б/у тело от вампирши и перешивать барбейское платье, чтобы его на Аню одеть

Deniza_i писал(а):Судя по количеству кукол прошлых коллекций, появившихся в продаже на ибее, новенькие девочки очень хороши. Мне больше всех понравилась Ксения. Если бы не этот бешенный курс доллара, то я бы с удовольствием играла бы на всех.
Emerald писал(а): "груди торпеды"... непропорционально длинные бедра.
marina1982 писал(а):Risenok777, если одно членство, то на каждую куклу полагается 1 билетик, который покупается отдельно на отдельный счет, если 2 членства, то на каждую куклу полагается 2 билетика (которые оформляются двумя разными счетами). А если хотите купить только одну, покупаете 2 билетика разными счетами, и пишите им письмо, с названием куклы, номерами инвойсов и что хотите купить только одну, если выиграете две. Можно сейчас написать им письмо, что ошиблись и чтоб разбили вам на 2 счета
Eilistraee писал(а):Лидушка, именно так. Розыгрыш идет по номерам заказов, отдельно по каждой кукле. Если у вас в одном заказе две (или больше) разных куклы, то как определить, которую из них вы выиграли, а которую нет?
Risenok777 писал(а):Eilistraee, оформлять новые пока время есть? Пока не ответили Интегрити на мой вопрос
Tadiya писал(а):разве не до 11 надо в лотерею вступить? вот все точно
THE DEADLINE TO ENTER THESE "RIGHT TO BUY" LOTTERIES IS:
Wednesday, March 11th, 2015 at Noon Eastern (New York Time)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей