мне кажется никто не захочет выиграть Аню, заплатить за неё 8000 тыс руб., потом купить ей
б/у тело от вампирши и перешивать барбейское платье, чтобы его на Аню одеть :oops: , я думаю разговор изначально вёлся о том, что хорошо бы Аню пересадить на тело FR2 :oops: , но конечно на вкус и цвет... :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 мар 2015, 15:52

Lara138, во первых, человек, который говорил о возможной пересадке ничего не сказал о том, FR2 он имеет ввиду тело или нет... Я же не читаю ничьи мысли... Я просто предложила как вариант... И прошу заметить никому не навязывала, а просто рассуждала о возможности... вдруг кому и пригодится... И чем плохи вампирские тела по сравнению с 3-ми - извините не понимаю... Для меня так в 100 раз лучше... Любые третьи я продаю не думая! Даже новые. И заменяю их на б/у... Ведь тело, простоявшее вместе с головой и одеждой на полочке или пролежавшее в коробке пусть даже несколько лет для меня не хуже нового... И если бы я захотела выиграть и случайно выиграла бы Аню, то именно на вампирское тело я бы ее и посадила. А я - уже кто-то. Так что жаль вас разочаровывать, но кто-то захочет уж поверьте...

Хотя действительно, на вкус и цвет... Кому-то и третьи тела нравятся, и некоторым даже больше других, пожалуйста... Они и про пересадку не станут спрашивать... И я уважаю их вкус - мне же лучше :P
И кто-то точно купит себе за 8000 тетку в трусах (как написали выше или в соседней теме, плюсую!) и будет на нее дышать бояться... Но уже через некоторое время она не смотря ни на что станет не менее б/у, чем любое вампирское тело в торговых рядах... Если только ее не оставят навсегда в коробке не тронув и не открывая более одного раза... Очень мало кто из коллекционеров на форуме дербанит дорогущих кукол так, что их тела приходят в негоднось (хотя и такие есть, и мне они уже известны, я чай не первый год торговые ряды штудирую)... Поэтому презрения к б/у не поддерживаю, хотя и понимаю и уважаю - ваше право! В любом случае квадратных таких тел нет, так что придется как-то обходиться...

Во вторых, про платье я сказала вообще лишь к примеру, к тому, что все что угодно можно подогнать, если есть желание, а желания бывают разные... В конце концов если даже принципиально, чтоб кукла носила брюки, а те, что есть не подходят, человек закажет их себе у какого-нибудь первоклассного мастера с форума (коих немало и сама пользуюсь) или сошьет сам, если умеет... Вообще, подходит та или иная одеджа - не проблема для меня, например... По крайней мере не такая, как третье тело....
И презрения к "барбейскому" которое читается в ваших строчках, я тоже, извините, не понимаю... Некоторые "барбейские" платья стоят даже больше, чем некоторые fr-cкие. Конкрето то, о котором я пишу, именно такое... Очень редкое, очень дорогое и дороже многих аутфитов интигрити...

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 04 мар 2015, 19:39

chornaya_koshka, я плохо разбираюсь, чем родные тела плохи?

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 04 мар 2015, 20:25

Судя по количеству кукол прошлых коллекций, появившихся в продаже на ибее, новенькие девочки очень хороши. Мне больше всех понравилась Ксения. Если бы не этот бешенный курс доллара, то я бы с удовольствием играла бы на всех.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 04 мар 2015, 22:18

Вопрос про пересадку подняла я. На мой вкус любое тело будет лучше третьего. Модельное или вампирское тело подошло бы "девушках в трусах" больше, хотя в старых телах меня не столько смущают "груди торпеды", сколько непропорционально длинные бедра.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 04 мар 2015, 22:21

Deniza_i писал(а):Судя по количеству кукол прошлых коллекций, появившихся в продаже на ибее, новенькие девочки очень хороши. Мне больше всех понравилась Ксения. Если бы не этот бешенный курс доллара, то я бы с удовольствием играла бы на всех.

Очень много продают прошлогодних кукол пересаженных на тела третьего поколения, видимо новые тела ушли на донорово любимицам

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 мар 2015, 23:48

Nasha_Masha, не поняла вопрос? Сами по себе для любителя они ни чем не плохи, наверное... Но вот плюсую предыдущему оратору:
Emerald писал(а): "груди торпеды"... непропорционально длинные бедра.

Меня только наоборот - не очень смущают непропорционально длинные бедра, они у модельных тел (старых) такие же абсолютно... Но вот непропорциональные груди-торпеды... И в совокупности с ними неестественная талия, как в средневековье, когда знатных девочек с измальства насильно заталкивали в корсет, и не снимали его, чтоб талия не росла... (ну я это себе так представляю, потому что иначе такого эффекта вряд ли можно было добиться...) Да еще и поворотная, как у старых тел Барби, которые тоже из-за этого же не люблю... Животик не покажешь... мини-бикини исключены... + малюсенькая несоразмерная, простите, попа...
В шикарном корсетном платье такая кукла смотрится отлично, но я за современный натурализм, все же...

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 07 мар 2015, 08:25

а чтобы участвовать в лотерее нужно до конца оформить заказ или только положить куклу в корзину? Спасибо.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 мар 2015, 08:42

Risenok777,
Нужно оформить заказ. После этого Вам должно письмо-квитанция от клуба прийти.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 07 мар 2015, 09:08

Kenobi, спасибо большое. А то я сомневалась.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015

Сообщение Risenok777 » 10 мар 2015, 13:22

решила уточнить, скажите пожалуйста. Вот я сыграла на 2 куклы, оформила их одним заказом, а нужно каждую отдельно? и как теперь быть? или отдельно нужно было оформлять, если членств несколько? спасибо.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 10 мар 2015, 15:08

Risenok777, если одно членство, то на каждую куклу полагается 1 билетик, который покупается отдельно на отдельный счет, если 2 членства, то на каждую куклу полагается 2 билетика (которые оформляются двумя разными счетами). А если хотите купить только одну, покупаете 2 билетика разными счетами, и пишите им письмо, с названием куклы, номерами инвойсов и что хотите купить только одну, если выиграете две. Можно сейчас написать им письмо, что ошиблись и чтоб разбили вам на 2 счета

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 10 мар 2015, 15:34

marina1982, спасибо. . Написала)

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 10 мар 2015, 16:28

marina1982 писал(а):Risenok777, если одно членство, то на каждую куклу полагается 1 билетик, который покупается отдельно на отдельный счет, если 2 членства, то на каждую куклу полагается 2 билетика (которые оформляются двумя разными счетами). А если хотите купить только одну, покупаете 2 билетика разными счетами, и пишите им письмо, с названием куклы, номерами инвойсов и что хотите купить только одну, если выиграете две. Можно сейчас написать им письмо, что ошиблись и чтоб разбили вам на 2 счета

Тоесть получается , если одним заказом оформлено две куклы( два билета), то этот заказ не действителен будет при розыгрыше?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 10 мар 2015, 17:18

Лидушка, именно так. Розыгрыш идет по номерам заказов, отдельно по каждой кукле. Если у вас в одном заказе две (или больше) разных куклы, то как определить, которую из них вы выиграли, а которую нет? :)

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 10 мар 2015, 17:51

Eilistraee, оформлять новые пока время есть? Пока не ответили Интегрити на мой вопрос

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 10 мар 2015, 19:05

Eilistraee писал(а):Лидушка, именно так. Розыгрыш идет по номерам заказов, отдельно по каждой кукле. Если у вас в одном заказе две (или больше) разных куклы, то как определить, которую из них вы выиграли, а которую нет? :)

Спасибо за ответ!)))) Это для меня хорошая новость)

:wink:
Risenok777 писал(а):Eilistraee, оформлять новые пока время есть? Пока не ответили Интегрити на мой вопрос

До 13 числа можно все оформить)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 мар 2015, 20:02

разве не до 11 надо в лотерею вступить? вот все точно
THE DEADLINE TO ENTER THESE "RIGHT TO BUY" LOTTERIES IS:
Wednesday, March 11th, 2015 at Noon Eastern (New York Time)

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 10 мар 2015, 20:12

Risenok777, когда я вступила первый раз в клуб такая же ошибка была, закинула в один инвойс всех кукол и мой билет выиграл, но купить мне дали только одну, прислали поздравление и название куклы, которую я выиграла. Как они определили какую именно я без понятия)))

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 10 мар 2015, 20:15

Tadiya писал(а):разве не до 11 надо в лотерею вступить? вот все точно
THE DEADLINE TO ENTER THESE "RIGHT TO BUY" LOTTERIES IS:
Wednesday, March 11th, 2015 at Noon Eastern (New York Time)

Да, до 11.... Ошибка с моей стороны :oops: :oops: :oops:

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 10 мар 2015, 20:46

marina1982, Лидушка, спасибо, буду надеяться, что сыграет билет :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 10 мар 2015, 20:58

marina1982, да ту, по которой ссылке прошли. Там написано же в письме, что каждую ссылку отдельно надо открывать или что-то в этом роде...
Risenok777, если помните, по какой именно ссылке проходили и заказывали, то вторую хотелку можете дозаказать по ее персональной ссылке.
Думаю так.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 10 мар 2015, 21:42

chornaya_koshka, т.е. первая кукла в списке по первому заказу, а вторая будет по второму (персональному)? Правильно понимаю?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 мар 2015, 07:42

это они с 11 по 13-го будут выигравших определять. скорее бы уже. не то, чтобы выиграть хочется, а скорее кукол в живую поглядеть. в какую сторону промо отличается от реальности: в худшую или в лучшую :D

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 11 мар 2015, 08:14

airburst, и правда скорей бы. Уже даже не в выигрыше дело, а хочется новостей и писем с новыми куклами. В этом году всё так долго раскачивается. Да и вживую посмотреть новеньких не терпится уже. Скорей бы!
Интересно, а в этом году тоже презентуют динамитов после лотереи? В прошлом году анонсировали их. Это у интегрити традиция? Или как хотят так чередуют линейки для показа?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 11 мар 2015, 08:51

Risenok777, там в письме есть отдельные ссылки на каждую куклу... Если б я играла, я бы на каждую куклу шла по ее персональной ссылке из письма, т.е. я почему-то сразу так и подумала, что так надо делать, а по другому мне даже в голову не пришло...
А вы по какой ссылке заказывали? Прошли по первой, а потом добавили других в корзину?... Думаю, что вы сыграли при этом на ту куклу, по чьей ссылке прошли... Ну это я так думаю...
Upg: Нее, не правильно думаю... Там иначе и невозможно, как только по каждой отдельной ссылке проходить... Я сейчас попробовала, у меня не получилось :? Как вы смогли нескольких кукол вместе оформить? Пройдя по каждой ссылке и оформив одним заказом? Тогда не знаю, как решаеся, какую куклу вы выиграете, если вы выиграете... Случайно, наверное... Или первая оформленная в заказе...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 мар 2015, 09:06

Если при одном членстве окажется два билета на одну и ту же куклу, то могут аннулировать оба. Так что я бы не парилась. Рандом у них не совсем рандомный :mrgreen: И куча случаев, когда выборочно выигрывают куклы из общих счетов.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 11 мар 2015, 09:33

chornaya_koshka, Liana, из Интегрити мне ответили и сделали 2 разных заказа, так что я успокоилась и жду розыгрыша :D
chornaya_koshka, чудом наверное смогла)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 мар 2015, 09:36

ура :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 11 мар 2015, 15:29

Liana, какие то новости? :)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»